LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Menciptakan Penawaran yang Begitu Menarik dan Bisa di Percaya
       Ditulis pada hari Rabu, 8 Mei 2013 | 10:00 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.   Belajar merupakan suatu keharusan untuk setiap orang yang mau maju dan berkembang.apapun itu belajar dagang,bisnis,montir,supir dll .itu semua termasuk belajar formal dan non formal. namun yang sangat berpengaruh di khalayak jaman ini, pendidikan non formal yang sangat berpengaruh.dunia marketing saat ini menjadi salah satu faktor yang berpengaruh.kita sering ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5438 hits

Motivasi Seorang Anak Yang Menjadi Tulang Punggung Keluarga
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 15:36 WIB

Ada satu cerita tentang satu keluarga yang awalnya kehidupannya cerah penuh dengan kebahagiaan dimana keluarga itu terdiri dari dua orang tua yaitu bapak dan ibu dan mempunyai 8 anak, dan menjadikan keluarga itu keluarga besar. Sebut aja keluarga besar itu keluarga Bapak Nono dimana istrinya bernama Ibu Nuraeni dan anak pertamanya ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 6036 hits

5 Manfaat Bagi Tubuh Setelah Minum Air Putih
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:51 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.air putih sejatinya air yang bersih dan tidak ada sedikitpun campuran yang terdapat dalam zatnya. sudah banyak sekarang para dokter menganjurkan untuk hidup sehat yaitu mengkonsumsi air putih setiap hari.ternyata setelah redaksi Batararayamedia.com selidiki kasus dari manfaat air putih itu sangat besar manfaatnya.adapun yang redaksi tahu mengenai manfaat air ...

Kategori : Kesehatan | Penulis : Administrator | 2 komentar | 4490 hits

Contoh Cerpen Lingkungan Sekolah.
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:47 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.biasanya pagi ini enaknya sahabat ditemani dengan segelas kopi hitam yang aromanya bisa tercium.heheSelamat pagi sahabat semuanya, redaksi batararayamedia.com akan selalu hadir untuk menyapa di kala sahabat semuanya sedang sibuk beraktivitas.pada kesempatan kali ini redaksi mau posting nih untuk salah satu contoh cerpen bertema lingkungan sekolah. yang mengambil dari ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 5 komentar | 16588 hits

ALASAN PELAJAR DI INDONESIA LEBIH MEMILIH SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK)
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 11:26 WIB

       Assalamualaikum wr.wb      Alhamdulilah senang sekali saya masih bisa menyapa pembaca setia BataRarayaMedia.com dan bisa menyelesaikan artikel ini. Banyak sekali orang yang bertanya mengapa sih pelajar di Indonesia lebih memilih SMK di bandingkan SMA ? Nah kali ini saya membuat artikel yang menyangkut tentang pendidikan yaitu Alasan pelajar di Indonesi ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 10827 hits

Jangan Bandingkan Diri Anda dengan Keberhasilan Orang Lain.
       Ditulis pada hari Senin, 6 Mei 2013 | 17:04 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Sahabat, masihkah hari ini semangat, atau sudah patah semangat hehe.yang pastinya tetap semangat. seandainya patah semangat mari kita dorong lagi dengan semangat jiwa yang membara. seperti kobaran api yang menyala dikala api ungun. terkadang semangat kita suka gugur karena kita selalu melihat keberhasilan orang lain yang begitu bagus dan ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3786 hits

Makna Dari Puasa di Bulan Ramadhan
       Ditulis pada hari Sabtu, 4 Mei 2013 | 10:34 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Selamat Pagi Sahabat Batararayamedia.com, semoga di pagi ini sahabat semuanya ada dalam keadaan sehat. amin.redaksi batararayamedia.com datang lagi nih, seperti biasa mau memberikan informasi-informasi yang mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk sahabat semuanya.sahabat, tidak terasa sebentar lagi kita akan menghadapi bulan suci bulan yang penuh berkah. yaitu bulan Ramadhan. nah ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1926 hits

SIKAP MENOLAK YANG DIMILIKI DAN DIKUASAI OLEH DUNIA | ZUHUD
       Ditulis pada hari Sabtu, 4 Mei 2013 | 09:50 WIB

             Assalamualaikum wr.wb              Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt. artikel ini sudah selesai dan bisa di terbitkan. Artikel ini berisi tentang wajah-wajah zuhud. Mudah-mudahan artikel kali ini bisa menginspirasi khalayak banyak mengenai apa itu zuhud ?, apa ciri-ciri orang zuhud, dan semua yang berkaitan dengan zuhud.              Zuhud merupakan sifat mulia orang ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1646 hits

SALAH SATU CONTOH MENGUBAH NASIB DENGAN GEMAR BERSEDAKAH
       Ditulis pada hari Jumat, 3 Mei 2013 | 13:16 WIB

Assalamualaikum...... Mempekerjakan Pemuda Penganggur, Pekerja Sosia Menjadi Jutawan Baru - Sangat banyak kaum muda yang menganggur dan tidak memiliki pekerjaan yang dapat menjadi sumber penghidupan mereka sehari-hari. Mereka adalah pemuda yang tidak terdidik, pelajar yang putus sekolah dan tidak mampu mengakses pekrjaan yang layak, atau lulusan sekolah tinggi yang tidak beruntung ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 2 komentar | 14992 hits

Indonesia Akan di Jadikan Negara yahudi, Naudzubillah !!
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 15:42 WIB

Asalamu'alaikum pembaca BRM, disinih penulis BRM hanya merepost tentang Penemuan Beberapa fakta yang akan disebutkan dibawah ini, berikut penjelasan atas lambang setan dalam mata uang rupiah Rp. 10.000 dibawah ini. entah apa yang di rencanakan yahudi terhadap negara kita . akan tetapi mata uang kita sedang di kuasai oleh yahudi. kok ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 4 komentar | 5097 hits

MEMBAYAR HUTANG TERLEBIH DAHULU ATAU BERBAGI REJEKI SAMA ANAK YATIM...?????
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 14:04 WIB

Bismillahirahmanirahim.. Sobat On Line yang di mulyakan Alloh SWT, pernah kah kalian menyadari akan limpahan rizki dari Alloh SWT yang patut kita sukuri dan nikmati dimana kita harus mensyukuri dengan cara kita selalu membacakan hamdalah ketika kita mendapatkan kenikmatan dari Alloh SWT, terus gimana kita caranya menikmati rizki yang di berikan ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3117 hits

daftar nama kabupaten/ kota di Propinsi Jawa Timur terbaru
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 14:00 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Selamat Siang sahabat setia Batararayamedia.com. redaksi datang lagi untuk memberi informasi yang bermanfaat untuk sahabat semuanya.pada kesempatan siang kali ini redaksi mau posting mengenai daftar nama kabupaten/ kota di Propinsi Jawa Timur.supaya bisa membantu sahabat semuanya yang sedang mencari informasi nama kabupaten/ kota di Propinsi Jawa Timur.Berikut adalah daftar ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1853 hits

TIPS MUDAH MENDEKATKAN DIRI KEPADA ALLAH SWT
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 08:34 WIB

          Assalamualaikum wr.wb Kali ini saya akan menjelaskan artikel tentang tips mudah mendekatkan diri kepada Allah swt. Artikel ini berisi tentang cara menerapkan hablumminannas dalam kehidupan sehari-hari.         Artikel ini terinspirasi oleh Bos saya (mas aris) yang Insya Allah tahun ini akan pergi ke Tanah Suci, Amin ..       Alhamdulilah beliau sering ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 4156 hits

cara yang paling mudah untuk mengatasi masalah recovery disk di windows 7
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 14:37 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.bagaimana kabarnya sahabat batararayamedia.com sehat? tim redaksi batararamedia.com hadir lagi nih, seperti biasa mau memberi tips yang bermanfaat untuk anda semuanya.postingan redaksi yang akan suguhkan yaitu mengenai tips komputer nih atau dunia teknologi.pernahkah sahabat batararayamedia.com gagal booting sementara disk instalasi tidak tersedia? tidak usah panik atau telpon dokter komputer.hehe ...

Kategori : Software | Penulis : Administrator | 3 komentar | 4079 hits

Memanfaatkan Kekuatan dan Peluang serta mengatasi Kelemahan dan Tantangan di Sekolah
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 11:26 WIB

Memanfaatkan Kekuatan dan Peluang serta mengatasi Kelemahan dan Tantangan di Sekolah Upaya untuk memanfaatkan kekuatan dan peluang serta mengatasi kelemahan dan ancaman terhadap paradigma baru kepala sekolah profesional dapat dilakukan dengan pembinaan kemampuan profesional kepala sekolah, revitalisasi MGMP dan MKKS, peningkatan disiplin, pembentukan kelompok diskusi dan peningkatan layanan perpustakaan dengan menambah ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 1 komentar | 5050 hits

Faktor-faktor Penghambat Peningkatan Kualitas Mutu Sekolah
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 11:13 WIB

Faktor-faktor Penghambat Peningkatan Kualitas Mutu Sekolah (Kelemahan dan Tantangan) Faktor penghambat (kelemahan dan tantangan) kepala sekolah profesional untuk meningkatkan kualitas pendidikan mencakup sistem politik yang kurang stabil, rendahnya sikap mental, wawasan kepala sekolah yang masih sempit, pengangkatan kepala sekolah yang belum transparan, kurangnya sarana dan prasarana, lulusan yang kurang mampu berkompetisi, ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 6034 hits

Contoh Proposal Rehab Untuk Sekolah Dasar
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 13:19 WIB

Assalamualaikum,, Wr.Wb Selamat siang pembaca sekalian,pada kesempatan kali ini penulis BRM akan berbagi info seputar Pendidikan. dan sebelum ke pembahasan penulis ingin meminta maaf apabila kata kata penulis tak sebaik kata kata dari pemilik website BATARA ini. yg mana disini saya penulis baru pada website BATARA ini.   Contoh Proposal ini di buat ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 32872 hits

SEBELAS TANDA ORANG YANG TIDAK DI SUKAI ALLAH SWT
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 10:07 WIB

                 Assalamualaikum wr.wb Artikel ini membahas tentang tanda-tanda orang yang tidak di sukai Allah Azza wa Jalla. Berikut beberapa contoh tanda-tanda orang yang tidak di sukai oleh Allah swt.      Tanda orang yang mutakallif atau memaksakan diri, mendebatkan sesuatu yang tidak diketahuinya, berupaya menyingkirkan orang yang ada di atasnya, menempatkan diri pada ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5311 hits

CONTOH BERPERILAKU DALAM ISLAM
       Ditulis pada hari Jumat, 26 April 2013 | 16:00 WIB

Assalamulaikum wr.wb Sebelum masuk ke dalam Perilaku Islam mari kita cari tahu apa pengertian Perilaku Islam itu. Perilaku merupakan tindakan atau perbuatan suatu organisme yang dapat diamati dan bahkan dipelajari, bisa juga di artikan sebagai suatu aksi dan reaksi organisme terhadap lingkungannya. Reaksi yang dimaksud digolongkan menjadi 2, yakni dalam bentuk pasif ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 3 komentar | 15562 hits

Cara Instal Windows 7 di Netbook Acer Aspire 4739
       Ditulis pada hari Jumat, 26 April 2013 | 15:23 WIB

Cara Instal Windows 7 di Netbook acer aspire 4739. Sebenarnya Instalasi Windows 7 pada laptop atau PC Caranya Sama sajah,bedanya Cuma kalo di netbook acer aspire tidak ada DVD Rom nya. Tapi meskipun tidak ada DVDRoomnya kita juga bisa isnstal Windows sendiri tanpa mengeluarkan uang sepeserpun. Yaitu dengan cara instalasi windows ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 2 komentar | 7619 hits

Beasiswa Djarum 2013-2014
       Ditulis pada hari Rabu, 10 April 2013 | 17:53 WIB

Persyaratan untuk menjadi penerima Djarum Beasiswa Plus Tahun 2013/2014 UMUM : Sedang menempuh Tingkat Pendidikan Strata 1 (S1) pada semester IV dari semua disiplin ilmu. IPK minimum 3.00 pada semester III. Dapat mempertahankan IPK minimum 3.00 hingga akhir semester IV. Aktif mengikuti kegiatan organisasi baik di dalam maupun di luar Kampus. Tidak sedang menerima beasiswa dari ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 19 komentar | 12245 hits

PENGUMUMAN/UJI PUBLIK DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DI LINGKUNGAN KEMENTERIAN AGAMA
       Ditulis pada hari Minggu, 31 Maret 2013 | 17:26 WIB

Informasi untuk kalian tenaga honorer di Kemnetrian Agama - Mudah mudahan informasi ini bermanfaat trimakasih. Dan mudah mudahan anda termasuk dalam daftar Nominatif Tenaga Honorer Kategori II dan Daftar Nominatif Tenaga Honorer Kategori II Luncuran.  Untuk lenih jelasnya silahkan didownload di Link yang ada dibawah ini. PENGUMUMAN/UJI PUBLIK DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DILINGKUNGAN KEMENTERIAN AGAMA DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II LUNCURAN Sumber*Kemenag.go.id ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 7 komentar | 11840 hits

Kurikulum 2013 Tingkatkan Efektivitas Pembelajaran
       Ditulis pada hari Jumat, 29 Maret 2013 | 20:51 WIB

Dalam Kurikulum 2013, beban guru untuk menyusun silabus akan hilang. Sebabnya, silabus merupakan bagian tak terpisahkan dari dokumen Kurikulum 2013. Pada gilirannya, hilangnya kewajiban menyusun silabus ini akan mengurangi beban administratif para guru. "Dengan demikian, para guru akan lebih berkonsentrasi pada proses pembelajaran," kata Mendikbud M. Nuh ketika menyampaikan materi Kurikulum ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 17 komentar | 24136 hits

Longlist Data Calon Peserta Sertifikasi Tahun 2013
       Ditulis pada hari Kamis, 28 Februari 2013 | 08:11 WIB

Untuk Rekan rekan semua yang mau mengecek Daftar Calon Peserta Sertifikasi Guru Madrasah Bisa bisa download data sementara ini, Download Surat Long List Calon Peserta Sertifikasi Guru RA/Madrasah Download Daftar Long List PNS Agama Daftar Long List Non PNS Agama Daftar Long List PNS Umum Daftar Long List Non PNS Umum Mudah mudahan informasi ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 2 komentar | 12951 hits

Pengadaan buku kurikulum 2013 akan dilakukan melalui proses lelang
       Ditulis pada hari Rabu, 27 Februari 2013 | 16:43 WIB

Jakarta - Pengadaan buku kurikulum 2013 akan dilakukan melalui proses lelang. Pemenang lelang kemudian melakukan penggandaan sekaligus mendistribusikan buku ke satuan pendidikan yang telah ditetapkan. “Bukunya disiapkan dari Jakarta. Kemudian buku akan dikirimkan oleh pemenang lelang ke sekolah,” kata Wakil Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Bidang Pendidikan Musliar Kasim pada dialog interaktif ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 2 komentar | 8099 hits

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Total : 163 artikel


Lihat Semua Artikel



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, rangkuman tentang pelajaran ekonomi kelas 7, pidato kepala sekolah tentang mos, struktur proposal workshop, contoh pidato bahasa inggris tentang motivasi diri, contoh eds mi 2012, program paud kab. karanganyar, kumpulan lembar kerja siswa biologi smp kelas 8 pdf, cara install windows xp aspire 4752, surat yusuf dalam tulisan bahasa indonesia, naskah doa upacara mos, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, jasa pembuatan web Sekolah, Rpp Berkarakter SMK Terbaru prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »

    RPP Berkarakter SMK Terbaru


    QR-Code Batara Raya Media :