LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


RPP dan Silabus Madrasah Ibtidaiyah (MI) Lengkap
       Ditulis pada hari Jumat, 16 Desember 2011 | 20:59 WIB

Jual RPP dan Silabus berkarakter serta memiliki Eksplorasi, Elaborasi, Konfirmasi (EEK)

Untuk Madrsyah Ibtidaiyah Mata Pelajaran Keagamaan untuk 5 Mata Pelajaran :

Dari Kelas Satu (1) Sampai Dengan Kelas Enam (6) Semester 1 dan 2

  1. Akhidah Akhlak
  2. Al-Qur’an Hadits
  3. Bahasa Arab
  4. Fikih
  5. SKI (Sejarah Kebudayaan Islam)

Adapun Didalam nya mencakup :

  1. Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar
  2. Pemetaan Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar
  3. Silabus Pembelajaran Berkarakter
  4. Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP Berkarakter)
  5. Program Semester
  6. Program Tahunan
  7. Kriteria Ketuntasan Minimal

Semuanya dikemas dalam Bentuk File Mikrosof Word Jadi mudah untuk diedit.Bagi yang mau silahkan kontak/sms Harga Rp 100.000 File akan dikirim melalui email dengan demikian tidak perlu menunggu lama proses hanya sekitar 15 menit



Kategori : Produk | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 68587 kali

Kembali ke Artikel

Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 49 komentar)

@ JOKO SUSANTO : Minggu, 18 Desember 2011 | 20:56 WIB | Kontak : 08576566656
foto Sekarang guru udah pada pnter mana RPP yang bayar dan yang gratis, udah ga jaman lg pake transper pa lagi pake bayar sgala, bnyk yg gratissssssssssssssssss

@ Administrator : Senin, 19 Desember 2011 | 06:58 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Trimakasih, Kami Menyediakan Yang Gratis Ko Silahkan Diunduh, ini bagi yang Mau Beli...

Yang Gratisan Bisa di Sini. Trimakasih 


@ deny : Sabtu, 24 Desember 2011 | 10:30 WIB | Kontak :
foto jaman sekarang mana ada yang mau beli RPP, pa lg Rp.100.000, lebih baek beli bakso, lebih baik di sedekahin aja RPP-nya, dpt pahala

@ Administrator : Sabtu, 24 Desember 2011 | 10:39 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Terima Kasih Pak Deny, Untuk Yang Gratisan Kami juga menyediakan Siahkan di Unduh. Mudah2an Pak Deny Termasuk Orang yang senang Bersedekah, Bukan yang suka gratisan he he...


@ Andy Syamil : Minggu, 8 Januari 2012 | 11:34 WIB | Kontak : 085233041870, andymas165@gmail.com
foto 085233041xxx, andymas165@gmail.com, www.iptek165.blogspot.com Aslmlkm Khi, صباح الجير ! Al-Faqir sangat menghargai niat baik Sdr, Upaya memudahkan orang lain serta keinginan Sdr memajukan dunia pendidikan smg bisa dicatat sebagai amal sholeh dihadapan Allah SWT. Membaca komentar tmn2 diatas seakan mau enaknya saja gak mau ruwetnya, makanya maunya gratisan melulu tanpa menghargai usaha orang lain yang telah membantunya, silakan kirim ke alamat sy khi via email plus minta no. rek. bankx dan telp U

@ Andy Syamil : Minggu, 8 Januari 2012 | 11:47 WIB | Kontak : 085236730939, andymas165@gmail.com, www.
foto Aslmlkm Khi, صباح الجير ! Al-Faqir sangat menghargai niat baik Sdr, Upaya memudahkan orang lain serta keinginan Sdr memajukan dunia pendidikan smg bisa dicatat sebagai amal sholeh dihadapan Allah SWT. Membaca komentar tmn2 diatas seakan mau enaknya saja gak mau ruwetnya, makanya maunya gratisan melulu tanpa menghargai usaha orang lain yang telah membantunya, sehingga mereka tinggal mengembangkannya. Faddol khi kirim ke alamat sy via email plus minta no. rek. bankx dan telp U From. Andy Sy Pblg

@ Administrator : Minggu, 8 Januari 2012 | 14:01 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Trimakasih Pak Andy, Untuk file2 nya sudah saya kirimkan dan transferan dari bapak sudah masuk, Jajakalloh.


@ Abdul Mupid ( aida_mupid@yahoo.co.id ) : Jumat, 20 Januari 2012 | 14:31 WIB | Kontak : 082114028372
foto Assalamu'alaikum.., saya sangat meresfon niat bpk Admin tuk membantu kami para guru madrasah, tp saya mohon keikhlasan bpk Admin untuk menggratiskan file2 tersebut, bukannya kami tidak mao membeli, tp coba bpk bayangkan, saya hanya seorang guru honorer di salah satu yayasan, saya butuh dengan file2 yg bpk Admin buat, tp karena faktor finansial saya yg terbatas, saya tidak bisa untuk membeli semua file2 bpk tersebut. mohon kiranya bpk Admin mao menge-mailkan file2 tersebut ke e-mail saya diatas.

@ m. walid amin : Senin, 13 Februari 2012 | 19:56 WIB | Kontak : walid-amin@ymail.com
foto assalamu'alaikum.. pak.Admin, saya mau tanya, untuk RPP b.jawa,b.Inggris kelas 1-6, terus Qur'an hadits, SKI, Fiqh kelas 1-4 (Madrasah Ibtidaiyah/MI) itu harganya berapa ya?? tolong segera dibalas!!

@ M.Walid Amin : Senin, 13 Februari 2012 | 19:58 WIB | Kontak : walid_amin@ymail.com
foto maaf yg diatas salah penulisa alamat Email assalamu'alaikum.. pak.Admin, saya mau tanya, untuk RPP b.jawa,b.Inggris kelas 1-6, terus Qur'an hadits, SKI, Fiqh kelas 1-4 (Madrasah Ibtidaiyah/MI) itu harganya berapa ya?? tolong segera dibalas!!

@ Nurul Arofah : Minggu, 26 Februari 2012 | 21:51 WIB | Kontak : 082141234742 / nova6986@yahoo.com
foto senang sekali saya bisa nemuin rpp n silabus madrasah ibtidaiyah berkarakter lengkap ini (fiqih, qurdits, ski, aqidah n bhs. arab) klas 1- vi..! gmna cara sya bisa mndptkannya?

@ Ubaidillah : Sabtu, 3 Maret 2012 | 09:09 WIB | Kontak : 02194407429
foto terima kasih anda memberikan kemudahan kepada sesama profesi....

@ Kabul Rifai : Selasa, 6 Maret 2012 | 06:40 WIB | Kontak : 081369648840, kabul.rifai@yahoo.com
foto nyong kpingin duwe rpp bkarakter iku lah...

@ sofyan : Sabtu, 31 Maret 2012 | 06:08 WIB | Kontak : sofyan0140@yahoo.co.id
foto waduh mas,kok pakek bayar segala.ini kan demi mencerdaskan anak bangsa.mbok yo ngamalke ilmune kanggo dunia pendidikan.

@ zaidin masyhudi : Rabu, 4 April 2012 | 06:47 WIB | Kontak : zydeen.masyhudi@gmail.com
foto As Wr Wb. Nanya mas,1) kl yang komplitnya maksudnya untuk semua kelas dan semua mata pelajaran berapa hrgx? 2) ini yang edisi updatex ya ? Trims

@ sosilawati : Rabu, 4 April 2012 | 17:53 WIB | Kontak : 085265453482. www.batararayamedia.com
foto ass, saya sangat kepengen dengan rpp dan silabus tp jangan pakai uang knp ? kt kan sama2 membutuhkannya.

@ Zainul Arifin : Jumat, 27 April 2012 | 14:11 WIB | Kontak : 081311216282
foto Silabus dan RPP berkarakter ya...?

@ sukarta : Jumat, 27 April 2012 | 20:02 WIB | Kontak : 081804143171 (sukarta_mediu@yahoo.com)
foto saya mu beli silabus dan rpp berkarakter bahasa arab sd kelas 1-6. segera kirimkan ke email saya. uangnya segera akan saya transfer. minta no. rek.nya mas.

@ Dani Hermawan : Rabu, 2 Mei 2012 | 09:44 WIB | Kontak : dani.hermawan44@yahoo.com
foto Untuk saat ini saya inginkan yg grts pak. hehe untuk sedekahnya saya lebih suka yang tidak ditentukan kalau beli rpp kan jelas nominal na.hehe

@ difa : Rabu, 16 Mei 2012 | 13:33 WIB | Kontak : difa_cute@yahoo.com
foto assalamu'alaikum, mengapa untuk mendapatkan RPP harus bayar.... bukankah lebih berpahala kalo disedekahkan?? akan jadi amal jariyah??? bukankah kalo digratiskan akan bermanfaat untuk banyak orang?? sering sekali saya menemui hal serupa. sekedar sharing, pengalaman pribadi.... 1. apakah salah jika orang menjual hasil karyanya? toh menjual ini bukan dosa. bahkan untuk membuat RPP kita perlu berpikir keras, kita perlu membaca, kita perlu mencoba, membaca draft yang dibuat. maka pantaslah untuk di

@ difa : Rabu, 16 Mei 2012 | 13:38 WIB | Kontak : difa_cute@yahoo.com
foto hargai jerih payah pembuatnya. kenapa harus 100ribu? mungkin untuk membuat RPP yang bagus, perlu ikut pelatihan penulisan, pelatihan mengajar efektif dan lain-lain yang investasinya bisa ratusan ribu bahka jutaan. 2. menjual hasil karya pikiran = matrealis?? menuliskan apa yang ada di otak menjadi tulisan tidak semudah orang bicara. perlu ilmu dan trik khusus. dan penulis pun perlu makanan bergizi agar selalu fit dan fresh kerja otaknya. wajar donk kalo minta bayaran....

@ difa : Rabu, 16 Mei 2012 | 13:43 WIB | Kontak : difa_cute@yahoo.com
foto bagi yang ingin gratisan...... gak salah juga kok.... saya juga sering kok nyari gratisan.... tapi sebenarnya tidak ada tuch hal yg gratis tis tis.... tetap harus ada tenaga yg keluar. saya harus searching dan browsing di internet. tanya sana tanya sini, edit sana edit sini. ujung2nya tetap harus ada SESUATU yang dikeluarkan untuk mendapat hasil yang sesuai kita inginkan. Jadi, kalo ga mau beli ga usah mendiskreditkan penjual. yang mau gratisan, jangan menghujat yang jualan.

@ difa : Rabu, 16 Mei 2012 | 13:47 WIB | Kontak : difa_cute@yahoo.com
foto Belum tentu yang jualan itu bukan pecinta sedekah, dan yang suka gratisan juga orang yang dermawan. Bukankah Allah menghalalkan jual beli dan mengharamkan riba. selama jualan RPP ini halal, rasanya sah2 saja. tetap semangat untuk batara....

@ Administrator : Rabu, 16 Mei 2012 | 23:50 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Like This for Difa, ya begitulah sekiranya...Laughing

Trims..


@ Abu Dimaz : Sabtu, 9 Juni 2012 | 15:14 WIB | Kontak : abuudimaz@gmail.com
foto Guru yg baik adalah guru yang mampu berkarya dan mengahrgai karya orang lain, sehingga menghasilkan murid yang kreatif dan mampu berkarya demi diri sendiri dan orang lain, bukan menghasilkan antrian sedekah yg mengenaskan.

@ Faizun Dhani : Jumat, 22 Juni 2012 | 22:41 WIB | Kontak : faizunz@mail.com
foto Masa ALLOH..........kawan-kawan pada ribut soal rpp n silabus... kalo emang suruh beli ya. beli (kalo ada duit) ..kalo gak boleh di minta ya.....jangan dipaksa....... nanti bikin sendi kan bisa..... doakan saja..kalo sekarang ada manfaatnya ya....semoga nanti bermanfaatnya di akherat saja.......gitu aja kok repot......

@ seprianus T : Sabtu, 30 Juni 2012 | 15:41 WIB | Kontak : tefa.sepri@yahoo.com
foto syalom... rekan-rekan pendidikku, untuk mencapai tujuan profesi kita, perlu ada pengorbanan. RPP dan Silabus sangat bermanfaat. kita bisa membuatnya, namun tidak seberapa pengorbanan untuk membelinya, karena kita bisa menambah pembendaharaan pengetahuan dalam membuatnya. Tuhan berkata pengorbananmu tidak akan sia-sia. sebab Tuhan sudah memberikan teladan pengorbanan, dan Iapun berhasil.

@ anur cahyati : Rabu, 18 Juli 2012 | 14:04 WIB | Kontak : anur cahyati@yahoo.com
foto sy setuju dengan pendapat difa n faizun dhani.... coz sy termasuk org serupa dg batara. rasa'a enneek kl tenaga kita tdk dihargai. bukan soal nominal'a, tp dimna rasa trima kasih'a?ngprint perlu tinta, ngjilid perlu kertas,ngopy perlu bayar, mikir perlu begadang kalo perlu.... masa iya seeehhhh.. wassalam.

@ RENI LESTARI : Selasa, 24 Juli 2012 | 21:57 WIB | Kontak : renilestarirenie@yahoo.co.id
foto kalo guru bisa buat lebih kreatif,baguslah tuh.... guru udah banyak kerepotan ini itu sich,maklumlah.....

@ Nanang Kurniawan : Minggu, 29 Juli 2012 | 16:16 WIB | Kontak : n.kurniawan85@yahoo.co.id
foto Assalamualaikum Wr. Wb Maaf sblumnya kepada mas/pak admin... saya mau mencari sesuap nasi di sini Mohon di ijinkan y.. Bagi saudara2 yang membutuhkan : 1. Silabus dan RPP PLH (Pendidikan Lingkungan Hidup) kelas1 sampai 6 SD/MI Bonus GBIM PLH (Garis-garis Besar Isi Materi pendidikan Lingkungan Hidup) 2. kisi-kisi UKG SD dan latihan soal bisa hubungi saya di alamat email di atas. Untuk harga @ Rp. 100.000 dan file akan di kirim lewat email (dijamin no spam n virus cz dikirim dalam bentuk RAR)

@ Adeng Hudaya : Minggu, 29 Juli 2012 | 20:41 WIB | Kontak : adenghudaya442@gmail.com
foto Ass. Kang Admin sy mnta rpp ski kls 4 smster 1 dan 2 berkarakter saja. Kalo bayar gmna ya? Bkan ga mau, duitnya yang ngpas. sy hanya guru honorer. punya anak dua. Mudah-mudahan kebaikan Bpk. menjadikan amaliah di akhirat kelak. sy tunggu

@ Huda : Minggu, 12 Agustus 2012 | 13:37 WIB | Kontak : tmimathlauhuda@yahoo.com
foto Assalamu'alaikum.Alhamdulillah masih banyak yang peduli madrasah.mohon maaf sdr admin.kami sebenarnya pengin beli rpp yang berkarakter tsb tapi kami mesti puasa dulu sebab masih ada kewajiban zakat fitrah yg harus kami bayarkan.Smg kapan2 kami diberi kelonggaran rizki!terimakasih.wasalamu'alaikum

@ Haris : Kamis, 23 Agustus 2012 | 16:48 WIB | Kontak : harisfadil97@yahoo.co.id
foto Ass. saya menginginkan perangkat pembljrn bhs arab mi 1 - 6 lengkap (kalau ada) kalau beli gimana kalau gratis gimana ? trims wassalam

@ joko : Jumat, 31 Agustus 2012 | 11:09 WIB | Kontak : sadiyahhalimatus999@yahoo.com
foto eh...mas2 ibu2 bapak2 kalau mau gratis jangan disi sana tuh dipinggir jalan ni tahun 2012 mas bray kalian online disini pakek pulsa n pulsa pakek duit yang buat rrp disini mikir pakek otak ce enek e gratis

@ rahmat putra : Senin, 3 Sepember 2012 | 17:20 WIB | Kontak : rahmatputra.1341@yahoo.co.id
foto saya mau bleli rpp fikih kelas 4 yang berkarater, caranya gimana ya pak

@ karim : Selasa, 4 Sepember 2012 | 19:25 WIB | Kontak : sukarim@yahoo.com
foto seblmnya sy minta maaf admin,bolehkah saya ikut membantu teman2 guru madrasah kususnya tingkat mi,jk diperkenankan teman2 yg membutuhken rpp saya tidak keberatan . silahkan kirim ke email saya.pro dan kontra memang selalu ada krn Allah menciptakan sesuatu itu sll ada pasangannya.

@ Ahmad : Senin, 10 Sepember 2012 | 14:46 WIB | Kontak : 081256120002
foto Yang berjualan dihargai karna jerih payahnya yg minta gratis juga di respon aja mungkin lagi "laisal fulus" tapi sangat perlu mendesak, yang terbaik saling rukun akur aja, tak perlu saling menghujat, apalah makna 100rb bagi guru apalagi dah lulus sertifikasi, ke MALL aja belanja 1jt sekali pejam mata, salam ...

@ Ahmad Syaikhu : Selasa, 6 November 2012 | 11:41 WIB | Kontak : 085746464688 hmd_syaikhu@yahoo.co.id
foto Assalamualaikum Mohon dikirim nomor rekening untuk transfer agar saya dapat pernagkat pembelajaran yang sangat berharga ini. Syukron Katsiron.

@ Administrator : Selasa, 6 November 2012 | 17:00 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

@Ahmad Syaikhu

Untuk no rekening dapat anda lihat di halaman :

http://www.batararayamedia.com/page.php?menu=pembayaran


@ Wulandari : Selasa, 13 November 2012 | 07:54 WIB | Kontak : w.dari3103@yahoo.com
foto as,,ane ingin skli cm g tau caranya,,apakah ane transfer dlu apa,,dpt kiriman dlu..bgg ane

@ faizun dhani : Kamis, 10 Januari 2013 | 12:11 WIB | Kontak : faizunz@ymail.com
foto sudah...........sudah............guru yang profisional itu gak usah mempermasalahkan RPP,SILABUS,...........Kita kan punya banyak cara untuk itu.....Selamat berkarya.

@ Administrator : Selasa, 15 Januari 2013 | 15:59 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Alhamdulillah Banyak Yang Pro dan tidak Sedikit pula yang Kontra, Tapi itulah makna hidup, ada siang begitu juga ada malam semua itu sudah berpasang pasangan. Kalau memang anda adalah Guru, Guru di sini adalah sebagai panutan, Kalau peribahasa jawa itu di Gugu dan di tiru.

Alhamdulillah kami punya program Insya Alloh Sangat Mulia dan ini sudah berjalan dari penghasilan saya via online dari membuat website dan ada juga dari program http://www.arenaberbagi.com/2012/10/mari-berbagi-dengan-anak-yatim-dan-anak.html


@ Ronald : Kamis, 21 Februari 2013 | 10:16 WIB | Kontak : ronald_candra@yahoo.com
foto hehehehe .... kalau mau yang gratis silakan panjenengan semua coba buat Perangkat Pembelajaran lengkap Mudah pa nggak ???? Terus seandainya mudah .. apa panjenengan mau share ???? Jadi paling tidak ikut menghargailah

@ @mahpudin : Sabtu, 11 Mei 2013 | 06:55 WIB | Kontak : abiuntukami@gmail.com
foto assalamualaikum saya minta no rekeningnya dulu deh nanti kalau udah ada uang baru di transfer harap ma'lum keuangan sekolah lagi susah dengan lambatnya turun BOS di kemenag sekalian ya minta file KTSP dokumen 1 dan 2

@ filza : Selasa, 14 Mei 2013 | 19:30 WIB | Kontak : filzaapriandita@gmail.com
foto asslm, mas. aq mau RPP dan Silabus IQRA kelas 1 sampai kelas 6 sd. klo ada langsung saya transfer. tlg konfirmasi lewat email saya ya. thanks aq tunggu.

@ riza : Jumat, 17 Mei 2013 | 06:02 WIB | Kontak : 085646443050
foto kedunyan....

@ faizun dhani : Kamis, 23 Mei 2013 | 10:07 WIB | Kontak : faizunz@ymail.com
foto Orang yang tak mau menghargai orang lain...... jangan minta dirinya di hargai oleh orang lain.......... GRATIS OH GRATIS...... mengapa kamu jadi dambaan semua orang.......

@ mizar : Rabu, 29 Mei 2013 | 11:35 WIB | Kontak : misarbachtiar@ymail.com
foto ass. trimakasih AdminBatara...

@ SOFIA NAMIRA : Selasa, 11 Maret 2014 | 02:37 WIB | Kontak : 081371547421
foto ASSALAMUALAIKUM,saya mau beli gi mn caranya?



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, silabus bangun ruang, contoh ceramah penutupan pengajian, format program semester sd excel, contoh surat pencairan dana proyek, contoh format kasus siswa, materi ketrampilan jasa smp kelas 7, cangkurileng emas, contoh permainan dalam ruangan, kurikulum sekolah minggu kristen 2012, ptk bahasa arab mts, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga,Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah, prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :