LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Download Free Bunyi Bel Sekolah Otomatis Mp3
       Ditulis pada hari Selasa, 4 Oktober 2011 | 06:54 WIB

Bel Alarm Sekolah Otomatis, mengiringi perkembangan jaman sekarang bel sekolah pun sudah hampir merata Sekolah sekolah menggunakan Bel Alarm Otomatis jadi Guru Piket tidak lagi disibukan dengan jadwal mencet bel ganti jam pelajaran, jam istirahat dan bel pulang sekolah. Nah untuk Bunyi Bel Alarm Otomatis Sekolah Bisa Sobat Semua Download secara gratis disini, yang Insya ALLOH akan berguna untuk sekolah. Bunyi Bel ini menggunakan Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris Cocok Sekali Kan.

 

 

 

 

Download Bunyi Bel Sekolah ini suport :  wav, mp3
  1. Bunyi Bel Sebelum Upacara wav, mp3
  2. Bunyi Bel Upacara wav, mp3
  3. Bunyi Bel Jam Pertama Pelajaran wav, mp3
  4. Bunyi Bel Jam Ke Dua Pelajaran wav, mp3
  5. Bunyi Bel Jam Ke Tiga Pelajaran wav, mp3
  6. Bunyi Bel Jam Ke Empat Pelajaran wav, mp3
  7. Bunyi Bel Jam Ke Lima Pelajaran wav, mp3
  8. Bunyi Bel Ke Enam Pelajaran wav, mp3
  9. Bunyi Bel Ke Tujuh Pelajaran wav, mp3
  10. Bunyi Bel Ke Delapan Pelajaran wav, mp3
  11. Bunyi Bel Istirahat wav, mp3
  12. Bunyi Bel Selesai Istirahat wav, mp3
  13. Bunyi Bel Pulang Sekolah wav, mp3
  14. Bunyi Bel Pulang Sekolah Hari Sabtu wav, mp3
  15. Bunyi Bel Keagamaan wav, mp3

 

File Download ini Dibagi 2 Link Download Untuk Memudahkan Sobat Semua
 
 


Kategori : Software | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 200468 kali

Kembali ke Artikel

Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 58 komentar)

@ laode kasman : Jumat, 11 November 2011 | 23:54 WIB | Kontak : mansatu.kendari@gmail.com,085255100656
foto tanks...... terima kasih udah sharing..... berkat situs anda....yg memuat bunyi bell otomatis.... akhirnya sekolah saya sudah punya bell otomatis yang keren... bukan jamannya lagi bell harus di pukul pake gentongan mirip penjual ess tontong di pasaran,,hehehe.... good luck semoga situs anda jaya...

@ batararayamedia : Rabu, 16 November 2011 | 19:48 WIB | Kontak : batararayamedia.com
foto Oke Sama Sama Pak Laode kasman, Semoga Bermanfaat bell nya , sering sering ke web kami dan dapatkan yang baru baru di sini, terima kasih atas kunjungannya

@ chandra : Kamis, 1 Desember 2011 | 15:11 WIB | Kontak : chandra.naura@yahoo.com
foto Trims ya, luar biasa. Semoga yang diberikan dibalas oleh Tuhan Yang Maha Kuara

@ SMK Negeri 1 Ende : Minggu, 18 Desember 2011 | 22:02 WIB | Kontak : 081331009892
foto Thakz...berkat program ini dari situs bapak, sekolah kami punya bell yang sangat luar biasa. Batarrarayamedia maju terus.....

@ Administrator : Senin, 19 Desember 2011 | 07:01 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Oke Sama Sama Pak,Trimakasih telah berkunjung..


@ SMP Dharma Kusuma Haurgeulis (Tata Usaha : Rabu, 4 Januari 2012 | 11:34 WIB | Kontak : smpdharmakusumahgl@yahoo.co.id
foto terima kasihh atas info tentang download bel otomatis kepada situs bapak,semoga tambah maju n sukses selalu,amin

@ Administrator : Kamis, 5 Januari 2012 | 17:27 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Trimakasih kembali pak telah mengunjungi situs kami.. Laughing


@ Syamsuh : Jumat, 13 Januari 2012 | 19:53 WIB | Kontak : 085242903907, syamsuhsyam@ymail.com
foto terima kasihh atas info tentang download bel otomatis kepada situs bapak,semoga tambah maju n sukses selalu,amin

@ yana sugiana : Jumat, 20 Januari 2012 | 13:41 WIB | Kontak : ysugiana.pmi.kotsi@gmail.com
foto Selamat siang Pak,,, bisa bantu saya gak? sebelum nya mengucapkan banyak terima kasih ,, saya kesusahaan mencari contoh PTK Penjaskes SD judulnya Star jongkok sama gambar nya...

@ darut taklim : Minggu, 22 Januari 2012 | 09:10 WIB | Kontak : daruttaklim@gmail.com
foto siang Pak,,, bisa bantu saya gak? sebelum nya mengucapkan banyak terima kasih ,, saya kesusahaan download bel otomatis kepada situs bapak,semoga tambah maju n sukses selalu,ami

@ umar : Rabu, 1 Februari 2012 | 14:07 WIB | Kontak : 085726303403
foto for all : bisa share tutorial cara membuat bell otomatis ndak? ke habibullohumar@yahoo.co.id terima kasih. wassalam.

@ M..Wijianto : Selasa, 7 Februari 2012 | 19:39 WIB | Kontak : wijianto_sukses@yahoo.co.id
foto terima kasih softwarenya.saya akan mencobanya. mudah2an suxes.

@ ALI MUKANDAR PRIGI : Senin, 20 Februari 2012 | 20:33 WIB | Kontak : 081357413462
foto Terima Kasih smg sukses selalu

@ Rudianto : Sabtu, 25 Februari 2012 | 10:13 WIB | Kontak : rudipasang@yahoo.com
foto Terima Kasih softwarenya , sangat membantu. Untuk bunyi bel ujian dua bahasa kalau ada mohon di upload. Kami sangat membutuhkannya. Terima Kasih, semoga tambah sukses.

@ ndatrini : Minggu, 26 Februari 2012 | 11:15 WIB | Kontak : ndatrini@gmail.com
foto wah, bermanfaat sekali. Trims atas sharingnya.

@ Choen_parewa : Rabu, 7 Maret 2012 | 14:52 WIB | Kontak : choen_xp@yahoo.com
foto ass, trims banyak pak, sudah lama saya mencari bunyi bel sekolah tapi gak ketemu, ternyata tuhan memberi melalui bapak, sx lagi trims, moga situs bapak tambah maju dan banyak bintangnya,amin

@ muslimin : Kamis, 8 Maret 2012 | 16:00 WIB | Kontak : iminkhusni@yahoo.com
foto mohn maaf sbelumx, sy btuh petujuk bapk cara menggunakan/memasng bel in supya otomatis. trims sbelumx

@ khujazi : Selasa, 20 Maret 2012 | 19:31 WIB | Kontak : 081542130762
foto terimakasih

@ saeful fadillah : Selasa, 27 Maret 2012 | 04:25 WIB | Kontak : http://www.ipstik.co.cc
foto mohon izin pak unduh bel sekolahnya,mohon penjelasan penggunaannya.Makasih banyak

@ saeful : Selasa, 27 Maret 2012 | 04:27 WIB | Kontak : saeful_fadillah@yahoo.com
foto Taerima kasih pak

@ Anges Zahran : Sabtu, 28 April 2012 | 12:46 WIB | Kontak : angeszahran@gmail.com
foto mohon maaf Pak, kiranya ada ga bel yang khusus untuk tingkatan Madrasah Tsanawiyah. misalnya dengan isi Sholawat Nabi?

@ suryaedi : Sabtu, 5 Mei 2012 | 05:41 WIB | Kontak : suryaediw@yahoo.com
foto Mohon maaf, saya kok mengalami kesulitan untuk mendownload software bel sekolah anda, mohon bantuannya. terimakasih

@ Samsul Anwar : Rabu, 9 Mei 2012 | 19:08 WIB | Kontak : samsulnwr27@gmail.com
foto Trima kasih...,mudahan lancar downloadnya...

@ Dadan suhendar : Sabtu, 12 Mei 2012 | 10:56 WIB | Kontak : acuyraihan@yahoo.com
foto Alhamdullilah, makasih dan ini amat membantu saya moga-moga Alloh membalas kebaikan bapak...amiin

@ suhada : Minggu, 13 Mei 2012 | 10:17 WIB | Kontak : suhada_ramadhan@yahoo.com
foto alhamdulilh akhirya disini saya mendapatkan sound buat bel saya,, makasih nih,,,,, emmmmmm ngomong-ngomong ada lagi ga yg laen soundya ataw punya link yang bisa diakses untuk di download,,,, trimaksih....

@ Nur.H : Kamis, 17 Mei 2012 | 11:12 WIB | Kontak : 085323287071
foto ko gbisa download ya,kenapa?

@ Miftah, MT : Sabtu, 19 Mei 2012 | 12:30 WIB | Kontak : kategori2jatim@gmail.com
foto Bos minta ijin donlod aplikasix---trims----Tuhan yg akn mbalasx sy trus ikuti info dr Anda -skali lg tims

@ H.Sumardi, S.Pd : Minggu, 20 Mei 2012 | 21:50 WIB | Kontak : 081355702222
foto Minta ijin ku donload aplikasinya semoga dapat berfunsi di sekolahku SMP Negeri 4 Ajangale Kab Bone

@ M. Ridjan : Selasa, 29 Mei 2012 | 08:59 WIB | Kontak : mridjan@yahoo.co.id
foto thanks .. ya bapak telah banyak membantu

@ lina : Senin, 4 Juni 2012 | 07:47 WIB | Kontak : linasoewarman@yahoo.com
foto ada yg bisa tlg cara buka filenya? padahal ini bermanfaat banget... tolong yaaa... tks

@ anton : Selasa, 26 Juni 2012 | 14:52 WIB | Kontak :
foto terima kasih

@ Mukhaelani, S.Pd : Rabu, 4 Juli 2012 | 11:26 WIB | Kontak : mkhaelan@yahoo.co.id
foto Syukur alhamdulillah

@ Erwin Septiyadi : Jumat, 6 Juli 2012 | 16:45 WIB | Kontak : aa_ewn@yahoo.com
foto Trims atas sofwerenya, cuma saya masih belum mengerti biar bisa otomatis. maju terus ya

@ saidi ibad : Rabu, 18 Juli 2012 | 13:17 WIB | Kontak : saidiibad@gmail.com
foto terima kasih akan saya coba di sekolahan kami

@ HERMAN : Rabu, 25 Juli 2012 | 23:35 WIB | Kontak : min602133@yahoo.co.id
foto Terima kasih belnya ya pak semoga situs ini selalu menampilkaan hal-hal yang baru yg bermanfaat bagi semua orang. Jazakumullah bihoiri..................aminnnnnnnn

@ erdi widiyanto : Kamis, 26 Juli 2012 | 17:09 WIB | Kontak : erdi.widiyanto@yahoo.co.id
foto terima kasih, belnya sangat bermanfaat untuk sekolah kami

@ Muhammad Idris Afandi : Sabtu, 28 Juli 2012 | 09:50 WIB | Kontak : afhiprint@ymail.com
foto Thanks N Mantap Situsnya...

@ Mukhtar : Selasa, 31 Juli 2012 | 10:09 WIB | Kontak : 085395182807
foto saya tertarik dengan belnya cuman ngga bisa download, kenapa?

@ I Wayan Suastika : Kamis, 2 Agustus 2012 | 18:51 WIB | Kontak : suastika_tika@yahoo.co.id
foto trim... atas bel sekolah otomatisnya, berkat bel ini sekolah kami punya bel elektronik, namun kalo boleh tahu gimanasih cara menyetingnya? sekali lagi saya ucapkan terima kasih semoga sukses slalu

@ edi mulyadin : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 22:35 WIB | Kontak : 087866997028
foto klo sy download bel seklah failed atau error terus,,,,atu pc sy program aplikasinya belm lengkap?mohon solusinya...thank you before...brow

@ ROUF ROZINUL UFA ARFAD : Selasa, 14 Agustus 2012 | 11:50 WIB | Kontak : 082371354650
foto terima kasihh atas info tentang download bel otomatis kepada situs bapak,semoga tambah maju n sukses selalu,amin

@ Suparjan : Senin, 27 Agustus 2012 | 19:29 WIB | Kontak : s_suparjan@yahoo.com
foto Terimakasih atas bel sekolah otomatisnya. Semoga situs bapak akeh pengunjungnya dan sukses selalu. Amiin.

@ Aristo : Kamis, 30 Agustus 2012 | 23:50 WIB | Kontak : blackkynit@yahoo.com
foto pak, untuk jam ke 9 sampai 12 ; istirahat ke 2 - 3 nya ga ada yah ? makasih sebelumnya.

@ muhammmad mujahid : Jumat, 26 Oktober 2012 | 06:00 WIB | Kontak : 085261426062
foto sy akan mndownload kenp distopkan.....please sir... for operate our school

@ muhammad mujahid : Jumat, 26 Oktober 2012 | 08:32 WIB | Kontak : jaeindo2@yahoo.co.id
foto mohon izin mendownloadnya....... thank's so much before....

@ Administrator : Minggu, 28 Oktober 2012 | 23:35 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

@Muh.Mujahid : Distopkan bagaimana pak? silahkan coba lagi.


@ viora syafiq purnama : Rabu, 31 Oktober 2012 | 03:45 WIB | Kontak : viora67@yahoo.com
foto kak kok ini ga ada nada buat ketika ulangan semester

@ eko hendry : Rabu, 14 November 2012 | 09:04 WIB | Kontak : getect.blogspot.com
foto matab..! saya lagi di suruh kepala sekolah untuk membuat bell sekolah. saya hanya butuh suara bell, sedangkan aplikasinya saya pakai aplikasi alarm biasa

@ nazar : Kamis, 22 November 2012 | 10:05 WIB | Kontak :
foto yah......no coment

@ made indra : Selasa, 27 November 2012 | 10:32 WIB | Kontak : indraadiputra@rocketmail.com
foto trimaksh banyak buat admin, berkat share nya kami bisa membuat bell otomatis disekolah ku... skali lg trimksh..

@ made indra : Kamis, 29 November 2012 | 06:30 WIB | Kontak : indraadiputra@rocketmail.com
foto bel untuk persiapan senam paginya tlong di share ya...

@ made indra : Senin, 3 Desember 2012 | 08:50 WIB | Kontak : indraadiputra@rocketmail.com
foto admin, untuk bel informasi senam pagi ada gk? kalau ada di share ya.. thank sblmnya.

@ KAISAR ABU BAKAR : Jumat, 7 Desember 2012 | 09:55 WIB | Kontak : buana835@yahoo.co.id
foto Smoga semakin kreatif aja.

@ evi wijayanti : Senin, 11 Februari 2013 | 14:19 WIB | Kontak : 085235435538
foto terima kasih....smoga tamba sukses

@ joko edy sutikno : Sabtu, 23 Februari 2013 | 07:48 WIB | Kontak : jokosmp2trk@yahoo.co.id
foto terima ksih bunyi bel nya sangat membantu kami dan guru piket tidak lagi berfikir untuk ngebel lagi

@ Rahmat : Sabtu, 23 Maret 2013 | 10:38 WIB | Kontak : argozali.rahmat@gmail.com
foto Trim's untuk share bel sekolahnya, sudah saya coba, dan berhasil. Semoga menjadi amal yang baik. Amiin.

@ hardi : Selasa, 23 April 2013 | 09:36 WIB | Kontak :
foto File-nya kok menjadi exe ya? dan ukurannya hanya 256kb, ada virusnya ? atau komputer saya bermasalah ?

@ Jape : Senin, 2 Sepember 2013 | 11:53 WIB | Kontak : japcendekia@yahoo.com
foto ada suara bel jam pelajaran ke 9, 10, dan 11? sekolahku sampe jam ke-11 soalnya.. terima kasih:)



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, lks penjas vii, meningkatkan hasil belajar pkn melalui.pdf, materi pembelajaran plh smk kelas 10, rpp menata produk, silabus jalan dan jembatan untuk smk, sistem informasi sekolah berbasis web gratis, contoh visi misi pribadi, makalah tentang kedisiplinan paud, silabus plh smk, uka kimia, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga,Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah, prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :