LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Download Murotal Al-quran 30 Juz Surat Surat Suci Al-Quran Mp3 Lengkap
       Ditulis pada hari Rabu, 14 Sepember 2011 | 21:23 WIB

Assalamualaikum wr wb,

Puji dan syukur senantiasa kita panjatkan ke hadirat Alloh swt atas segala nikmat dan karunia-Nya. Shalawat dan salam semoga tercurah kepada Rasulullah saw, keluarga, sahabat, dan para pengikutnya. Amin.

Semoga Murotal Surat - surat Al-Quran dalam bentuk Mp3 ini dapat meningkatkan kecintaan dan pemahaman kita terhadap kitab suci Al Quran dan menjadi pendamping disaat asyik bekerja di depan komputer.

Semoga hidayah dan rahmah Allah swt selalu tercurah kepada kita semua. Selamat menggunakan.

 

 

No Sura Name Listen Download
1 Surat Al-Fatiha Stream( mp3 ) Download( mp3 )
2 Surat Al-Baqara Stream( mp3 ) Download( mp3 )
3 Surat Aal-E-Imran Stream( mp3 ) Download( mp3 )
4 Surat An-Nisa Stream( mp3 ) Download( mp3 )
5 Surat Al-Maeda Stream( mp3 ) Download( mp3 )
6 Surat Al-Anaam Stream( mp3 ) Download( mp3 )
7 Surat Al-Araf Stream( mp3 ) Download( mp3 )
8 Surat Al-Anfal Stream( mp3 ) Download( mp3 )
9 Surat At-Tawba Stream( mp3 ) Download( mp3 )
10 Surat Yunus Stream( mp3 ) Download( mp3 )
11 Surat Hud Stream( mp3 ) Download( mp3 )
12 Surat Yusuf Stream( mp3 ) Download( mp3 )
13 Surat Ar-Rad Stream( mp3 ) Download( mp3 )
14 Surat Ibrahim Stream( mp3 ) Download( mp3 )
15 Surat Al-Hijr Stream( mp3 ) Download( mp3 )
16 Surat An-Nahl Stream( mp3 ) Download( mp3 )
17 Surat Al-Isra Stream( mp3 ) Download( mp3 )
18 Surat Al-Kahf Stream( mp3 ) Download( mp3 )
19 Surat Maryam Stream( mp3 ) Download( mp3 )
20 Surat Ta-Ha Stream( mp3 ) Download( mp3 )
21 Surat Al-Anbiya Stream( mp3 ) Download( mp3 )
22 Surat Al-Hajj Stream( mp3 ) Download( mp3 )
23 Surat Al-Mumenoon Stream( mp3 ) Download( mp3 )
24 Surat An-Noor Stream( mp3 ) Download( mp3 )
25 Surat Al-Furqan Stream( mp3 ) Download( mp3 )
26 Surat Ash-Shuara Stream( mp3 ) Download( mp3 )
27 Surat An-Naml Stream( mp3 ) Download( mp3 )
28 Surat Al-Qasas Stream( mp3 ) Download( mp3 )
29 Surat Al-Ankaboot Stream( mp3 ) Download( mp3 )
30 Surat Ar-Room Stream( mp3 ) Download( mp3 )
31 Surat Luqman Stream( mp3 ) Download( mp3 )
32 Surat As-Sajda Stream( mp3 ) Download( mp3 )
33 Surat Al-Ahzab Stream( mp3 ) Download( mp3 )
34 Surat Saba Stream( mp3 ) Download( mp3 )
35 Surat Fatir Stream( mp3 ) Download( mp3 )
36 Surat Ya-Seen Stream( mp3 ) Download( mp3 )
37 Surat As-Saaffat Stream( mp3 ) Download( mp3 )
38 Surat Sad Stream( mp3 ) Download( mp3 )
39 Surat Az-Zumar Stream( mp3 ) Download( mp3 )
40 Surat Ghafir Stream( mp3 ) Download( mp3 )
41 Surat Fussilat Stream( mp3 ) Download( mp3 )
42 Surat Ash-Shura Stream( mp3 ) Download( mp3 )
43 Surat Az-Zukhruf Stream( mp3 ) Download( mp3 )
44 Surat Ad-Dukhan Stream( mp3 ) Download( mp3 )
45 Surat Al-Jathiya Stream( mp3 ) Download( mp3 )
46 Surat Al-Ahqaf Stream( mp3 ) Download( mp3 )
47 Surat Muhammad Stream( mp3 ) Download( mp3 )
48 Surat Al-Fath Stream( mp3 ) Download( mp3 )
49 Surat Al-Hujraat Stream( mp3 ) Download( mp3 )
50 Surat Qaf Stream( mp3 ) Download( mp3 )
51 Surat Adh-Dhariyat Stream( mp3 ) Download( mp3 )
52 Surat At-Tur Stream( mp3 ) Download( mp3 )
53 Surat An-Najm Stream( mp3 ) Download( mp3 )
54 Surat Al-Qamar Stream( mp3 ) Download( mp3 )
55 Surat Ar-Rahman Stream( mp3 ) Download( mp3 )
56 Surat Al-Waqia Stream( mp3 ) Download( mp3 )
57 Surat Al-Hadid Stream( mp3 ) Download( mp3 )
58 Surat Al-Mujadila Stream( mp3 ) Download( mp3 )
59 Surat Al-Hashr Stream( mp3 ) Download( mp3 )
60 Surat Al-Mumtahina Stream( mp3 ) Download( mp3 )
61 Surat As-Saff Stream( mp3 ) Download( mp3 )
62 Surat Al-Jumua Stream( mp3 ) Download( mp3 )
63 Surat Al-Munafiqoon Stream( mp3 ) Download( mp3 )
64 Surat At-Taghabun Stream( mp3 ) Download( mp3 )
65 Surat At-Talaq Stream( mp3 ) Download( mp3 )
66 Surat At-Tahrim Stream( mp3 ) Download( mp3 )
67 Surat Al-Mulk Stream( mp3 ) Download( mp3 )
68 Surat Al-Qalam Stream( mp3 ) Download( mp3 )
69 Surat Al-Haaqqa Stream( mp3 ) Download( mp3 )
70 Surat Al-Maarij Stream( mp3 ) Download( mp3 )
71 Surat Nooh Stream( mp3 ) Download( mp3 )
72 Surat Al-Jinn Stream( mp3 ) Download( mp3 )
73 Surat Al-Muzzammil Stream( mp3 ) Download( mp3 )
74 Surat Al-Muddaththir Stream( mp3 ) Download( mp3 )
75 Surat Al-Qiyama Stream( mp3 ) Download( mp3 )
76 Surat Al-Insan Stream( mp3 ) Download( mp3 )
77 Surat Al-Mursalat Stream( mp3 ) Download( mp3 )
78 Surat An-Naba Stream( mp3 ) Download( mp3 )
79 Surat An-Naziat Stream( mp3 ) Download( mp3 )
80 Surat Abasa Stream( mp3 ) Download( mp3 )
81 Surat At-Takwir Stream( mp3 ) Download( mp3 )
82 Surat Al-Infitar Stream( mp3 ) Download( mp3 )
83 Surat Al-Mutaffifin Stream( mp3 ) Download( mp3 )
84 Surat Al-Inshiqaq Stream( mp3 ) Download( mp3 )
85 Surat Al-Burooj Stream( mp3 ) Download( mp3 )
86 Surat At-Tariq Stream( mp3 ) Download( mp3 )
87 Surat Al-Ala Stream( mp3 ) Download( mp3 )
88 Surat Al-Ghashiya Stream( mp3 ) Download( mp3 )
89 Surat Al-Fajr Stream( mp3 ) Download( mp3 )
90 Surat Al-Balad Stream( mp3 ) Download( mp3 )
91 Surat Ash-Shams Stream( mp3 ) Download( mp3 )
92 Surat Al-Lail Stream( mp3 ) Download( mp3 )
93 Surat Ad-Dhuha Stream( mp3 ) Download( mp3 )
94 Surat Al-Inshirah Stream( mp3 ) Download( mp3 )
95 Surat At-Tin Stream( mp3 ) Download( mp3 )
96 Surat Al-Alaq Stream( mp3 ) Download( mp3 )
97 Surat Al-Qadr Stream( mp3 ) Download( mp3 )
98 Surat Al-Bayyina Stream( mp3 ) Download( mp3 )
99 Surat Az-Zalzala Stream( mp3 ) Download( mp3 )
100 Surat Al-Adiyat Stream( mp3 ) Download( mp3 )
101 Surat Al-Qaria Stream( mp3 ) Download( mp3 )
102 Surat At-Takathur Stream( mp3 ) Download( mp3 )
103 Surat Al-Asr Stream( mp3 ) Download( mp3 )
104 Surat Al-Humaza Stream( mp3 ) Download( mp3 )
105 Surat Al-Fil Stream( mp3 ) Download( mp3 )
106 Surat Quraish Stream( mp3 ) Download( mp3 )
107 Surat Al-Maun Stream( mp3 ) Download( mp3 )
108 Surat Al-Kauther Stream( mp3 ) Download( mp3 )
109 Surat Al-Kafiroon Stream( mp3 ) Download( mp3 )
110 Surat An-Nasr Stream( mp3 ) Download( mp3 )
111 Surat Al-Masadd Stream( mp3 ) Download( mp3 )
112 Surat Al-Ikhlas Stream( mp3 ) Download( mp3 )
113 Surat Al-Falaq Stream( mp3 ) Download( mp3 )
114 Surat An-Nas Stream( mp3 ) Download( mp3 )

Untuk lebih Lengkapnya Klik Di Sini Sumber http://quranicaudio.com/

Trima kasih telah berkunjung

Assalamualaikum wr wb,

Puji dan syukur senantiasa kita panjatkan ke hadirat Alloh swt atas segala nikmat dan karunia-Nya. Shalawat dan salam semoga tercurah kepada Rasulullah saw, keluarga, sahabat, dan para pengikutnya. Amin.

Semoga Kumpulan Murotal Surat - surat Al-Quran dalam bentuk Mp3 ini dapat meningkatkan kecintaan dan pemahaman kita terhadap kitab suci Al Quran dan menjadi pendamping disaat asyik bekerja di depan komputer.

Semoga hidayah dan rahmah Allah swt selalu tercurah kepada kita semua. Selamat menggunakan.Assalamualaikum wr wb,

Puji dan syukur senantiasa kita panjatkan ke hadirat Alloh swt atas segala nikmat dan karunia-Nya. Shalawat dan salam semoga tercurah kepada Rasulullah saw, keluarga, sahabat, dan para pengikutnya. Amin.

Semoga Kumpulan Murotal Surat - surat Al-Quran dalam bentuk Mp3 ini dapat meningkatkan kecintaan dan pemahaman kita terhadap kitab suci Al Quran dan menjadi pendamping disaat asyik bekerja di depan komputer.

Semoga hidayah dan rahmah Allah swt selalu tercurah kepada kita semua. Selamat menggunakan.Assalamualaikum wr wb,

Puji dan syukur senantiasa kita panjatkan ke hadirat Alloh swt atas segala nikmat dan karunia-Nya. Shalawat dan salam semoga tercurah kepada Rasulullah saw, keluarga, sahabat, dan para pengikutnya. Amin.

Semoga Kumpulan Murotal Surat - surat Al-Quran dalam bentuk Mp3 ini dapat meningkatkan kecintaan dan pemahaman kita terhadap kitab suci Al Quran dan menjadi pendamping disaat asyik bekerja di depan komputer.

Semoga hidayah dan rahmah Allah swt selalu tercurah kepada kita semua. Selamat menggunakan.


Kategori : Murotal Al-Quran | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 228593 kali

Kembali ke Artikel

Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 43 komentar)

@ lover : Senin, 5 Desember 2011 | 21:13 WIB | Kontak :
foto surat al anfal tidak bisa d donlod

@ Administrator : Rabu, 7 Desember 2011 | 13:19 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Setelah sy cek untuk surat Al Anfal Bisa Di download, dan tidak ada masalah...

Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Batara Raya Media


@ sari : Kamis, 5 Januari 2012 | 10:14 WIB | Kontak : puspaloemoet@yahoo.co.id
foto gmna yya,cranya buat donwoald semua juz?? tolog doonk..

@ Administrator : Kamis, 5 Januari 2012 | 17:24 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

@lover : Surat Al Anfal bisa didownloa koq..

@sari : hm.. harus satu-satu mbak sari.... Laughing


@ SULAEMAN : Kamis, 12 Januari 2012 | 18:01 WIB | Kontak : 081310952626
foto Alamdulillah sudah bisa download walau baru sebagian. terima kasih

@ hakim : Sabtu, 14 Januari 2012 | 22:53 WIB | Kontak : 081586891972
foto cukup membantu..trimk y

@ muhammad, sh : Selasa, 31 Januari 2012 | 10:13 WIB | Kontak : palisthini@yahoo.co.id
foto aslm wr wb alhamdulillah artikelnya bagus. semoga ini sebagai ladang amal bagi yang buat dan dibalas oleh Allah dengan balasan yang berlipat ganda.

@ Abu Hurairah : Rabu, 7 Maret 2012 | 12:21 WIB | Kontak : syam_ahl63@yahoo.com
foto Trimakasih, sy sdh brhasil mengunduh bbrpa surah Al-Quran

@ syafrizal : Kamis, 8 Maret 2012 | 17:16 WIB | Kontak : http://peersekolah.wordpress.com/
foto Syukron ya bataramedia. smoga Allah SWT memberikan ujrah yang berlipat ganda. Amiien.... [o y... izin downlod...] ;-)

@ djunaidi : Jumat, 13 April 2012 | 13:40 WIB | Kontak : joeneddd@gmail.com
foto bagus-bagus isinya, nitip info bagi yang mau mendonaturkan buku-buku islam bisa dikirimkan ke : Baitul Jannah, Rt. 01/02 Arcawinangun Kode Pos : 53113 matur suwuuunnn

@ 0ka topiq cahya saputra : Sabtu, 5 Mei 2012 | 17:48 WIB | Kontak : 085227607940
foto Asskum...artikel nya bagus..,tpi sayangnya gax bisa di download

@ xxbila : Minggu, 6 Mei 2012 | 19:41 WIB | Kontak : xxbila@ymail.com
foto buat : @ sari : Kamis, 5 Januari 2012 | 10:14 WIB | Kontak : puspaloemoet@yahoo.co.id gmna yya,cranya buat donwoald semua juz?? tolog doonk.. ------------------->>> masuk ja ke http://quranicaudio.com/ Trus pilih Qari'nya.Kalo mau donlud semua pilih Download All. Gunakan bantuan torrent, bisa pake UTorrent dll (software2 ini ni silakan download dulu trus instal), mak..crut.. kena semua deh.. Moga berhasil. Selamat mengaji.

@ abdullah syafii : Rabu, 9 Mei 2012 | 18:25 WIB | Kontak : khadafi.konoha@yahoo.com
foto ane rasa ini suatu dakwah pencerahan hati dan jiwa,Syukran katsiran

@ alee : Minggu, 13 Mei 2012 | 07:35 WIB | Kontak : al1r12al@yahoo.com
foto surah ke 28 g ada yah?? atawa kelewat??

@ Administrator : Minggu, 13 Mei 2012 | 09:23 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

@alee

Oh Iya Mohon maaf atas ketidak telitian kami, Untuk Surah ke 28 sudah kami tambahkan.

Trimakasih Koreksinya.


@ me2dza : Kamis, 24 Mei 2012 | 12:23 WIB | Kontak : me2dza_10@YAHOO.COM
foto KUMPULAN CERAMAH AGAMA APA BISA LANGSUNG DI DOWNLOD ? KALO BISA KASI AKU LINKNYA YA.SUKRON KASYIR

@ roziqin : Minggu, 27 Mei 2012 | 13:00 WIB | Kontak : rose_zheiq@yahoo.com
foto satu demi satu terdownload. thankz ya...!!!!

@ @cantiq : Kamis, 14 Juni 2012 | 05:38 WIB | Kontak :
foto carany downlod gmna ia?

@ zahra : Sabtu, 16 Juni 2012 | 10:21 WIB | Kontak : zahra_d3@yahoo.co.id
foto terjemah indonesia ada g ya??

@ ofi adra : Senin, 18 Juni 2012 | 12:42 WIB | Kontak : muhamadasrofi21@yahoo.co.id
foto trimmssssss

@ KURNIAWAN : Kamis, 28 Juni 2012 | 00:23 WIB | Kontak : 085643310880.karunia_W@ymail.com
foto kirimin cd nya ya.makasihhhhhhhh.alamatkan aja ke Glondong RT06 Bibis Timbulharjo Sewon Bantul55186 Yogyakarta.

@ momo : Sabtu, 14 Juli 2012 | 08:17 WIB | Kontak : momog72@yahoo.co.id
foto linkx ada yg g bsa di download coyyy???

@ muhammad yamin : Rabu, 25 Juli 2012 | 19:00 WIB | Kontak : yamin_kgs@yahoo.co.id
foto bolehkah saya minta kirimkan teks juz amma bahasa indonesia dkirim ke email saya buat saya hapal, email saya yamin_kgs@yahoo.co.id mAKasih

@ iwa : Kamis, 9 Agustus 2012 | 05:39 WIB | Kontak : http://catataniwariot.wordpress.com
foto trimakasih admin sangat bermanfaat sekali buat saya smoga admin selalu dapat berkahnya dan pahala dari ALLAH SWT

@ alvi : Minggu, 26 Agustus 2012 | 16:40 WIB | Kontak :
foto terima kasih ya itu bermanfaat buat aku

@ netti elpera : Minggu, 23 Sepember 2012 | 20:49 WIB | Kontak : 085668163750
foto subhanallah, bekerja sambil mendengarkan ayat suci alquran.

@ Nudin Cliquers : Selasa, 9 Oktober 2012 | 11:38 WIB | Kontak : hasanudin_mustafa@yahoo.co.id
foto terima kasih,,. berkat murotal al-qur'an ini, aku bisa baca al-qur'an dengan sempurna

@ Murdia : Sabtu, 13 Oktober 2012 | 20:55 WIB | Kontak : murdia19@ymail.com
foto Matur nuwun saya sudah mendonlod semua, ini sangat berguna sekali

@ Eki hidayat : Minggu, 4 November 2012 | 11:21 WIB | Kontak : 02168336473
foto alhamdulilah bermanfaat .. terima kasih ~

@ muhammad yuukha ilaiya : Senin, 5 November 2012 | 18:09 WIB | Kontak : yukhailaiya@yahoo.co.id
foto alhadullilah dgn ini bisa membantu sy untuk menghafal

@ Risdianto : Selasa, 4 Desember 2012 | 10:28 WIB | Kontak : www.jualgamat.com
foto Alhamdulillah, ini sangat bermanfaat sekali. semoga mendapat rezki yang berkah dari ALLAH SWT. Aamiin

@ Ahmad Rofii : Minggu, 10 Februari 2013 | 05:47 WIB | Kontak : 081380819296, ahmadrofii31@yahoo.com
foto Alhamdulillah, sy bisa mendownload murotal, kesejukan hati akan terasa apabila kita mendengarkan suara orng yg membacakan ayat2 Allah SWT, semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin ya robbal alamin.

@ abeng : Sabtu, 6 April 2013 | 08:21 WIB | Kontak : abengabeng222@gmail.com
foto thanks...

@ sunardi : Rabu, 1 Mei 2013 | 09:05 WIB | Kontak : 081336906949,wedyasp1@gmail.com
foto alhamdulillah aq sangat bersyukur kpd Allah SWT bisa mendwonload smga bermanfaat bagi generasi penerus bangsa khususnya generasi muslim agar lebih cerdas dan mendapat ridho Allah ,amiin

@ W.R.Roziqin : Jumat, 10 Mei 2013 | 20:13 WIB | Kontak : roziqin-anakmuslim-indo@gmail.com
foto terima kasih buat semua, karena telah menerbitkan murotal!!!

@ noerhasan : Kamis, 16 Mei 2013 | 06:45 WIB | Kontak : noerhasan14@gmail.com
foto makasiiiih......

@ suprih lanang jogja : Senin, 17 Juni 2013 | 03:46 WIB | Kontak : dumay
foto matur suwuuunnn

@ anto : Kamis, 1 Agustus 2013 | 12:59 WIB | Kontak : freesugar@ymail.com
foto trimakasih trimakasih semoga allah memberikan imbalann yang lebih baik

@ azam padang : Kamis, 31 Oktober 2013 | 11:26 WIB | Kontak : 085362632644
foto saya sangat berterima kasih krna msihs ada generasi penerus utk mengingat ayat2 allah.

@ nhynha : Selasa, 11 Februari 2014 | 13:17 WIB | Kontak : rony_sahary@yahoo.com
foto sbagian gk bsa download,tp alhamdulillah

@ Mat kosim : Rabu, 7 Mei 2014 | 14:33 WIB | Kontak : 085377462438
foto Gmn y cra dowlot surat2 alquran

@ agus salimz : Sabtu, 24 Mei 2014 | 04:09 WIB | Kontak :
foto saya ingin bisa bca alquran

@ uju : Rabu, 11 Juni 2014 | 08:38 WIB | Kontak : 081389780091
foto terima kasih sudah memberikan kesejukan di kala gundah.



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, buku bahan ajar ski mts, web design.pdf artikel, download materi sejarah islam untuk tpa, artikel paper pembelajaran teknologi informatika dan komunikasi, juknis e learning tik sd tahun 2012, download free contoh ptk teknik kendaraan ringan, lks bimbingan konseling sma, contoh rencana kerja madrasah terbaru, panduan mos sma 2012, format penilaian uji kompetensi smk, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga,Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah, prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :