LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Cara Termudah membuat Nasi goreng sederhana dan Renyah.
       Ditulis pada hari Rabu, 15 Mei 2013 | 11:03 WIB

Assalamu'alaikum Wr.WbSudah tahu semuanya mungkin apa itu nasi goreng. yaitu nasi yang di goreng dengan balutan bumbu yang khas akan telur , hampir setiap membuat nasi goreng pasti memakai telur.Nasi goreng merupakan makanan yang sering kita santap baik di pagi hari atau di malam hari.sudah banyak di setiap rumah makan ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 2 komentar | 4627 hits

Beberapa Tempat Wisata Alam di Kab. Tasikmalaya yang Cocok untuk Liburan Keluarga
       Ditulis pada hari Senin, 13 Mei 2013 | 11:04 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Tasikmalaya merupakan suatu bagian daerah dari Provinsi Jawa Barat tepatnya suatu bagian Kabupaten dan kota.namun daaerah yang paling luas adalah kabupaten Tasikmalaya daripada Kota Tasikmalaya.saking luasnya di daerah Kab. Tasikmalaya terdapat banyak tempat Wisata alam yang sangat indah.bisa di jadikan ajang hiburan bersama keluarga dan Ajang rekreasi di saat ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 3049 hits

Puisi untuk Ayah
       Ditulis pada hari Sabtu, 11 Mei 2013 | 10:12 WIB

Assalamu'alikum Wr.Wb.Ayah merupakan sosok atau seorang pigur dalam keluarga. ayah merupakan seorang tulang punggung keluarga.pada kesemptan ini, Red. mau update artikel tentang puisi untuk ayah. sebagai rasa perwujudan terima kasih untuk ayah.inilah Puisi untuk Ayah.Ayah....AyahKau sosok sejati yang ku kenaliSemenjak aku terlahir ke dunia ini kaulah inspirasi dan motivasiyang tak ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2260 hits

Cara Bikin Auto Teks Balckberry Pada Android.
       Ditulis pada hari Rabu, 8 Mei 2013 | 10:21 WIB

Selamat siang pembaca setia BRM kali ini penulis akan berbagi tips seputar gadget yang lagi ngtrand nih. Ya, apa lagi kalo bukan Android. Smalem penulis ber-eksperiment tentang Cara Bikin Auto Teks Balckberry Pada Android. hmm bisa ga yah :o ternyata bisa pemirsah :D untuk contoh screenshot Auto text nya bisa di lihat di bawah : Gimana ...

Kategori : Gadget | Penulis : Administrator | 3 komentar | 4900 hits

Cara Membuat Layang - Layang
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:56 WIB

Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat siang, kali ini penulis BRM ingin mencoba share tentang Cara membuat layang-layang. Siapa sih yang tidak mengenal Layang-Layang, permainan yang mengasyikan dan seru yang hanya bisa di mainkan di musim kemarau. Anak-anak, Remaja, Dewasa juga menggemari permainan yang satu ini. layang layang sangat di gemari di berbagai negara. Konon layang-layang ditemukan ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 8056 hits

SIKAP MENOLAK YANG DIMILIKI DAN DIKUASAI OLEH DUNIA | ZUHUD
       Ditulis pada hari Sabtu, 4 Mei 2013 | 09:50 WIB

             Assalamualaikum wr.wb              Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt. artikel ini sudah selesai dan bisa di terbitkan. Artikel ini berisi tentang wajah-wajah zuhud. Mudah-mudahan artikel kali ini bisa menginspirasi khalayak banyak mengenai apa itu zuhud ?, apa ciri-ciri orang zuhud, dan semua yang berkaitan dengan zuhud.              Zuhud merupakan sifat mulia orang ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1642 hits

Renungan untuk Motivasi Hidup
       Ditulis pada hari Jumat, 3 Mei 2013 | 13:59 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.sudah tidak terasa sekarang telah menginjak di hari ke tiga bulan Mei 2013. tepatnya hari Jum'at. redaksi batararayamedia.com, datang lagi nih untuk sahabat semuanya. kali ini redaksi mau posting sebuah renungan yang mudah-mudahan bisa memberi motivasi untuk sahabat semuanya yang sedang dilanda galau gelisah dan tidak ada semangat hidup.renungan ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 6676 hits

cara yang paling mudah untuk mengatasi masalah recovery disk di windows 7
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 14:37 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.bagaimana kabarnya sahabat batararayamedia.com sehat? tim redaksi batararamedia.com hadir lagi nih, seperti biasa mau memberi tips yang bermanfaat untuk anda semuanya.postingan redaksi yang akan suguhkan yaitu mengenai tips komputer nih atau dunia teknologi.pernahkah sahabat batararayamedia.com gagal booting sementara disk instalasi tidak tersedia? tidak usah panik atau telpon dokter komputer.hehe ...

Kategori : Software | Penulis : Administrator | 3 komentar | 4074 hits

Contoh Proposal Rehab Untuk Sekolah Dasar
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 13:19 WIB

Assalamualaikum,, Wr.Wb Selamat siang pembaca sekalian,pada kesempatan kali ini penulis BRM akan berbagi info seputar Pendidikan. dan sebelum ke pembahasan penulis ingin meminta maaf apabila kata kata penulis tak sebaik kata kata dari pemilik website BATARA ini. yg mana disini saya penulis baru pada website BATARA ini.   Contoh Proposal ini di buat ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 32847 hits

Cara Instal Windows 7 di Netbook Acer Aspire 4739
       Ditulis pada hari Jumat, 26 April 2013 | 15:23 WIB

Cara Instal Windows 7 di Netbook acer aspire 4739. Sebenarnya Instalasi Windows 7 pada laptop atau PC Caranya Sama sajah,bedanya Cuma kalo di netbook acer aspire tidak ada DVD Rom nya. Tapi meskipun tidak ada DVDRoomnya kita juga bisa isnstal Windows sendiri tanpa mengeluarkan uang sepeserpun. Yaitu dengan cara instalasi windows ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 2 komentar | 7571 hits

Dana Bos KEMENAG JABAR Peride Januari - Juni Belum Juga Cair
       Ditulis pada hari Rabu, 24 April 2013 | 13:07 WIB

BANDUNG, (PRLM).- Kepala Kanwil Kemenag Jabar, Drs. H. Saeroji, M.M mengatakan, pihaknya berupaya agar dana BOS MI dan MTs segera cair dalam waktu dekat ini. “Kuncinya ada di DPR karena masih memeberikan tanda bintang pada pos BOS atau diblokir sehingga tak bisa dicairkan sama sekali. Kalau tanda bintangnya dihapus baru ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 2 komentar | 3066 hits

Sejarah Android Sebelum Menguasai Dunia
       Ditulis pada hari Selasa, 26 Maret 2013 | 13:52 WIB

Android telah menjelma menjadi sistem operasi mobile terpopuler di dunia. Akan tetapi barangkali banyak yang belum tahu bagaimana sejarahnya sehingga Android bisa meraksasa seperti sekarang.Google memang adalah pengembang Android. Namun bukan raksasa internet ini yang melahirkannya. Android pada mulanya didirikan oleh Andy Rubin, Rich Miner, Nick Sears dan Chris White ...

Kategori : Teknologi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3131 hits

Perlunya Implementasi Pendidikan Kewirausahaan Pada Mata Pelajaran Di Sekolah Menengah Kejuruan (Smk)
       Ditulis pada hari Jumat, 25 Januari 2013 | 14:27 WIB

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) untuk mencetak lulusan siap kerja dan kompeten sepertinya begitu jauh dengan kenyataan yang ada. Adanya permasalahan yang dihadapi diantaranya adalah masih terdapat kesenjangan kompetensi lulusan SMK dengan kebutuhan rill DU/DI, keadaan ini dapat diindikasikan dengan rendahnya daya serap tenaga kerja lulusan SMK oleh DU/DI. Badan Pusat Statistik ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 3 komentar | 16492 hits

Cara Nelpon Gratis Kartu Simpati As Telkomsel
       Ditulis pada hari Senin, 31 Desember 2012 | 16:00 WIB

Cara Nelpon Gratis Kartu Simpati As Telkomsel - Hari gini telpon gratis apa mungkin...? Pasti banyak yang bertanya seperti itu..... Pertama saya juga heran pas ada telepon masuk dari no yang tidak saya ketahui, pas saya angkat ada bunyi pesan kalau singkatnya seperti ini " Panggilan percakapan di kenakan kepada ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 14 komentar | 39685 hits

Referensi Pendidikan
       Ditulis pada hari Minggu, 30 Desember 2012 | 22:22 WIB

Referensi Pendidikan - Faktor yang mempengaruhi perkembangan menurut aliran natisme,empirisme dan konvergensi PAHAM / ALIRAN KEPENDIDIKAN YANG MEMPENGARUHI PESERTA DIDIK A. Aliran – Aliran ( Paham ) Kependidikan Sejalan dengan perkembangan ilmu pengetahuan, pendidikan memiliki nuansa berbeda antara suatu daerah dengan daerah lain, sehingga banyak bermunculan pemikiran-pemikiran yang dianggap sebagai penyesuaian proses pendidikan dengan kebutuhan ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 1 komentar | 9127 hits

Contoh Sambutan Kepala Sekolah Pada Upacara hari senin
       Ditulis pada hari Kamis, 27 Desember 2012 | 19:48 WIB

Contoh Sambutan Kepala Sekolah Pada Upacara hari senin sebagai berikut : Mengucapkan terima kasih kepada anak-anak petugas upacara serta pada semua peserta upacara yang telah melaksanakan dan mengikuti upacara dengan tertib. Persiapan Ujian Nasional tahun 2012 / 2013 yang akan dilaksanakan kira-kira bulan Mei 2013. Oleh karena itu anak-anak harus mempersiapkan diri dengan ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 4 komentar | 27421 hits

Cara Mengetahui No Hape Sendiri
       Ditulis pada hari Kamis, 27 Desember 2012 | 09:10 WIB

Cara cek untuk mengetahui no hp sendiri - Masihlah wajar rasanya kalau kita sering kali lupa dengan no hape sendiri, apalagi yang sering gonta ganti no hp.Bingung saat di tanya no hp berapa nah loh.... Saat kehabisan pulsa mau isi  ulang pulsa bingung no hape berapa yah....? Tapi jangan dulu khawatir ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 6 komentar | 9417 hits

Cara Pengajuan NISN dan Prosedur Pengajuan NISN
       Ditulis pada hari Rabu, 26 Desember 2012 | 14:00 WIB

Penjelasan Singkat NISN (Nomor Induk Siswa Nasional) merupakan layanan sistem pengelolaan nomor induk siswa secara nasional yang dikelola oleh Pusat Data dan Statistik  Kemdiknas yang merupakan bagian dari program Dapodik (Data Pokok Pendidikan) Kementerian Pendidikan Nasional. Layanan NISN menerapkan sistem komputerisasi yang terpusat dan online untuk pengelolaan nomor induk siswa skala ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 4 komentar | 8585 hits

CARA MUDAH MENGETAHUI KARAKTER ANAK
       Ditulis pada hari Senin, 26 November 2012 | 17:53 WIB

Assalamu’alaikum Wr.Wb. Selamat Sore Sahabat BRM pada kesempatan kali ini tim BRM mau sedikit share dan mudah-mudahan bisa bermanfaat. Sedikit membahas mengenai Karakteristik seorang anak ? Karakter dasar sesuai dengan jiwa bangsa, itu salah satu harapan Dirjendikdasmen beberapa waktu yang lalu. Bagaiamana mengetahuinya? Secara klasikal dapat diketahui dengan memberikan pertanyaan dasar yang paling ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 5 komentar | 14547 hits

Pergantian pendidikan IPA dan IPS menjadi Ilmu Pengetahuan Umum
       Ditulis pada hari Senin, 19 November 2012 | 21:18 WIB

JAKARTA - Pergantian pendidikan IPA dan IPS menjadi Ilmu Pengetahuan Umum (IPU) yang digagas Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) perlu melibatkan berbagai pihak. Tidak hanya pemerintah tetapi juga menggandeng para tenaga pendidik.  Demikian diungkapkan Koordinator Education Forum Suparman. "Saya kira pergantian mata pelajaran IPA/IPS itu perlu melibatkan banyak pihak. Mulai ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 14 komentar | 16544 hits

Kalender Pendidikan 2012-2013
       Ditulis pada hari Jumat, 13 Juli 2012 | 23:45 WIB

Salam sukses untuk sahabat BRM semua, untuk kali ini saya mau berbagi mengenai kalender pendidikan tahun pelajaran 2012/2013. Mudah mudahan bermanfaat yah, trimakasih atas kunjungannya. Kalender Pendidikan Kementrian Agama Propinsi Jawa Timur Download Kalender Pendidikan Dinas Pendidikan Download ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 25 komentar | 79596 hits

Cara Memasukan Video Ke Dalam Website Sekolah
       Ditulis pada hari Kamis, 12 Juli 2012 | 13:27 WIB

TSalam Sahabat Batara Raya Media trimakasih atas kepercayaan nya telah menggunakan jasa pembuatan web sekolah kami. Di sini kami bermaksud ingin memberikan langkah langkah untuk mengoptimalkan fitu Galeri Video di website sekolah yang sudah kami sediakan fitur untuk bisa lebih dimanfaatkan. untuk langkah langkahnya langsung saja lihat panduan sederhana ini. Langkah langkah ...

Kategori : Tutorial | Penulis : Administrator | 4 komentar | 12011 hits

Standar Pelayanan Minimal Pendidikan Dasar (SPM)
       Ditulis pada hari Selasa, 10 Juli 2012 | 23:57 WIB

Apa Itu SPM...? SPM adalah singkatan dari Standar pelayanan minimal. Nah mungkin sobat BRM yang masih belum mengerti tentang standar pelayanan minimal atau sering disebut SPM bisa membaca  PERATURAN MENTERI PENDIDIKAN NASIONALREPUBLIK INDONESIANOMOR 15 TAHUN 2010TENTANGSTANDAR PELAYANAN MINIMAL PENDIDIKAN DASARDI KABUPATEN/KOTA Mudah mudahan bermanfaat salam BRM Jasa Pembuatan Web Sekolah ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 11006 hits

Laporan Dana BOS 2012
       Ditulis pada hari Senin, 18 Juni 2012 | 11:35 WIB

Fitur LAPORAN DANA BOS  (SIMBOS) SIMBOS adalah software sistem akuntansi sederhana untuk memudahkan pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS). Software ini dirancang secara khusus untuk SPJ BOS,Laporan Dana BOS sehingga tidak sulit untuk digunakan sekalipun staff administrasi keuangan sekolah tidak memiliki kemampuan akunting secara khusus. Berbagai fitur terus kami kembangkan untuk semakin memudahkan ...

Kategori : Software | Penulis : Administrator | 72 komentar | 68012 hits

Jadikan Dunia Menjadi Akhirat
       Ditulis pada hari Minggu, 10 Juni 2012 | 22:36 WIB

Puncak keberuntungan seorang hamba adalah diterimanya amal kebaikannya di sisi Allah. Amalnya tidak cacat, sebagaimana tidak diterimanya barang yang rusak untuk dijual oleh sebuah perusahaan. Sebaliknya kesialan yang menimpa seorang hamba di hadapan Allah adalah ketika ia merasa yakin dengan amal yang ia lakukan tapi Allah tidak menerimanya. Maka ia pun ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 5 komentar | 6972 hits

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 |

Total : 83 artikel


Lihat Semua Artikel



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, motto hidup pelajar singkat, proposal zakat fitrah, lks dalam rpp ipa 4 sd, contoh latihan excel perusahaan, soal online sma kelas 1, ptk mi aqidah akhlak, download pkm pembelajaran tematik, cara penulisan ptk poiwer point, anak mos anak tk, proposal program kerja kepala smk, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, jasa pembuatan web Sekolah, Rpp Berkarakter SMK Terbaru prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »

    RPP Berkarakter SMK Terbaru


    QR-Code Batara Raya Media :