LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Cara Nelpon Gratis Kartu Simpati As Telkomsel
       Ditulis pada hari Senin, 31 Desember 2012 | 16:00 WIB

Cara Nelpon Gratis Kartu Simpati As Telkomsel - Hari gini telpon gratis apa mungkin...? Pasti banyak yang bertanya seperti itu..... Pertama saya juga heran pas ada telepon masuk dari no yang tidak saya ketahui, pas saya angkat ada bunyi pesan kalau singkatnya seperti ini " Panggilan percakapan di kenakan kepada saya yang di telepon." Jadi tidak gratis dong. Oke  untuk hal nelpon gratis mungkin tidak tepat kalau itu dibilang gratis tapi lebih tepatnya telpon gratis dari penelpon dikarenakan biaya telpon di bebankan ke orang yang di telpon atau suka di sebut "Collect Call"

Akan tetapi dari fasilitas Collect Call Telkomsel kita bisa gunakan pada saat saat tertentu di saat kita sedang tidak punya pulsa akan tetapi kita ingin telpon ke Keluarga, teman atau sang pacar. Di saat ingin telpon keluarga akan tetapi kita tidak mempunyai pulsa kan lumayan bisa menggunakan fasilitas ini. Fasilitas ini bisa digunakan atas seijin dari pihak yang di telpon, kalau yang di telpon tidak mau menerima ya tidak bisa kita menggunakan fasilitas ini.

Oke Mungkin untuk Cara Nelpon Gratis yang dibebankan ke orang ang kita telpon bisa langsung saya berikan caranya. Dan caranya ini sangatlah mudah anda cukup memiliki kartu Telkomsel dan yang di telpon pun kartunya juga harus dari telkomsel.

Cara nelpon gratis dengan collect call Untuk melakukan panggilan dengan collect call cukup mengetikkan

*809*No Tujuan#

Cukup mudah bukan...? Mudah mudahan bermanfaat untuk Artikel tentang "Cara Nelpon Gratis Kartu Simpati As Telkomsel" ini.



Download Soal Tes CPNS 2014 Basis CAT



Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 40006 kali

Kembali ke Artikel


Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 11 komentar)

@ sulasmi : Minggu, 24 Maret 2013 | 15:10 WIB | Kontak : 085361986339
foto kartu as emang ok

@ lakasi.com : Rabu, 3 April 2013 | 14:34 WIB | Kontak : www.lakasi.com
foto Haha...cara yang lumayan ampuh

@ Sabam Limbong : Jumat, 19 April 2013 | 16:16 WIB | Kontak : sabaml@ymail.com
foto gokillllllll

@ makler sianipar : Rabu, 24 April 2013 | 05:58 WIB | Kontak : 082575109503
foto iya memang tapi yang kita telpon jadi menanggung beban kita. sama doang dengan penipuan. kartu as memang tukang tipu aja. kmarin saya isi puls 20rb. blum di pake da pemotong drastis. tanpa pemberitahuan sms terdahulu.

@ Rudiyanto : Rabu, 8 Mei 2013 | 21:58 WIB | Kontak : q_rude56@yahoo.com
foto paling sebel kalo hp bunyi giliran di angkat bunyi gituan... jd mna gratis..lo gratis gue miris....

@ Elisabeth Ragil Pancawati : Kamis, 9 Mei 2013 | 09:07 WIB | Kontak : 082111390793
foto Waduh kartu simpati mahaL bngt sichh... Masa saya tlfn langsung abis bru 3menit ,, Pulsa ku hilang 10rb,, Dh gt gratis sms nya cuman ke T-sel doang... HemMmm....

@ husni : Rabu, 15 Mei 2013 | 22:20 WIB | Kontak : husniabdurrahman25@yahoo.com
foto kastu as memang ok

@ karyono : Rabu, 30 Oktober 2013 | 18:47 WIB | Kontak : karyonputra@gmail.com
foto smuanya ga oke as maupun simpati sama az mahal ,,,apalagi klo tlpn jam 6 sore pulsa langsung di keruk TM juga terbatas

@ Jusman : Sabtu, 30 November 2013 | 01:11 WIB | Kontak : 085375157802
foto As ok

@ baruk : Kamis, 13 Februari 2014 | 16:49 WIB | Kontak :
foto yonako

@ Bayu siregar : Minggu, 4 Mei 2014 | 14:00 WIB | Kontak : Benniataryusufsiregar@yahoo.com
foto Telkomsel oke juga.. apalagi ditambah masa tenggat bonus sms ama internetnya... mungkin makin seru dan makin oke dari pelanggan telkomsel. trims/horas



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, sekolah bantuan rsbi smk 2012, ptk mata pelajaran tik sma, makalah perencanaan pembelajaran, download makalah bahasa indonesia tentang kalimat efektif, pengertian data keluarga, peningkatan peran pendidik dalam meningkatkan mutu pendidikan, contoh program semester akuntansi, laporan mos smp, analisa komputerisasi perusahaan, free download software kamus bahasa sunda, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, jasa pembuatan web Sekolah, Rpp Berkarakter SMK Terbaru prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »

    RPP Berkarakter SMK Terbaru


    QR-Code Batara Raya Media :