LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Daftar Lokasi ATM BCA untuk kota dan Kabupaten Tasikmalaya update 2013
       Ditulis pada hari Senin, 20 Mei 2013 | 10:49 WIB

Untuk sahabat Batararayamedia.com khususnya yang ada di daerah tasikmalaya kota dan kabupaten. yang sedang kesulitan mencari informasi Lokasi ATM BCA, bisa cari infonya disini , Daftar Lokasi ATM BCA untuk kota dan Kabupaten Tasikmalaya update 2013. Lokasi ATM BCA untuk kota dan Kabupaten Tasikmalaya. sudah lengkap dengan nama Jalan dan no. ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2195 hits

Tips Asik dan Unik Menikmati Liburan Sekolah Untuk Anak Anda.
       Ditulis pada hari Jumat, 17 Mei 2013 | 15:06 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Sebentar lagi tidak terasa akan ada tahun ajaran baru, dan otomatis Anak kita akan libur sekolah panjang. belum lagi liburnya pas mau hari puasa kayanya bakal liburan sekolah lama nih.sahabat Batararayamedia.com tentunya kesemptan liburnya ini tidak mau disia-siakan. mungkin ada yang mau menikmati liburan sekolah pergi ke rumah nenek ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 3 komentar | 4777 hits

Contoh Cerpen Sunda Diheulang Kalangkang Bulan
       Ditulis pada hari Jumat, 17 Mei 2013 | 11:15 WIB

Hareupeun panto kamar nomer 19 ngajanteng sakedap. Ter, karasa awak ngageter. He’ab amarah minuhan satungkebing rasa. Tanaga ngadadak asa rosa, namper kana peureup, kana dampal suku. Geus teu bisa dikadalikeun. Teu antaparah deui, jebrod! Panto ditajong satakerna. Blak, muka. Bre’h, nukeur sholat berjamaah, kakara awe’hsalam. Duanana curinghak bari ngan sakilat ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 2 komentar | 9040 hits

5 Pegangan Untuk Menjadi Guru Teladan Terhadap Muridnya.
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Mei 2013 | 14:08 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Guru di sekolah merupakan Figur seorang murid yang mesti jadi panutan dan contoh untuk para muridnya.jangan samapai figur kita seorang guru menjadi bahan celaan atau cemoohan seluruh murid di sekolah.adapun kali ini Red, mau memberikan sedikit tips atau apa ya, mungkin tepatnya bukan tips tapi suatu pegangan yang mesti ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 14 komentar | 13608 hits

Cara Mengembangkan Potensi Diri Untuk Berprestasi
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Mei 2013 | 13:20 WIB

Dalam kehidupan umat manusia keinginan untuk hidup sukses dalam berbagi aspek sudah pasti dimiliki oleh setiap individu. Akan tetapi, kesuksesan tidak mudah untuk di raih, melainkan perlu perjuangan yang sungguh-sungguh dari setiap individu. Kesuksesan seseorang dalam berbagi aspek kehidupannya tidak datang dengan sendirinya, melainkan ditentukan oleh berbagai aspek. Apek itu ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 11016 hits

KEPENTINGAN HIDUP SETELAH MATI |PENTINGNYA MUHASABAH
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Mei 2013 | 10:57 WIB

        Kepentingan Hidup Setelah Mati         Assalamualaikum wr.wb         Syukur alhamdulillah kepada Allah swt. yang telah memberikan rahmat dan karunianya untuk saya enyelesaikan  artikel ini. Kali ini saya akan menjelaskan artikel tetang kepentingan hidup setelah mati. Sangat umum rasanya dalam kehidupan sehari-hari kita temui kesalahan oranglain maupun kesalahan diri sendiri. Hal ini tidak ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 1409 hits

Update Data NUPTK Untuk Sertifikasi PTK,Uji Kompetensi PTK,Diklat PTK dan Aneka Tunjangan PTK
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Mei 2013 | 10:16 WIB

Mulai bulan Mei 2013, BPSDMPK-PMP menyelenggarakan kegiatan Pemutakhiran Data NUPTK, yang wajib diikuti oleh PTK. Pemilik NUPTK dan masih aktif sebagai PTK (Pendidik & Tenaga Kependidikan) silakan melakukan pemutakhiran dengan mengunduh Formulir, dan mengikuti prosedur yang ada disitus ini. Bagi PTK yang tidak melakukan pemutakhiran data NUPTK, otomatis akan dinyatakan TIDAK ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 23 komentar | 17938 hits

Beberapa Tempat Wisata Alam di Kab. Tasikmalaya yang Cocok untuk Liburan Keluarga
       Ditulis pada hari Senin, 13 Mei 2013 | 11:04 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Tasikmalaya merupakan suatu bagian daerah dari Provinsi Jawa Barat tepatnya suatu bagian Kabupaten dan kota.namun daaerah yang paling luas adalah kabupaten Tasikmalaya daripada Kota Tasikmalaya.saking luasnya di daerah Kab. Tasikmalaya terdapat banyak tempat Wisata alam yang sangat indah.bisa di jadikan ajang hiburan bersama keluarga dan Ajang rekreasi di saat ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 2597 hits

20 Kata Bahasa Inggris Tentang Alam dan Lingkungan Berikut Terjemaahannya.
       Ditulis pada hari Senin, 13 Mei 2013 | 10:26 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.pada kesempatan hari ini Red, mau posting mengenai kamus kecil bahasa inggris, menganai Alam dan lingkungan. meskipun sudah banyak di online yang menyediakannya. tapi untuk menambah isi postingan di website batara ini red mau ikut posting juga.bahasa inggris merupakan bahasa yang sangat penting untuk kita semua karena bahasa untuk ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 9281 hits

Nama-nama Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMP) di Kota Bandung update 2013 Lengkap dengan No Teleponnya
       Ditulis pada hari Sabtu, 11 Mei 2013 | 11:15 WIB

Nama-nama Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMP) di Kota Bandung update 2013 Lengkap dengan No Teleponnya.Assalamu'alaikum Wr.Wb.Buat Sahabat yang sedang mencari informasi SMP untuk daeerah bandung dan sekitarnya, apalagi buat Orangtua yang mau mendaftarkan anaknya sekolah di smp negeri di bandung bisa anda pilih. smp yang terdekat dengan rumah anda.adapun untuk ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 7613 hits

Puisi untuk Ayah
       Ditulis pada hari Sabtu, 11 Mei 2013 | 10:12 WIB

Assalamu'alikum Wr.Wb.Ayah merupakan sosok atau seorang pigur dalam keluarga. ayah merupakan seorang tulang punggung keluarga.pada kesemptan ini, Red. mau update artikel tentang puisi untuk ayah. sebagai rasa perwujudan terima kasih untuk ayah.inilah Puisi untuk Ayah.Ayah....AyahKau sosok sejati yang ku kenaliSemenjak aku terlahir ke dunia ini kaulah inspirasi dan motivasiyang tak ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1820 hits

Motivasi Seorang Anak Yang Menjadi Tulang Punggung Keluarga
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 15:36 WIB

Ada satu cerita tentang satu keluarga yang awalnya kehidupannya cerah penuh dengan kebahagiaan dimana keluarga itu terdiri dari dua orang tua yaitu bapak dan ibu dan mempunyai 8 anak, dan menjadikan keluarga itu keluarga besar. Sebut aja keluarga besar itu keluarga Bapak Nono dimana istrinya bernama Ibu Nuraeni dan anak pertamanya ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 4959 hits

Contoh Cerpen Lingkungan Sekolah.
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:47 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.biasanya pagi ini enaknya sahabat ditemani dengan segelas kopi hitam yang aromanya bisa tercium.heheSelamat pagi sahabat semuanya, redaksi batararayamedia.com akan selalu hadir untuk menyapa di kala sahabat semuanya sedang sibuk beraktivitas.pada kesempatan kali ini redaksi mau posting nih untuk salah satu contoh cerpen bertema lingkungan sekolah. yang mengambil dari ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 14062 hits

Arti Siswa dan Anak Berprestasi
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:11 WIB

Arti Siswa Dan Anak Berprestasi Untuk dikalangan pendidikan arti siswa itu adalah anak didik yang selalu ngikuti aturan – aturan yang di tetapkan oleh sekolah atau guru yang mendidinya, dan selalu mempunyai kewajiban apa yang telah menjadi tugasnya sebagai siswa untuk menjungjung tinggi harkat dan martabatnya sebagai siswa teladan. Itu ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 2 komentar | 5861 hits

Renungan untuk Motivasi Hidup
       Ditulis pada hari Jumat, 3 Mei 2013 | 13:59 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.sudah tidak terasa sekarang telah menginjak di hari ke tiga bulan Mei 2013. tepatnya hari Jum'at. redaksi batararayamedia.com, datang lagi nih untuk sahabat semuanya. kali ini redaksi mau posting sebuah renungan yang mudah-mudahan bisa memberi motivasi untuk sahabat semuanya yang sedang dilanda galau gelisah dan tidak ada semangat hidup.renungan ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 5639 hits

SALAH SATU CONTOH MENGUBAH NASIB DENGAN GEMAR BERSEDAKAH
       Ditulis pada hari Jumat, 3 Mei 2013 | 13:16 WIB

Assalamualaikum...... Mempekerjakan Pemuda Penganggur, Pekerja Sosia Menjadi Jutawan Baru - Sangat banyak kaum muda yang menganggur dan tidak memiliki pekerjaan yang dapat menjadi sumber penghidupan mereka sehari-hari. Mereka adalah pemuda yang tidak terdidik, pelajar yang putus sekolah dan tidak mampu mengakses pekrjaan yang layak, atau lulusan sekolah tinggi yang tidak beruntung ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 2 komentar | 13002 hits

MEMBAYAR HUTANG TERLEBIH DAHULU ATAU BERBAGI REJEKI SAMA ANAK YATIM...?????
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 14:04 WIB

Bismillahirahmanirahim.. Sobat On Line yang di mulyakan Alloh SWT, pernah kah kalian menyadari akan limpahan rizki dari Alloh SWT yang patut kita sukuri dan nikmati dimana kita harus mensyukuri dengan cara kita selalu membacakan hamdalah ketika kita mendapatkan kenikmatan dari Alloh SWT, terus gimana kita caranya menikmati rizki yang di berikan ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2563 hits

cara yang paling mudah untuk mengatasi masalah recovery disk di windows 7
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 14:37 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.bagaimana kabarnya sahabat batararayamedia.com sehat? tim redaksi batararamedia.com hadir lagi nih, seperti biasa mau memberi tips yang bermanfaat untuk anda semuanya.postingan redaksi yang akan suguhkan yaitu mengenai tips komputer nih atau dunia teknologi.pernahkah sahabat batararayamedia.com gagal booting sementara disk instalasi tidak tersedia? tidak usah panik atau telpon dokter komputer.hehe ...

Kategori : Software | Penulis : Administrator | 3 komentar | 3574 hits

Contoh Proposal Rehab Untuk Sekolah Dasar
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 13:19 WIB

Assalamualaikum,, Wr.Wb Selamat siang pembaca sekalian,pada kesempatan kali ini penulis BRM akan berbagi info seputar Pendidikan. dan sebelum ke pembahasan penulis ingin meminta maaf apabila kata kata penulis tak sebaik kata kata dari pemilik website BATARA ini. yg mana disini saya penulis baru pada website BATARA ini.   Contoh Proposal ini di buat ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 29470 hits

CONTOH BERPERILAKU DALAM ISLAM
       Ditulis pada hari Jumat, 26 April 2013 | 16:00 WIB

Assalamulaikum wr.wb Sebelum masuk ke dalam Perilaku Islam mari kita cari tahu apa pengertian Perilaku Islam itu. Perilaku merupakan tindakan atau perbuatan suatu organisme yang dapat diamati dan bahkan dipelajari, bisa juga di artikan sebagai suatu aksi dan reaksi organisme terhadap lingkungannya. Reaksi yang dimaksud digolongkan menjadi 2, yakni dalam bentuk pasif ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 2 komentar | 12944 hits

Mini Playpad Mainan Edukasi Anak Pintar
       Ditulis pada hari Senin, 15 April 2013 | 03:35 WIB

Mainan Anak ini sangat edukatif sekali.. Produk Play Pad yang cocok untuk membantu dan merangsang anak dalam membaca,mengetahui huruf dan angka, dll. Adapun beberapa keunggulannya :  1.   Bilingual (Bahasa Indonesia – English)  2.   Belajar mengenal angka 1 – 10  3.   Belajar mengenal huruf dari A sampai Z  4.   Belajar mencocokkan kata-kata  5.   Belajar mengeja kata  6.   Permainan ...

Kategori : Produk | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2618 hits

PENGUMUMAN/UJI PUBLIK DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DI LINGKUNGAN KEMENTERIAN AGAMA
       Ditulis pada hari Minggu, 31 Maret 2013 | 17:26 WIB

Informasi untuk kalian tenaga honorer di Kemnetrian Agama - Mudah mudahan informasi ini bermanfaat trimakasih. Dan mudah mudahan anda termasuk dalam daftar Nominatif Tenaga Honorer Kategori II dan Daftar Nominatif Tenaga Honorer Kategori II Luncuran.  Untuk lenih jelasnya silahkan didownload di Link yang ada dibawah ini. PENGUMUMAN/UJI PUBLIK DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DILINGKUNGAN KEMENTERIAN AGAMA DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II LUNCURAN Sumber*Kemenag.go.id ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 6 komentar | 11267 hits

Kisi Kisi UN 2013 SD SMP SMA/SMK Paket A B C Kejuruan
       Ditulis pada hari Senin, 14 Januari 2013 | 14:40 WIB

Kisi Kisi UN 2013 SD SMP SMA/SMK Paket A B C Kejuruan Kisi-Kisi disusun sebagai acuan dalam penyusunan soal Ujian Nasional, dengan berdasar kepada Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar yang tercantum dalam Permendiknas No. 22 tahun 2006 tentang Standar Isi. Dengan diluncurkannya Kisi-Kisi dapat dijadikan sebagai pegangan bagi sekolah, guru,  peserta didik dan  semua pihak ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 85 komentar | 58060 hits

Bacaan Surat Ad-Dhuha lengkap dengan terjemahan dan Latinnya
       Ditulis pada hari Rabu, 2 Januari 2013 | 12:09 WIB

Bacaan Surat Ad-Dhuha lengkap dengan terjemahan dan Latinnya. Assalamu’alaikum WR.WB Inilah bacaan surat dari salah satu ayat Al-Qur’an yang sering di hafalkan setiap hari sama anak-anak, dan pastinya untuk kita yang sudah dewasa udah pada bisa. Kalau belum bisa di baca dan dihafalkan yah biar bisa. Adapun untuk bentuk tulisan arabnya adalah sebagai ...

Kategori : Murotal Al-Quran | Penulis : Administrator | 95 komentar | 71931 hits

Contoh Proposal Kegiatan MOS / MOPD
       Ditulis pada hari Sabtu, 29 Desember 2012 | 14:59 WIB

PROPOSAL KEGIATAN MASA ORIENTASI SISWA BARU TAHUN PELAJARAN 2010-2011   A.    Latar Belakang  Dalam rangka memasuki tahun ajaran baru, diperlukan adanya regenerasi siswa untuk mengisi kekosongan siswa-siswi kelas XII tahun ajaran 2009-2010 yang telah lulus. Maka dari itu diperlukan adanya Penerimaan Siswa Baru (PSB). Hasilnya terseleksi 324 siswa-siswi baru yang akan menjadi aggota baru di SMAN ...

Kategori : Surat | Penulis : Administrator | 5 komentar | 43850 hits

Halaman : 1 | 2 | 3 |

Total : 75 artikel


Lihat Semua Artikel



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, skenario pembelajaran bahasa indonesia smp, pendidikan karakter, kumpulan games yang buat mos sma indoor, nama istilah ketika mos smp, narasi motivasi, makalah kkpi, rab proposal gedung doc, introduction wawancara, contoh rpp penjas sd terbaru, mopd smp 34 bandung, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, jasa pembuatan web Sekolah, Rpp Berkarakter SMK Terbaru prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »

    RPP Berkarakter SMK Terbaru


    QR-Code Batara Raya Media :