LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:



Kategori :    


Jangan Anggap Masalah yang Dihadapi Sebagai Masalah yang Berat
       Ditulis pada hari Kamis, 23 Mei 2013 | 14:37 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Turunnya motivasi bisa juga disebabkan karena merasa memiliki masalah yang banyak dan berat.saking banyak dan beratnya masalah tersebut, anda merasa menjadi orang yang "tak putus di rundung malang" sehingga akhirnya menjadi apatis dan lemah semangat.anda juga akhirnya bingung untuk memecahkan masalah tersebut, sebenarnya sikap apatis dan lemah semangat tak ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 4974 hits

Pelajar Dari Amerika Serikat yang Gemar Pelajaran PKn
       Ditulis pada hari Selasa, 21 Mei 2013 | 12:59 WIB

Jauh dari kampung halamannya di amherst, Massachusetts, Amerika Serikat (AS), Hamza Shakeel Awaizi ingin mempelajari kebudayaan di negeri yang mahsyur karena keberagamannya, Indonesia. Demi mencapai impiannya, anak laki-laki berusia 16 tahun itu mendaftarkan dirinya mengikuti program pertukaran pelajar yang di biayai pemerintahnya ke Indonesia. Di negeri ini, ia singgah untuk ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 2 komentar | 4832 hits

Tips Asik dan Unik Menikmati Liburan Sekolah Untuk Anak Anda.
       Ditulis pada hari Jumat, 17 Mei 2013 | 15:06 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Sebentar lagi tidak terasa akan ada tahun ajaran baru, dan otomatis Anak kita akan libur sekolah panjang. belum lagi liburnya pas mau hari puasa kayanya bakal liburan sekolah lama nih.sahabat Batararayamedia.com tentunya kesemptan liburnya ini tidak mau disia-siakan. mungkin ada yang mau menikmati liburan sekolah pergi ke rumah nenek ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 3 komentar | 5988 hits

Cara Mengembangkan Potensi Diri Untuk Berprestasi
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Mei 2013 | 13:20 WIB

Dalam kehidupan umat manusia keinginan untuk hidup sukses dalam berbagi aspek sudah pasti dimiliki oleh setiap individu. Akan tetapi, kesuksesan tidak mudah untuk di raih, melainkan perlu perjuangan yang sungguh-sungguh dari setiap individu. Kesuksesan seseorang dalam berbagi aspek kehidupannya tidak datang dengan sendirinya, melainkan ditentukan oleh berbagai aspek. Apek itu ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 13888 hits

Manfaat Alami Jeruk Nipis yang Baru Terungkap
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Mei 2013 | 10:06 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Apabila kita mendengar kata Jeruk nipis, jeruk nipis sudah tidak asing lagi di teling kita. bahkan sudah jadi suatu omongann ibu-ibu di dapur.jeruk nipis adalah suatu tanaman yang tumbuh di pekarangan rumah dengan tinggi bisa mencapai 2m. jeruk nipis hampir mirif percis dengan jeruk biasa yang sering kita makan ...

Kategori : Kesehatan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 6113 hits

Cara Termudah membuat Nasi goreng sederhana dan Renyah.
       Ditulis pada hari Rabu, 15 Mei 2013 | 11:03 WIB

Assalamu'alaikum Wr.WbSudah tahu semuanya mungkin apa itu nasi goreng. yaitu nasi yang di goreng dengan balutan bumbu yang khas akan telur , hampir setiap membuat nasi goreng pasti memakai telur.Nasi goreng merupakan makanan yang sering kita santap baik di pagi hari atau di malam hari.sudah banyak di setiap rumah makan ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 2 komentar | 5045 hits

Beberapa Tempat Wisata Alam di Kab. Tasikmalaya yang Cocok untuk Liburan Keluarga
       Ditulis pada hari Senin, 13 Mei 2013 | 11:04 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Tasikmalaya merupakan suatu bagian daerah dari Provinsi Jawa Barat tepatnya suatu bagian Kabupaten dan kota.namun daaerah yang paling luas adalah kabupaten Tasikmalaya daripada Kota Tasikmalaya.saking luasnya di daerah Kab. Tasikmalaya terdapat banyak tempat Wisata alam yang sangat indah.bisa di jadikan ajang hiburan bersama keluarga dan Ajang rekreasi di saat ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 3396 hits

PENTINGNYA KALIMAT TAUHID BAGI SESEORANG YANG SEDANG SAKARATUL MAUT
       Ditulis pada hari Sabtu, 11 Mei 2013 | 12:48 WIB

                Assalamulaikum wr.wb                 Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt artikel ini telah selesai di buat. Artikel ini sebenarnya ada kaitannya dengan artikel sebelumnya yakni Tawaran syetan di saat ajal menjemput. Artikel yng kali ini saya buat berjudul  Pentingnya kalimat tauhid bagi seseorang yang sedang sakaratul maut. Banyak orang mukmin yang belum ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 4440 hits

Cara Bikin Auto Teks Balckberry Pada Android.
       Ditulis pada hari Rabu, 8 Mei 2013 | 10:21 WIB

Selamat siang pembaca setia BRM kali ini penulis akan berbagi tips seputar gadget yang lagi ngtrand nih. Ya, apa lagi kalo bukan Android. Smalem penulis ber-eksperiment tentang Cara Bikin Auto Teks Balckberry Pada Android. hmm bisa ga yah :o ternyata bisa pemirsah :D untuk contoh screenshot Auto text nya bisa di lihat di bawah : Gimana ...

Kategori : Gadget | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5364 hits

Menciptakan Penawaran yang Begitu Menarik dan Bisa di Percaya
       Ditulis pada hari Rabu, 8 Mei 2013 | 10:00 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.   Belajar merupakan suatu keharusan untuk setiap orang yang mau maju dan berkembang.apapun itu belajar dagang,bisnis,montir,supir dll .itu semua termasuk belajar formal dan non formal. namun yang sangat berpengaruh di khalayak jaman ini, pendidikan non formal yang sangat berpengaruh.dunia marketing saat ini menjadi salah satu faktor yang berpengaruh.kita sering ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5854 hits

Motivasi Seorang Anak Yang Menjadi Tulang Punggung Keluarga
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 15:36 WIB

Ada satu cerita tentang satu keluarga yang awalnya kehidupannya cerah penuh dengan kebahagiaan dimana keluarga itu terdiri dari dua orang tua yaitu bapak dan ibu dan mempunyai 8 anak, dan menjadikan keluarga itu keluarga besar. Sebut aja keluarga besar itu keluarga Bapak Nono dimana istrinya bernama Ibu Nuraeni dan anak pertamanya ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 6758 hits

Kumpulan Puisi Terbaru yang Menggugah Hati
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 14:06 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Red, kali ini mau menyuguhkan beberapa puisi yang bisa menjadikan renungan untuk sahabat semuanya.semoga puisi ini bisa menggugah hati sahabat.inilah kumpulan puisi terbaru yang menggugah hati.Desaku yang heninghening malam menimpa kampungkusuara nyanyian kodok berderangjangkrik-jangkrik malam ikut bernyanyi di tiap sudut kebunhembusan angin malam yang dinginteriak anak-anak di pinggiran mesjiddesaku ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 4 komentar | 8190 hits

Cara Membuat Layang - Layang
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:56 WIB

Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat siang, kali ini penulis BRM ingin mencoba share tentang Cara membuat layang-layang. Siapa sih yang tidak mengenal Layang-Layang, permainan yang mengasyikan dan seru yang hanya bisa di mainkan di musim kemarau. Anak-anak, Remaja, Dewasa juga menggemari permainan yang satu ini. layang layang sangat di gemari di berbagai negara. Konon layang-layang ditemukan ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 9173 hits

Arti Siswa dan Anak Berprestasi
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:11 WIB

Arti Siswa Dan Anak Berprestasi Untuk dikalangan pendidikan arti siswa itu adalah anak didik yang selalu ngikuti aturan – aturan yang di tetapkan oleh sekolah atau guru yang mendidinya, dan selalu mempunyai kewajiban apa yang telah menjadi tugasnya sebagai siswa untuk menjungjung tinggi harkat dan martabatnya sebagai siswa teladan. Itu ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 3 komentar | 7449 hits

MENGHIRUP ILMU-ILMU MARIFAT YANG ISTIMEWA
       Ditulis pada hari Senin, 6 Mei 2013 | 11:01 WIB

        Assalamualaikum wr.wb         Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt. kali ini saya masih diberi kesempatan menulis artikel yang sangat istimewa ini. Kali ini saya akan membahas artikel mengenai ilmu-ilmu marifat yang istimewa.           Sungguh seorang mukmin adalah orang yang sangat concern terhadap mujahadah (usaha-usaha sungguh) dirinya agar bisa mengalahkan hawa nafsunya. Ada ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2005 hits

SIKAP MENOLAK YANG DIMILIKI DAN DIKUASAI OLEH DUNIA | ZUHUD
       Ditulis pada hari Sabtu, 4 Mei 2013 | 09:50 WIB

             Assalamualaikum wr.wb              Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt. artikel ini sudah selesai dan bisa di terbitkan. Artikel ini berisi tentang wajah-wajah zuhud. Mudah-mudahan artikel kali ini bisa menginspirasi khalayak banyak mengenai apa itu zuhud ?, apa ciri-ciri orang zuhud, dan semua yang berkaitan dengan zuhud.              Zuhud merupakan sifat mulia orang ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1744 hits

MEMBAYAR HUTANG TERLEBIH DAHULU ATAU BERBAGI REJEKI SAMA ANAK YATIM...?????
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 14:04 WIB

Bismillahirahmanirahim.. Sobat On Line yang di mulyakan Alloh SWT, pernah kah kalian menyadari akan limpahan rizki dari Alloh SWT yang patut kita sukuri dan nikmati dimana kita harus mensyukuri dengan cara kita selalu membacakan hamdalah ketika kita mendapatkan kenikmatan dari Alloh SWT, terus gimana kita caranya menikmati rizki yang di berikan ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3374 hits

cara yang paling mudah untuk mengatasi masalah recovery disk di windows 7
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 14:37 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.bagaimana kabarnya sahabat batararayamedia.com sehat? tim redaksi batararamedia.com hadir lagi nih, seperti biasa mau memberi tips yang bermanfaat untuk anda semuanya.postingan redaksi yang akan suguhkan yaitu mengenai tips komputer nih atau dunia teknologi.pernahkah sahabat batararayamedia.com gagal booting sementara disk instalasi tidak tersedia? tidak usah panik atau telpon dokter komputer.hehe ...

Kategori : Software | Penulis : Administrator | 3 komentar | 4313 hits

Memanfaatkan Kekuatan dan Peluang serta mengatasi Kelemahan dan Tantangan di Sekolah
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 11:26 WIB

Memanfaatkan Kekuatan dan Peluang serta mengatasi Kelemahan dan Tantangan di Sekolah Upaya untuk memanfaatkan kekuatan dan peluang serta mengatasi kelemahan dan ancaman terhadap paradigma baru kepala sekolah profesional dapat dilakukan dengan pembinaan kemampuan profesional kepala sekolah, revitalisasi MGMP dan MKKS, peningkatan disiplin, pembentukan kelompok diskusi dan peningkatan layanan perpustakaan dengan menambah ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 1 komentar | 5415 hits

DOSA-DOSA BESAR YANG ADA DALAM AL-QURAN
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 10:25 WIB

                Assalamulaikum wr.wb Berikut adalah dosa yang paling besar di sisi Allah swt .                 Syirik kepada Allah swt. Allah swt. berfirman : Sesungguhnya orang yang menyirikkan Allah, pasti Allah mengharamkan kepadanya surga, dan tempatnya ialah di neraka.                 Sikap putus asa dari rahmat Allah. Allah swt. berfirman : Sesungguhnya tiada berputus asa ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 7807 hits

SEBELAS TANDA ORANG YANG TIDAK DI SUKAI ALLAH SWT
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 10:07 WIB

                 Assalamualaikum wr.wb Artikel ini membahas tentang tanda-tanda orang yang tidak di sukai Allah Azza wa Jalla. Berikut beberapa contoh tanda-tanda orang yang tidak di sukai oleh Allah swt.      Tanda orang yang mutakallif atau memaksakan diri, mendebatkan sesuatu yang tidak diketahuinya, berupaya menyingkirkan orang yang ada di atasnya, menempatkan diri pada ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 5678 hits

Dakwah Ustadz Jefry Al-Bukhori atau UJE Siapa yang bisa mengalahkanku ?
       Ditulis pada hari Sabtu, 27 April 2013 | 11:42 WIB

Assalamualikum wr.wb Dalam atikel ini saya akan membahas tentang Siapa yang bisa mengalahkanku ?. Artikel ini terinspirasi oleh beliau, yang pada saat itu Beliau (Ustadz Jefry Al-Bukhori) menyampaikannya di salah satu station tv swasta. Sebelum kita membahasnya mari kita mendoakan beliau semoga beliau senantiasa mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Allah ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 5953 hits

Cara Instal Windows 7 di Netbook Acer Aspire 4739
       Ditulis pada hari Jumat, 26 April 2013 | 15:23 WIB

Cara Instal Windows 7 di Netbook acer aspire 4739. Sebenarnya Instalasi Windows 7 pada laptop atau PC Caranya Sama sajah,bedanya Cuma kalo di netbook acer aspire tidak ada DVD Rom nya. Tapi meskipun tidak ada DVDRoomnya kita juga bisa isnstal Windows sendiri tanpa mengeluarkan uang sepeserpun. Yaitu dengan cara instalasi windows ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 2 komentar | 8878 hits

Mini Playpad Mainan Edukasi Anak Pintar
       Ditulis pada hari Senin, 15 April 2013 | 03:35 WIB

Mainan Anak ini sangat edukatif sekali.. Produk Play Pad yang cocok untuk membantu dan merangsang anak dalam membaca,mengetahui huruf dan angka, dll. Adapun beberapa keunggulannya :  1.   Bilingual (Bahasa Indonesia – English)  2.   Belajar mengenal angka 1 – 10  3.   Belajar mengenal huruf dari A sampai Z  4.   Belajar mencocokkan kata-kata  5.   Belajar mengeja kata  6.   Permainan ...

Kategori : Produk | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3086 hits

Fungsi Baru Search Engine Google yang Sangat Fantastis
       Ditulis pada hari Selasa, 26 Maret 2013 | 03:02 WIB

      Ketika anda surfing website sehari-hari dan melakukan beberapa pencarian informasi sudah tentunya anda sering sekali menggunakan layanan search engine ini "GOOGLE Search". Google telah menjadi mesin pencari data yang favorit digunakan. Ini dikarenakan keakuratan, ketepatan, data yang diberikan, serta kelengkapan database dari google yang menghidangkan kepada anda dunia yang ...

Kategori : Website | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3453 hits

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 |

Total : 88 artikel


Lihat Semua Artikel



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, donwload program kerja 4 tahunan kepala sd, pidato bahasa inggris singkat mopd, nem smp bandung tahun 2012 40, kunci jawab paket b., program semester agama islam sd, pengertian ruang kelas, materi harga diri bangsa, contoh laporan administrasi sekolah, psikomotorik dalam olahraga, contoh ptk sd kelas 5 matematika, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga,Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah, prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :