LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


MEMBAYAR HUTANG TERLEBIH DAHULU ATAU BERBAGI REJEKI SAMA ANAK YATIM...?????
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 14:04 WIB

Bismillahirahmanirahim.. Sobat On Line yang di mulyakan Alloh SWT, pernah kah kalian menyadari akan limpahan rizki dari Alloh SWT yang patut kita sukuri dan nikmati dimana kita harus mensyukuri dengan cara kita selalu membacakan hamdalah ketika kita mendapatkan kenikmatan dari Alloh SWT, terus gimana kita caranya menikmati rizki yang di berikan ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 4276 hits

TIPS MUDAH MENDEKATKAN DIRI KEPADA ALLAH SWT
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 08:34 WIB

          Assalamualaikum wr.wb Kali ini saya akan menjelaskan artikel tentang tips mudah mendekatkan diri kepada Allah swt. Artikel ini berisi tentang cara menerapkan hablumminannas dalam kehidupan sehari-hari.         Artikel ini terinspirasi oleh Bos saya (mas aris) yang Insya Allah tahun ini akan pergi ke Tanah Suci, Amin ..       Alhamdulilah beliau sering ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5342 hits

cara yang paling mudah untuk mengatasi masalah recovery disk di windows 7
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 14:37 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.bagaimana kabarnya sahabat batararayamedia.com sehat? tim redaksi batararamedia.com hadir lagi nih, seperti biasa mau memberi tips yang bermanfaat untuk anda semuanya.postingan redaksi yang akan suguhkan yaitu mengenai tips komputer nih atau dunia teknologi.pernahkah sahabat batararayamedia.com gagal booting sementara disk instalasi tidak tersedia? tidak usah panik atau telpon dokter komputer.hehe ...

Kategori : Software | Penulis : Administrator | 3 komentar | 4942 hits

Memanfaatkan Kekuatan dan Peluang serta mengatasi Kelemahan dan Tantangan di Sekolah
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 11:26 WIB

Memanfaatkan Kekuatan dan Peluang serta mengatasi Kelemahan dan Tantangan di Sekolah Upaya untuk memanfaatkan kekuatan dan peluang serta mengatasi kelemahan dan ancaman terhadap paradigma baru kepala sekolah profesional dapat dilakukan dengan pembinaan kemampuan profesional kepala sekolah, revitalisasi MGMP dan MKKS, peningkatan disiplin, pembentukan kelompok diskusi dan peningkatan layanan perpustakaan dengan menambah ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 1 komentar | 6534 hits

Faktor-faktor Penghambat Peningkatan Kualitas Mutu Sekolah
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 11:13 WIB

Faktor-faktor Penghambat Peningkatan Kualitas Mutu Sekolah (Kelemahan dan Tantangan) Faktor penghambat (kelemahan dan tantangan) kepala sekolah profesional untuk meningkatkan kualitas pendidikan mencakup sistem politik yang kurang stabil, rendahnya sikap mental, wawasan kepala sekolah yang masih sempit, pengangkatan kepala sekolah yang belum transparan, kurangnya sarana dan prasarana, lulusan yang kurang mampu berkompetisi, ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 8073 hits

DOSA-DOSA BESAR YANG ADA DALAM AL-QURAN
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 10:25 WIB

                Assalamulaikum wr.wb Berikut adalah dosa yang paling besar di sisi Allah swt .                 Syirik kepada Allah swt. Allah swt. berfirman : Sesungguhnya orang yang menyirikkan Allah, pasti Allah mengharamkan kepadanya surga, dan tempatnya ialah di neraka.                 Sikap putus asa dari rahmat Allah. Allah swt. berfirman : Sesungguhnya tiada berputus asa ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 10648 hits

Contoh Proposal Rehab Untuk Sekolah Dasar
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 13:19 WIB

Assalamualaikum,, Wr.Wb Selamat siang pembaca sekalian,pada kesempatan kali ini penulis BRM akan berbagi info seputar Pendidikan. dan sebelum ke pembahasan penulis ingin meminta maaf apabila kata kata penulis tak sebaik kata kata dari pemilik website BATARA ini. yg mana disini saya penulis baru pada website BATARA ini.   Contoh Proposal ini di buat ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 3 komentar | 44631 hits

beberapa tips supaya bangun pagi tidak kesiangan.
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 13:08 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.pada kesempatan kali ini , tim redaksi batararayamedia.com, kembali lagi nih, mau menghangatkan rubrik yang ada d website batararayamedia.com.untuk postingan kali ini , redaksi mau posting mengenai beberapa tips supaya bangun pagi tidak kesiangan. apa saja sih yang mesti kita lakukan atau terapkan supaya bangun pagi kita tepat waktu.yu, ...

Kategori : Kesehatan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 3375 hits

SEBELAS TANDA ORANG YANG TIDAK DI SUKAI ALLAH SWT
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 10:07 WIB

                 Assalamualaikum wr.wb Artikel ini membahas tentang tanda-tanda orang yang tidak di sukai Allah Azza wa Jalla. Berikut beberapa contoh tanda-tanda orang yang tidak di sukai oleh Allah swt.      Tanda orang yang mutakallif atau memaksakan diri, mendebatkan sesuatu yang tidak diketahuinya, berupaya menyingkirkan orang yang ada di atasnya, menempatkan diri pada ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 6758 hits

Dakwah Ustadz Jefry Al-Bukhori atau UJE Siapa yang bisa mengalahkanku ?
       Ditulis pada hari Sabtu, 27 April 2013 | 11:42 WIB

Assalamualikum wr.wb Dalam atikel ini saya akan membahas tentang Siapa yang bisa mengalahkanku ?. Artikel ini terinspirasi oleh beliau, yang pada saat itu Beliau (Ustadz Jefry Al-Bukhori) menyampaikannya di salah satu station tv swasta. Sebelum kita membahasnya mari kita mendoakan beliau semoga beliau senantiasa mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Allah ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 7010 hits

CONTOH BERPERILAKU DALAM ISLAM
       Ditulis pada hari Jumat, 26 April 2013 | 16:00 WIB

Assalamulaikum wr.wb Sebelum masuk ke dalam Perilaku Islam mari kita cari tahu apa pengertian Perilaku Islam itu. Perilaku merupakan tindakan atau perbuatan suatu organisme yang dapat diamati dan bahkan dipelajari, bisa juga di artikan sebagai suatu aksi dan reaksi organisme terhadap lingkungannya. Reaksi yang dimaksud digolongkan menjadi 2, yakni dalam bentuk pasif ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 5 komentar | 22984 hits

Dana Bos KEMENAG JABAR Peride Januari - Juni Belum Juga Cair
       Ditulis pada hari Rabu, 24 April 2013 | 13:07 WIB

BANDUNG, (PRLM).- Kepala Kanwil Kemenag Jabar, Drs. H. Saeroji, M.M mengatakan, pihaknya berupaya agar dana BOS MI dan MTs segera cair dalam waktu dekat ini. “Kuncinya ada di DPR karena masih memeberikan tanda bintang pada pos BOS atau diblokir sehingga tak bisa dicairkan sama sekali. Kalau tanda bintangnya dihapus baru ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 2 komentar | 3709 hits

Mini Playpad Mainan Edukasi Anak Pintar
       Ditulis pada hari Senin, 15 April 2013 | 03:35 WIB

Mainan Anak ini sangat edukatif sekali.. Produk Play Pad yang cocok untuk membantu dan merangsang anak dalam membaca,mengetahui huruf dan angka, dll. Adapun beberapa keunggulannya :  1.   Bilingual (Bahasa Indonesia – English)  2.   Belajar mengenal angka 1 – 10  3.   Belajar mengenal huruf dari A sampai Z  4.   Belajar mencocokkan kata-kata  5.   Belajar mengeja kata  6.   Permainan ...

Kategori : Produk | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3506 hits

Mp3 Player Speaker Bentuk Kaleng Minuman Unik Murah
       Ditulis pada hari Minggu, 14 April 2013 | 23:41 WIB

Mp3 Player (Speaker) ini fungsinya sama dengan musik box lainnya, yaitu bisa memutar file mp3 dengan menggunakan Memory Micro SD atau Flashdisk, kemudian dapat menjadi portable speaker dengan inputan dari colokan kabel dari hp, laptop, atau output lainnya. Kemudian juga dapat menjadi Radio FM. Baterai tahan lama, suaranya sangat keras dan ...

Kategori : Produk | Penulis : Administrator | 0 komentar | 7506 hits

PENGUMUMAN/UJI PUBLIK DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DI LINGKUNGAN KEMENTERIAN AGAMA
       Ditulis pada hari Minggu, 31 Maret 2013 | 17:26 WIB

Informasi untuk kalian tenaga honorer di Kemnetrian Agama - Mudah mudahan informasi ini bermanfaat trimakasih. Dan mudah mudahan anda termasuk dalam daftar Nominatif Tenaga Honorer Kategori II dan Daftar Nominatif Tenaga Honorer Kategori II Luncuran.  Untuk lenih jelasnya silahkan didownload di Link yang ada dibawah ini. PENGUMUMAN/UJI PUBLIK DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DILINGKUNGAN KEMENTERIAN AGAMA DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II LUNCURAN Sumber*Kemenag.go.id ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 7 komentar | 12976 hits

Kurikulum 2013 Tingkatkan Efektivitas Pembelajaran
       Ditulis pada hari Jumat, 29 Maret 2013 | 20:51 WIB

Dalam Kurikulum 2013, beban guru untuk menyusun silabus akan hilang. Sebabnya, silabus merupakan bagian tak terpisahkan dari dokumen Kurikulum 2013. Pada gilirannya, hilangnya kewajiban menyusun silabus ini akan mengurangi beban administratif para guru. "Dengan demikian, para guru akan lebih berkonsentrasi pada proses pembelajaran," kata Mendikbud M. Nuh ketika menyampaikan materi Kurikulum ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 17 komentar | 26558 hits

Sejarah Android Sebelum Menguasai Dunia
       Ditulis pada hari Selasa, 26 Maret 2013 | 13:52 WIB

Android telah menjelma menjadi sistem operasi mobile terpopuler di dunia. Akan tetapi barangkali banyak yang belum tahu bagaimana sejarahnya sehingga Android bisa meraksasa seperti sekarang.Google memang adalah pengembang Android. Namun bukan raksasa internet ini yang melahirkannya. Android pada mulanya didirikan oleh Andy Rubin, Rich Miner, Nick Sears dan Chris White ...

Kategori : Teknologi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3806 hits

Fungsi Baru Search Engine Google yang Sangat Fantastis
       Ditulis pada hari Selasa, 26 Maret 2013 | 03:02 WIB

      Ketika anda surfing website sehari-hari dan melakukan beberapa pencarian informasi sudah tentunya anda sering sekali menggunakan layanan search engine ini "GOOGLE Search". Google telah menjadi mesin pencari data yang favorit digunakan. Ini dikarenakan keakuratan, ketepatan, data yang diberikan, serta kelengkapan database dari google yang menghidangkan kepada anda dunia yang ...

Kategori : Website | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3804 hits

Pengadaan buku kurikulum 2013 akan dilakukan melalui proses lelang
       Ditulis pada hari Rabu, 27 Februari 2013 | 16:43 WIB

Jakarta - Pengadaan buku kurikulum 2013 akan dilakukan melalui proses lelang. Pemenang lelang kemudian melakukan penggandaan sekaligus mendistribusikan buku ke satuan pendidikan yang telah ditetapkan. “Bukunya disiapkan dari Jakarta. Kemudian buku akan dikirimkan oleh pemenang lelang ke sekolah,” kata Wakil Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Bidang Pendidikan Musliar Kasim pada dialog interaktif ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 2 komentar | 9209 hits

MP3 Player Jepit Keren, Mungil, Bagus dan Murah
       Ditulis pada hari Rabu, 20 Februari 2013 | 19:06 WIB

Hari gini udah gak jamannya lagi dengerin musik di tape recorder atau pemuter lain yang ribet dibawa kemana-mana, sekarang udah jamannya super praktis, ekonomis, dan modis. Nah, bagi yang mau denger musik kapan aja, dan dimana aja, segera miliki mp3 player di bawah ini, dijamin asyik dan keren! Mp3 Shuffle (MP3 ...

Kategori : Produk | Penulis : Administrator | 6 komentar | 5657 hits

Pro Kontra Kebijakan Kurikulum 2013
       Ditulis pada hari Minggu, 3 Februari 2013 | 20:05 WIB

Dunia pendidikan di Indonesia memang tidak pernah lepas dari dinamika perubahan,salah satunya adalah perubahan kurikulum. Baru – baru ini Kementrian Pendidikan Nasional (Kemdiknas) mengeluarkan kebijakan baru penerapan Kurikulum 2013 untuk satuan pendidikan SD, SMP, dan SMA. Kurikulum ini nantinya akan menggantikan kurikulum yang sudah diberlakukan saat ini yaitu Kurikulum Tingkat ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 10 komentar | 11946 hits

Perlunya Implementasi Pendidikan Kewirausahaan Pada Mata Pelajaran Di Sekolah Menengah Kejuruan (Smk)
       Ditulis pada hari Jumat, 25 Januari 2013 | 14:27 WIB

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) untuk mencetak lulusan siap kerja dan kompeten sepertinya begitu jauh dengan kenyataan yang ada. Adanya permasalahan yang dihadapi diantaranya adalah masih terdapat kesenjangan kompetensi lulusan SMK dengan kebutuhan rill DU/DI, keadaan ini dapat diindikasikan dengan rendahnya daya serap tenaga kerja lulusan SMK oleh DU/DI. Badan Pusat Statistik ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 3 komentar | 18887 hits

Manfaat Kompetensi Paedagogik Guru Bagi Siswa
       Ditulis pada hari Selasa, 22 Januari 2013 | 20:44 WIB

Kompetensi Pedagogik sering tidak dipahami dan dimengerti oleh beberapa guru, tidak sedikit guru yang hanya mengajar saja tanpa mau tahu apa itu  Kemampuan paedagogik adalah kemampuan dalam pembelajaran atau pendidikan yang memuat pemahaman  terhadap hal-hal yang berkaitan dengan sifat peserta didik, ciri pesrta didik, perkembangannya peserta didik, konsep pendidikan yang ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 6 komentar | 13915 hits

Latar Belakang Lahirnya Gerakan Pramuka Indonesia
       Ditulis pada hari Selasa, 15 Januari 2013 | 15:35 WIB

Masa Hindia Belanda - Kenyataan sejarah menunjukkan bahwa pemuda Indonesia mempunyai "saham" besar dalam pergerakan perjuangan kemerdekaan Indonesia serta ada dan berkembangnya pendidikan kepanduan nasional Indonesia. Dalam perkembangan pendidikan kepanduan itu tampak adanya dorongan dan semangat untuk bersatu, namun terdapat gejala adanya berorganisasi yang Bhinneka. Organisasi kepanduan di Indonesia dimulai oleh ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 1 komentar | 11392 hits

Kisi Kisi UN 2013 SD SMP SMA/SMK Paket A B C Kejuruan
       Ditulis pada hari Senin, 14 Januari 2013 | 14:40 WIB

Kisi Kisi UN 2013 SD SMP SMA/SMK Paket A B C Kejuruan Kisi-Kisi disusun sebagai acuan dalam penyusunan soal Ujian Nasional, dengan berdasar kepada Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar yang tercantum dalam Permendiknas No. 22 tahun 2006 tentang Standar Isi. Dengan diluncurkannya Kisi-Kisi dapat dijadikan sebagai pegangan bagi sekolah, guru,  peserta didik dan  semua pihak ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 86 komentar | 65072 hits

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |

Total : 302 artikel


Lihat Semua Artikel



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

batara raya media page, menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, batara, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, qr code batara raya media , website batara, jasa buat website, Gratisan, contoh penyusunan rpp berkarakter bidang study agama katolik sd ppt, ptk pendidikan lingkungan hidup sd, contoh pts doc., silabus bahasa inggris sma bsnp, contoh kurikulum tkq/tpq, rpp berkarakter smk rpl, soal tes aqidah akhlak kelas vi mi, contoh silabus tkq/tpq, pendidikan berkarakter bahasa arab, artikel masalah pembelajaran matematika, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga, Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah,



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :