LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


EDS Online
       Ditulis pada hari Rabu, 27 Juni 2012 | 22:51 WIB

Banyaknya Pengunjung Batara Raya Media yang menanyakan Seputar EDS 

"mas mau tanya cara download EDS tahun 2012 bagaimana sedangkan kami sudah dikasih alamat situs nya : http://e-eds.kemdikbud.go.id nah yg jadi pertanyaan kami bagaimana cara mendownload data angket yg akan di isi oleh sekolah"

Adapun Panduannya"

Mengenai Hal Hal yang di Butuhkan Mungkin bisa langsung ke alamat website ini EDS ONLINE 2012 di Link INI http://e-eds.kemdikbud.go.id/#

Mohon Maaf Belum Bisa kasih info yang spesifik, trimakasih telah berkunjung di Batara Raya Media

Update tgl 15 Agustus 2012

Untuk rekan rekan/sahabat batara raya media, hanya sekedar menginformasikan bahwa web kami bukan web EDS atau terkait dengan situs website EDS, dan kami tidak bertanggungjawab dalam kepengurusan websitenya, kami hanya memberikan tutorial yang kami tahu.

Bagi sahabat semua yang merasa kurang puas dengan situs EDS bisa memberikan komentarnya, mudah mudahan bisa untuk kemajuan web eds kedepannya, demikian informasi yg bisa kami sampaikan karena banyak yg kirim pesan melalui no hp dan banyak jg yg tlpon langsung ke kami beranggapan kami pengurus situs EDS.



Download Soal Tes CPNS 2014 Basis CAT



Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 62853 kali

Kembali ke Artikel


Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 196 komentar)

@ m.ngadenan : Rabu, 4 Juli 2012 | 11:04 WIB | Kontak :
foto terimakasih masih mau nyoba

@ cakae andrea : Rabu, 4 Juli 2012 | 20:05 WIB | Kontak : wot_galih@yahoo.com
foto BOS, cara downloadnya gimana.... mana yang mesti didownload?

@ juprani : Kamis, 5 Juli 2012 | 12:57 WIB | Kontak : akang_juve@yahoo.com
foto pak gimana saya bingung ni

@ Said Ismail : Kamis, 12 Juli 2012 | 10:06 WIB | Kontak : elsava88@gmail.com
foto situs operator dapodik untuk kabupaten batu bara gak bisa di akses. kami sbgai operator gak bisa unduh file eds online ny. tlong donk kirimin lewat email saya. terima kasih....

@ Saripuddin : Jumat, 13 Juli 2012 | 20:08 WIB | Kontak : 082189006699
foto Bagaimana caranya mendapatkan Surat akun operator dari pusat terima kasih atas penjelasannya

@ Administrator : Jumat, 13 Juli 2012 | 22:21 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Mohon Maaf untuk saat ini kami belum mengetahui untuk mendapatkan akun operator, dan web operator dapodikpun saat ini masih dalam pembenahan sistem, trimakasih atas kunjungannya dan komentar komentarnya


@ shaleh mahmud : Minggu, 15 Juli 2012 | 21:10 WIB | Kontak : 085299279153
foto masuk di kemendiknas tapi tetap ga bisa mendownload edsnya

@ ABUBAKAR, S.Pd : Senin, 16 Juli 2012 | 16:50 WIB | Kontak : 085272889809
foto Saya operator dari SDN INPRES 01 TANGGA, saya mendapat kesulitan dalam merubah data pada kolom biaya operasional. mohon penjelasan. Terimakasih..

@ sarlia : Senin, 16 Juli 2012 | 19:17 WIB | Kontak : Lhia_1985@yahoo.com
foto sudah masuk alamat websitenya tp blm ada format pengisian data EDS yang akan diisi oleh sekolah.......????jd bagaimana cara downloadnya.....?????Kami tunggu informasinya.....

@ Administrator : Senin, 16 Juli 2012 | 22:08 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Untuk Download Klik di Link Download, trimakasih.


@ suryono : Selasa, 17 Juli 2012 | 10:31 WIB | Kontak : smk17sukoharjo@gmail.com
foto bagaimana cara download format eds ??????

@ Cucumnayah : Selasa, 17 Juli 2012 | 20:42 WIB | Kontak : Cucumnayah@yahoo.com
foto gimana caranya bikin akun sekolah.Pusiiiiiiiiiiing

@ Cucumnayah : Selasa, 17 Juli 2012 | 20:45 WIB | Kontak : Cucumnayah@yahoo.com
foto minta penjelasan yang sejelas-jelasnya cara buat akun !!!!

@ salmah : Rabu, 18 Juli 2012 | 05:50 WIB | Kontak : 085242743830
foto bagaimana cara mengisi eds online? data eds nya udh ada tpi bagaimana cara untk memasukkannya.

@ Mudakir : Rabu, 18 Juli 2012 | 06:32 WIB | Kontak : 081215142728
foto Bagaimana nih..dah dikasih akun dan pasword tapi koq dicari-cari yg akan didownload gak ada..???? Pusing lah..

@ asrafil : Rabu, 18 Juli 2012 | 16:41 WIB | Kontak : 085341909870
foto ass. saya mau tanya bagaimana cara mengirim format eds yang telah di isi?

@ sumiati : Rabu, 18 Juli 2012 | 18:11 WIB | Kontak :
foto kami dari SD Binanga 3 mamuju-sulbar.. bagaimana nih cara mengirim format eds?? binguuuuungggg.... tidak ada sosialisasinya. minimal ada pelatihan tentang eds ini.

@ syahrir,spd : Rabu, 18 Juli 2012 | 20:09 WIB | Kontak : syahrir_spd
foto bagai mana cara mengirim eds online tiap sekolah binaan, apakah masing-masing sekolah atau secara global

@ syahrir,spd : Rabu, 18 Juli 2012 | 20:11 WIB | Kontak : syahrir_spd
foto bagai mana cara mengirim eds online tiap sekolah binaan, apakah masing-masing sekolah atau secara global

@ Harmawan : Kamis, 19 Juli 2012 | 10:47 WIB | Kontak : harmawan.co.cc
foto e-eds.kemdikbud.go.id, telat banget pak masuknya padahal koneksi disini bagus

@ helm pecah : Kamis, 19 Juli 2012 | 22:17 WIB | Kontak : helm_pecah@yahoo.com
foto nice info gan!

@ mr. aneh : Kamis, 19 Juli 2012 | 22:20 WIB | Kontak : yondaime_ijo@gmail.com
foto yg masih bingung gocek'an :D :D :D

@ sri astuti : Minggu, 22 Juli 2012 | 11:48 WIB | Kontak : sriastuti_puji@yahoo.com
foto mas,,,masih bingung nich, sebenarx ud tw situsx tp blm ngerti mw download yang mana...pussiiiing setengah mati

@ Bower : Senin, 23 Juli 2012 | 08:28 WIB | Kontak : 082122224797
foto web sdh ditulis lalu saya klik eds online setelah itu muncul login tapi login saaya klik tidak mau muncul gemana solusinya, nih, trima kasih.

@ syafaruddin : Senin, 23 Juli 2012 | 10:45 WIB | Kontak : ahmadsyafaruddin22@yahoo.co.id
foto download format isian untuk simulasi eds nya di manaaaa.. tq.

@ ABUBAKAR, S.Pd : Selasa, 24 Juli 2012 | 05:52 WIB | Kontak : 085272889809
foto Assalamu alaikum,, Salam Ramadhan Saya operator SDN INPRES 01 TANGGA KECAMATAN MONTA KABUPATEN BIMA NTB.. Alhamdulillah EDS ONLINE 2012 telah sukses terkirim,, akan tetapi pada lembar pengisian Data BIAYA OPERASIONAL terdapat nominalnya yang sudah tercantum dalam format itu dan tidak bisa kami rubah. sehingga kami kesulitan masukan data realnya. terimakasih. . . .

@ Agus Mulianto : Selasa, 24 Juli 2012 | 09:33 WIB | Kontak : agusmu145@yahoo.co.id
foto knp belum diproses eds kami, padahal sudah kami kirim onlinex, makasi

@ rostima berutu : Selasa, 24 Juli 2012 | 09:55 WIB | Kontak : 082164402999
foto Instrumen EDS

@ ibnu hakiki : Selasa, 24 Juli 2012 | 12:04 WIB | Kontak : ibnu.hakiki85@gmail.com
foto assalamualaikum, wr.wb. saya oerator upt picung, tong krim admin dan pasword untuk eds, karena pengawasnya lupa dan suratnya hilang tolooong ya,??

@ mamat slamet : Selasa, 24 Juli 2012 | 20:47 WIB | Kontak : sd4.imbanagara@gmail.com
foto ya ampun di ciamis susah banget masuknya ke eds online, lewt modem, wifi, juga dari speedy. boro-boro buat mendownload. gimana nich LPMP ? tolong kami donk.........

@ resti : Rabu, 25 Juli 2012 | 05:53 WIB | Kontak : reztyeqa@yahoo.com
foto instrumennya koq cm utk kepsek? instrumen untuk murid dan guru koq gk ada? gmn cr nyarinya?

@ bayi gagak : Rabu, 25 Juli 2012 | 09:20 WIB | Kontak : bayi_gagak@yahoo.com
foto kok apload filenya error trs y!

@ Pandu Prabowo, S.Pd : Rabu, 25 Juli 2012 | 11:08 WIB | Kontak : 085262291987
foto Asslmkum.wr.wb, BROW.. saya cuma mau memberi masukan .. mengenai server situs nya ini.. sedikit susah masuknya.. kasihan yang didaerah-daerah.. sperti situs http//e-eds.kemdikbud.go.id nya itu ... tolong diperbaiki lagi. jadi IP net manapun jadi mudah masuknya. Ok see ya.

@ WENI : Rabu, 25 Juli 2012 | 12:37 WIB | Kontak : 085742004925
foto Belum berhsil downld form eds ol 2012. yg ada malah 2011. tolong kasih tau caranya...

@ @ Rini Revita : Kamis, 26 Juli 2012 | 10:55 WIB | Kontak : 081374405709
foto di login nya itu gak ketemu kotak verifikasinya.........namun setelah eds dekolah di dowload ada sebagian yang gak bisa di isi, bagaimana caranya, mohon diulang kembali caranya....mulai dari membuka situs sampai siap mendownld format eds tersebut. terima kasih

@ sudirman 162 cinongtabi : Kamis, 26 Juli 2012 | 11:12 WIB | Kontak : 081342649050
foto saya sudah kirim tapi tidak mau masuk katanya file salah,padahal sudah benar giman caranya

@ ZENIAR : Kamis, 26 Juli 2012 | 13:31 WIB | Kontak : 087725217399
foto TOLOOOOONG!!!!!!!! GIMANA MAU MASUK EDS KO SULIIIIIT ...... BUANGET! GMN CRNYA YAAAAAAAAAAA.

@ vivi kasvita : Kamis, 26 Juli 2012 | 17:06 WIB | Kontak : 081355028627
foto bgmna carax mengirim data EDS?

@ erna : Kamis, 26 Juli 2012 | 20:19 WIB | Kontak : 085268479758
foto gima cara masuk ke instrumen eds

@ udin : Jumat, 27 Juli 2012 | 09:20 WIB | Kontak :
foto tolong dong, apanya di download kok aq gak bisa login2

@ SYARIF, S.Pd SDN 161 CINTA KAB. WAJO : Jumat, 27 Juli 2012 | 09:34 WIB | Kontak : 085299717617
foto Ass.. alhamdulillah format EDSx sudah diupload. thanks bwt batara raya.. bwt semua operator sekolah se_Kab. Wajo selamat menunaikan ibadah puasa teristimewa utk operator sekolah binaan Bpk H.Hasan, S.Pd semangat terus. EWAKO

@ cici : Jumat, 27 Juli 2012 | 18:26 WIB | Kontak : 085343053698
foto bagaimna cara masuk EDS 12 sb sdh sy cb tp tdk bisa boleh minta pasword y ......

@ atun : Jumat, 27 Juli 2012 | 20:20 WIB | Kontak : smpn1baureno@ymail.com
foto Belum berhsil downld form eds ol 2012. yg ada malah 2011. tolong kasih tau caranya...

@ Wiwi : Jumat, 27 Juli 2012 | 23:26 WIB | Kontak : kayyisa08@yahoo.co.id
foto koq susah sekali loginnya ya?...npsn udah benar, kalau password untuk sekolah swasta apa ya?

@ Muspita Syam, S.Sos : Sabtu, 28 Juli 2012 | 09:19 WIB | Kontak : muspitac@yahoo.com
foto Gimana cara mengirim data EDS?

@ priyatman : Sabtu, 28 Juli 2012 | 15:48 WIB | Kontak : sembiring_elo@yahoo.com
foto tolong dong ajari bgmana masuk nya biar bisa ngisi format

@ Wawan Kurniawan, S. Pd : Minggu, 29 Juli 2012 | 11:49 WIB | Kontak : 085337114568
foto Ass..war..wab.. gimana neh caranya biar bisa ngisi data pada kolom ruang kelas tepatnya pada baris luas ruang kelas dengan lebar ruangan??

@ Mukhtar,SMA 2 Lambu : Senin, 30 Juli 2012 | 07:20 WIB | Kontak :
foto asssss,,,kok loginx sulit masuk,,,

@ rudi : Senin, 30 Juli 2012 | 10:22 WIB | Kontak : rudi_nursery@yahoo.co.id
foto ada tugas kok susah masuknya, kalau belum siap manual ja deeeeeeeeeeeeeh biar gak capeekkkkkkkkkk deeeeeeeeeeeee

@ sudiyanti : Senin, 30 Juli 2012 | 19:27 WIB | Kontak : 085381467856sudiyanti942@yahoo.co.id
foto saya bingung bagaimana cara untuk melihat data sekolah kita kalau lewat leptop ,saya belum ngerti cara mengcarinya apa yang di klik

@ sgt : Selasa, 31 Juli 2012 | 05:01 WIB | Kontak : 0823456757
foto kerjaannya kurang profesinal bataraya

@ Ramli : Selasa, 31 Juli 2012 | 07:59 WIB | Kontak : 085342050735
foto Ass. Saya mau tanya bagaimana cara mengirim EDS 2012 yang sudah diisi

@ Indah Suskamdani : Selasa, 31 Juli 2012 | 08:00 WIB | Kontak : indahsuskamdani.pkl@gmail.com
foto Assaamualaikum.....Masya Allah susah buanget masuknya....gmn nih......???!!!!

@ AK : Selasa, 31 Juli 2012 | 09:55 WIB | Kontak :
foto kok susah masuknya yaw,,, mau upload ni,,,,

@ Alcapone : Selasa, 31 Juli 2012 | 10:04 WIB | Kontak :
foto Kuncinya Sabar tapi sampe kapan harus sabar leleleeeeeeeeeeeeeeetttt gak usah pake online klo belum prof

@ imatjgt : Selasa, 31 Juli 2012 | 11:19 WIB | Kontak : imamtujig@yahoo.com
foto ndah,...uangeeelle....bos ,ngleletnya minta ampuuu...nnn.

@ Ramli SDN 131 Kec. Herlang : Selasa, 31 Juli 2012 | 13:51 WIB | Kontak : 085342050735
foto Saya sebagai operator pengisian EDS di sekolah saya sangat melelahkan apalagi cara mengirimnya EDS yang udh diisi blum tau caranya dan jaringan juga selalu bermasalah. Tolong dong imformasinya cara mengirim EDS yang udah diisi !

@ TAUFIQUL ULUM SDN SANENREJO 05 : Selasa, 31 Juli 2012 | 21:36 WIB | Kontak :
foto EDS ONLINE SUSAH DI AKSES, MUMEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTT,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ Engkos Kosasih SMAN 1 Beber Kab. Cirebon : Selasa, 31 Juli 2012 | 21:36 WIB | Kontak : engkos_kosasih15@yahoo.co.id
foto harus ada pelatihan dulu untuk pengisian instrumen-instrumen, supaya mantaaap

@ sukanriani : Selasa, 31 Juli 2012 | 23:26 WIB | Kontak : 085396375655
foto bagaimana cara mengirim eds secara online balas secepatnya teriam kasih

@ Watu Bogang : Rabu, 1 Agustus 2012 | 00:45 WIB | Kontak : deddy77@usa.com
foto kok gak bisa Login, atau gimana cara bikin akun baru? suwon.

@ risdianto paputungan : Rabu, 1 Agustus 2012 | 03:07 WIB | Kontak : 081356006663
foto format i eds 2012......gmna cra downloadx.....slitx mnta ampun

@ Asmuri,S.Pd : Rabu, 1 Agustus 2012 | 12:56 WIB | Kontak : asmuri.nurdin@gmail.com
foto Terima kasih atas Websitenya saya akhirnya bisa masuk ke format upload EDS untuk sekolah SD No.220/VI Tanjung Benuang Merangin Jambi.awalnya saya bingung untuk masuk ke situs EDS ini...terima kasih saya udah bisa upload EDS sekolah kami...

@ yusuf hamzah : Rabu, 1 Agustus 2012 | 22:02 WIB | Kontak : muhamadyusuf69@yahoo.co.id
foto saya salah satu tim EDS di SMKN 2 Bungoro belum mendapat format EDS 2012. sangat sulit Login untuk mengisi format eds ini mohan bantuannya

@ rustamn : Kamis, 2 Agustus 2012 | 08:42 WIB | Kontak : sdnduakoresanggar
foto loadsingnya lama bangeet..

@ rustamn : Kamis, 2 Agustus 2012 | 08:42 WIB | Kontak : sdnduakoresanggar
foto loadsingnya lama bangeet..

@ rustam sdn 2 kore : Kamis, 2 Agustus 2012 | 08:46 WIB | Kontak : sdnduakoresanggar
foto maki ngena loading keee. hido loko kai . bata puasa

@ sdn 11 mataram : Kamis, 2 Agustus 2012 | 10:38 WIB | Kontak : sdn11mataram@yahoo.co.id
foto ko0k tambah lama aja untk masuk ke beranda eds onlinex,

@ tata imamaya : Kamis, 2 Agustus 2012 | 11:13 WIB | Kontak : tata imamaya@gmail.com
foto loadingnya LUAAAAAAAAAR biasa SUSAH!!!!!!!!!!

@ weni PMS : Jumat, 3 Agustus 2012 | 09:33 WIB | Kontak : 081373110761
foto Subhanalllah.........ternyato bukan aku dewek yang mumetttttttt..nak sampe kapan cak ini? ado da solusinyoooooooo..dem lah amen cak itu!!!!!

@ eds : Sabtu, 4 Agustus 2012 | 09:32 WIB | Kontak : 08829056783
foto EDS= Emang Dasar Stresssss

@ utamie : Sabtu, 4 Agustus 2012 | 21:27 WIB | Kontak : lina_utamie@yahoo.com
foto maaf mau tanya. . saya operator dari SDN 5 Wargomulyo bagaimana kalo lupa dengan password yg d'kasih dari pengawas, , trims. .

@ sara sreseh : Sabtu, 4 Agustus 2012 | 22:43 WIB | Kontak : 085230144577
foto eds tak dig warklowar da' remma riya bingung sengko' reya, bu diyah !

@ utamie : Minggu, 5 Agustus 2012 | 06:56 WIB | Kontak : lina_utamie@yahoo.com
foto mas operator tolong d'bales dong commentnya. . gmn kalo lupa sama password Akun sekolah.

@ MARLIN NINA ARINA : Senin, 6 Agustus 2012 | 08:40 WIB | Kontak : 085298190733
foto Saya mau tanya bgmn krm EDS yg sdh di isi scr online

@ MARLIN NINA ARINA : Senin, 6 Agustus 2012 | 08:42 WIB | Kontak : 085298190733
foto Mau ty bgmn krm EDS secara online????

@ Aloysius Nabal : Senin, 6 Agustus 2012 | 08:56 WIB | Kontak : 085239713604
foto tlng pak kasi saya bagaimana mendowload untuk menmunculkan format eds onlain,pada hal saya sudah masukan e eds kemendikbud go id. yang muncul fail tahun 2011

@ wahidun : Senin, 6 Agustus 2012 | 12:48 WIB | Kontak : wahidun_sdn@yahoo.co.id
foto Mohon Pencerahannya Situs http://e-eds.kemdikbud.go.id Sulit diakses... Terimakasih

@ IKSAN : Senin, 6 Agustus 2012 | 13:52 WIB | Kontak : 081233085318
foto KOK SUSAH Bwangat mengirim data EDs... cara nya gmn ne... tolong diberitahu dong...

@ abraham tanamal : Senin, 6 Agustus 2012 | 19:21 WIB | Kontak : bravo_tanamal@yahoo.com
foto bgm pegawai baru ttp blum py NUPTK ...apakah dimasukan datax juga....

@ SD NEGERI 2 KAIRATU : Senin, 6 Agustus 2012 | 19:33 WIB | Kontak : sdnegeri2kairatu@yahoo.com
foto tlng email yg dapat kami hubungi lewat psn........bl kami dpt kesulitan dlm mmbuat EDS....trims

@ Monza Hariyanto : Senin, 6 Agustus 2012 | 20:08 WIB | Kontak : hariyantomonza@yahoo.co.id
foto emang susah...dikira dipayakumbuh aja yang susah...bagi yg tahu kasih tahu dong carana????

@ evi widyastuty : Senin, 6 Agustus 2012 | 21:12 WIB | Kontak : evividya@gmail.com
foto tolong dong kirimin file demo instrument eds sd bentuk excel. sy bingung mau downloadnya. makasih

@ umi khoiroh : Senin, 6 Agustus 2012 | 21:29 WIB | Kontak : 085733814455
foto pak, gimana cra menjumlah SK dan KD dalam telaah silabus dan RPP kok tidak bisa????????????????? mau saya ketik rumus manual jga tidak bisa.

@ SIGIT ANUNG W : Selasa, 7 Agustus 2012 | 09:14 WIB | Kontak : sigitanung@yahoo.com
foto Bagaimana Langkah2 Mengisi EDS Online 2012

@ putra : Selasa, 7 Agustus 2012 | 09:50 WIB | Kontak : 08127645148
foto bagaimana caranya download eds online nya????????

@ Ari_Bt : Selasa, 7 Agustus 2012 | 11:22 WIB | Kontak :
foto Komentarnya SAMA. SUSAH MENGUPLOAD EDS!!!

@ Jhon Kemod : Selasa, 7 Agustus 2012 | 12:10 WIB | Kontak : votre182@gmail.com
foto Seharusnya diperbaiki dulu servernya... biar kami bisa mendownload dan upload dengan mudah....

@ sabar : Selasa, 7 Agustus 2012 | 13:02 WIB | Kontak : putrasabarmenanti@yahoo.o.id
foto pak tolong dulu kirim Instrumen EDS nya

@ anto salam : Selasa, 7 Agustus 2012 | 13:55 WIB | Kontak : anto.salam@yahoo.co.id
foto Tlooooong ksh tau cra download eds online..... blm lg uload, cri blankonya aja gk kbuka hlamannya...

@ JImmy Wahyudi : Rabu, 8 Agustus 2012 | 04:53 WIB | Kontak : 081379355803, jimmywd64@gmail.com
foto Kepada LPMP mohon petunjuk membuka server EDS dengan mudah, SMP I YPI 2 Metro belum bisa, boro-boro mau masukkan laporan EDS. Sekali lagi mohon petunjuknya. Trims.

@ Era : Rabu, 8 Agustus 2012 | 09:28 WIB | Kontak : 081995566029
foto kenapa sih susah bgt buka website eds nich

@ Iis Rahmawati : Rabu, 8 Agustus 2012 | 10:48 WIB | Kontak : iis.rahma@gmail.com
foto gmna nihhhh,,,,susah bnget bka websitenya,,,,,tambah2 lola lgi,,,huhuu,,,jd nambah pusingggggg,,,,

@ Era : Rabu, 8 Agustus 2012 | 11:39 WIB | Kontak : 081995566029
foto kapan ge kami selesai ngaupload file eds nich,dari td dk muncul-muncul. la langok+bantut ge

@ Administrator : Rabu, 8 Agustus 2012 | 14:06 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Ya, memang.. kami juga heran dengan website tersebut, loadingnya sangat lambat sekali, dan sampai saat ini belum ada pembenahan yang optimal untuk pembenahan web tersebut dari pihak administrator / pengelolanya. Mudah-mudahan pihak pengelola menyadari begitu banyak keluhan dari para pengakses web tersebut.


@ wan fadli : Rabu, 8 Agustus 2012 | 19:44 WIB | Kontak : 085365663234
foto bgai mana cara mengapload eds,kok g bisa2

@ Masrah : Rabu, 8 Agustus 2012 | 21:05 WIB | Kontak : achu.masrah@yahoo.com
foto kenapa lemoootttttt, SUSAH BANGT bukanya.....

@ Baharuddin, S.Pd : Rabu, 8 Agustus 2012 | 21:05 WIB | Kontak : bagas.jentak@gmail.com
foto Kenapa web eds.kemdikbud.go.id tidak bisa diakses, padahal eds yg sudah diisi pengen di upload.....?????, gimana caranya ya....???

@ chen2 : Rabu, 8 Agustus 2012 | 22:03 WIB | Kontak :
foto pusing mau input data cem mana buka situsnya aja susah betoooooooolllll.....pusing.....!!!!!

@ edy.s : Kamis, 9 Agustus 2012 | 00:24 WIB | Kontak : 085269238332
foto waduuuuuh kok pada susah siiiiiih mau kirim data eds gimana siiiiiih

@ SAUT HARAPAN SIMARMATA : Kamis, 9 Agustus 2012 | 05:26 WIB | Kontak : shsimarmata@yahoo.com
foto kenapa sulit meng upload file eds, tlg dibantu

@ WAGIMAN : Kamis, 9 Agustus 2012 | 11:10 WIB | Kontak : 081294411576
foto Bingung buanget cara masukin data eds yang telah diisi tresponden, binguuuuuuuung

@ saut : Kamis, 9 Agustus 2012 | 12:40 WIB | Kontak : 081263529927
foto sulit banget meng-upload eds, tolonnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggg

@ hufft : Kamis, 9 Agustus 2012 | 13:57 WIB | Kontak :
foto anggarannya gak fulllllllllllll

@ saut : Kamis, 9 Agustus 2012 | 19:28 WIB | Kontak : 081263529929
foto server eds tidak memadai ,tolonnnnnnnnngggggg di tambah biar bisa meng-upload eds pak menteri

@ saut : Kamis, 9 Agustus 2012 | 19:53 WIB | Kontak : 081263529927
foto gawat,tidak dapat meng upload eds, tolonnnnnnnnnnngggggggggggggggg

@ nanang : Jumat, 10 Agustus 2012 | 04:45 WIB | Kontak : emarch_softncell82@yahoo.com
foto seharusnya diperhatikan juga kecepatan akses, gimana mo kirim tepat waktu klo untuk buka situsnya aja SUSAHNYA MINTA AMPUN. jangankan mo upload file, mo konek aja ga bisa....

@ Hasnawati : Jumat, 10 Agustus 2012 | 08:55 WIB | Kontak : 085299402201
foto knp ng' bs masuk nii ???

@ Hasnawati : Jumat, 10 Agustus 2012 | 08:56 WIB | Kontak : 085299402201
foto knp ng' bs upload data EDS nya ??? sy jd binggung... :(

@ Nunung : Jumat, 10 Agustus 2012 | 09:02 WIB | Kontak : 087879960608
foto bgm cara melanjutkan entry data eds ,sdgkn masuk ke situs ny aj susah,apakah entry data lanjutan hrs online saja?

@ juni mayang sari : Jumat, 10 Agustus 2012 | 11:38 WIB | Kontak : 085266266656
foto knp sush msuk neh... bg mn caraanya?? jd bgunggggggggggggg

@ septi utami : Jumat, 10 Agustus 2012 | 11:53 WIB | Kontak : 087797988503
foto pak gimna cara mengaploud EDS, kami disini kesulitan untuk mengaploud EDS nya tolong kasih tau caranya.

@ agusekonurhayat : Jumat, 10 Agustus 2012 | 17:24 WIB | Kontak : agusekonurhayat@yahoo.com
foto up loud data eds caranya gimana untuk wilayah jawatimur ? situsnya apa ? di cari2 soalnya gak ketemu .

@ Retno anggraeni : Jumat, 10 Agustus 2012 | 20:00 WIB | Kontak : anggraeniretno@rocketmail.com
foto saya mau login di eds kok tidak bisa ya? knp ya?

@ Retno anggraeni : Jumat, 10 Agustus 2012 | 20:02 WIB | Kontak : anggraeniretno@rocketmail.com
foto saya mau upload data ke eds caranya bagaimana ya? mau login tidak bisa....

@ thamrin : Jumat, 10 Agustus 2012 | 23:30 WIB | Kontak : smpmuhammadiyah36tanjungtiram@gmail.com
foto semua permasalahan teman-teman sama seperti ku alami sulit tuk upload EDS.. hadehh.. Tawakkal sajalah..

@ NurCahyo : Jumat, 10 Agustus 2012 | 23:43 WIB | Kontak : nurcahyo3@yahoo.co.id
foto yang sabarr aja gan .... coba lagi kaya mountea karna seluruh operator eds se-indonesia mencoba masuk ke link ini secara bersamaan ......

@ saut : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 00:24 WIB | Kontak : 081263529927
foto kapan bisa upload eds ya,pusinngggggggggggg

@ Muji : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 12:11 WIB | Kontak : zizum_98@yahoo.com
foto eds online sangat memusingkan mau upload aja susah banget, jaringan selalu offline

@ Qijo : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 13:56 WIB | Kontak : 081294411576
foto mohon petunjuk pengisian eds, kalo download gimana downloadnya, udah berkali kali dicoba kok tambah pusing...

@ rudi : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 13:59 WIB | Kontak : 081294411576
foto mau login user & passwaord kaok gak bisa sih, giman ini, udah berkali kali di coba, mohon petunjuknya . segera....

@ Amrull : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 16:46 WIB | Kontak : -
foto Lola = Loadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing lama bangeuuuuuuuuuuuuut server nya pke pc pentium 1 nih kayanya :D .. piss bos becanda by: sd, smp, sma se Kab.Bogor

@ rizhal : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 20:23 WIB | Kontak : 08125925107
foto tolong servernya diperhatikan, yg didaerah2 ini juga pengin cepat, tapi kalau pereangkat onlinenya sepertini mau bagaimana ?

@ damson pardede : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 20:46 WIB | Kontak : 081375665303
foto tolong untuk pengisian eds ini tetap kami diajari karena bar ga salah kami mengirim dan mengisinya. dan gmana kami mendapat kan usernya? Karena waktunya telah mepet tuk mengerjakan?

@ rinita iriani : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 20:50 WIB | Kontak : 081373003821
foto tolong pak udah satu minggu saya mau upload data tapi loadingnya lambat...........

@ ida ayu PeWe : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 21:45 WIB | Kontak : 085369583331
foto ya Alloh....nyampe keriting ga bisa login,....mau upload ni boss

@ H.alimoddin, S.Pd, M.Si : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 22:14 WIB | Kontak : alimoddintanetea@gmail.com
foto Sabar gang ...............pada saatnya nanti pasti masuk jg. kalu blm sekrang bisa mengapload mungkin besok malam lagi. asal jangan ganggu puasa dan tarwih.

@ Muhidin : Minggu, 12 Agustus 2012 | 06:01 WIB | Kontak : 085239410881
foto Ass. Saya mau tanya bagaimana cara mengirim EDS 2012 yang sudah diisi

@ iin supriyatin : Minggu, 12 Agustus 2012 | 07:49 WIB | Kontak : iin_supriyatin@yahoo.com
foto hadeu.......h ikut bingung juga dech. buka web-nya aja susah buange...........t. mu libur aja ko repot

@ Irma Azra : Minggu, 12 Agustus 2012 | 09:13 WIB | Kontak : 085789772765
foto ass.... pak knapa kq susah banget mau upload padahal jaringannya bagus...

@ wewe : Minggu, 12 Agustus 2012 | 10:04 WIB | Kontak : 081234072799
foto ludinknya muter-muter doank...... E D S = Emang Disuruh Sabar

@ M. Deiby Sumilat : Minggu, 12 Agustus 2012 | 10:40 WIB | Kontak : 082346346289
foto Login susah,...pas udah login download-nya udah 3 hari tidak bisa juga... toloong dong...

@ saptaraga : Minggu, 12 Agustus 2012 | 11:17 WIB | Kontak : saptaraga_14@yahoo.co.id
foto ..EDS = emang dapat SUSAH

@ Atok susilo, S.Pd : Minggu, 12 Agustus 2012 | 16:11 WIB | Kontak : atok_susilo@yahoo.co.id
foto masih susah di download&upload

@ Bakti Aningrum : Minggu, 12 Agustus 2012 | 19:04 WIB | Kontak : 085291708007
foto Saya sudah dikasih alamatnya tapi kok belum bisa dibuka2 ya

@ Agus Budiono : Minggu, 12 Agustus 2012 | 20:53 WIB | Kontak : (0331) 3148224
foto Upload EDS Online kok susah buanget ya. Tolong dong kasih solusi. Padahal sudah dicoba 4 hari berturut turut. Besok terakhir untuk Kab. Jember Jawa Timur

@ ali haris : Minggu, 12 Agustus 2012 | 22:17 WIB | Kontak : harisali34@gmail.com
foto capek,udah4 hari coba eds nggak bisa login

@ soplak : Minggu, 12 Agustus 2012 | 23:42 WIB | Kontak : 085265818283
foto website a****g...... buat tu jangan nyusahin orang.... klu buat tu dibagi perwilayah supaya masuk tidak berebutan n tidak telat dalam pengiriman data.... THKS...

@ Lilis Suryatin : Senin, 13 Agustus 2012 | 00:34 WIB | Kontak : lilis.suryatin@yahoo.com
foto Sejak tanggal 11 Agustus 2012 kok website gak bisa di buka Aduh..... Mau upload EDS Online gak bisa buka jadi gakbisa kirim ....bagaimana nih telaaaaattttt....... wah bakal kena peringatan nih !!

@ hang_ker : Senin, 13 Agustus 2012 | 00:35 WIB | Kontak : hang-ker@yahoo.co.id
foto Pesan Saja Bos, tahun depan jangan sampe kayak gini lagi ya!! sudah waktunya lebaran nich...!! saya yakin sampeyan juga pengen lebaran!! Tambah kapasitas SERVER nya! Minta anggaran yang lebih besar. tapi jangan di korupsi ya!!! hwahahaaaa,,,,,,,

@ Razak : Senin, 13 Agustus 2012 | 08:39 WIB | Kontak : mz.razak@yahoo.com
foto saya mau dowenload instrumen eds kok ga bisa masuk sama sekali, gmn min? minta dikirim format edsnya dong untuk sd n 1 tambaknegara, kecamatan rawalo, kabupaten banyumas ke email saya donk min.mohon segera. makasah sebelumnaya

@ tukijo : Senin, 13 Agustus 2012 | 09:32 WIB | Kontak : 081294411576
foto aku sudah coba dari hari kamis sampe ini hari senin 13 agustus tapi tetap gak bisa juga ngisi eds. gimana nich ......... pusing and bingung.

@ kapri prianto : Senin, 13 Agustus 2012 | 10:14 WIB | Kontak : nur_adia@ymail.com
foto hadewww.... nyuruh bt lporan EDS tp web nya ajah kacau... dr kmaren cb masuk k website EDS_y ga masuk-masuk.... tar limit wktu plaporan habis taunya marah, kasih pringatan!! ga kasi solusi.... bt aturan tp pendukungnya ga jalan....paraahhh

@ @ighuen : Senin, 13 Agustus 2012 | 11:13 WIB | Kontak :
foto Hingga detik ini belum ada solusi, why....................

@ iin supriyatin : Senin, 13 Agustus 2012 | 11:18 WIB | Kontak : iin_supriyatin@yahoo.com
foto mu upload hasil EDS susah banget servernya error mulu. kl laporannya telat jangan salahkan kami y bapak2 ibu2karena kami sudah menyelesaikannya sebaik dan secepat mungkin. kl servernya lemot teruz Tolong beri solusi dech agar laporan cepat sampai.Thanks

@ sdn tegalwaru 01 : Senin, 13 Agustus 2012 | 11:37 WIB | Kontak : sdntegalwaru01@yahoo.com
foto kok gak bisa masuk di web e-eds.kemdikbud.go.id brati pakek apa ya........buh plengngen

@ eeeeeeeeeeeee : Senin, 13 Agustus 2012 | 11:47 WIB | Kontak :
foto mungkin toLong diperbanyak Link untuk mengupLoad atau mendownLoad data2 EDS supaya tidak mengantri dan eror. ini sangat menyuLitkan kamii...

@ aisa botutihe : Senin, 13 Agustus 2012 | 11:59 WIB | Kontak : aisabotutihe0@ gmail.com
foto sudah 3 hari sejak 11 agustus 2012 saya mengirim data EDS tapi sampai sekarang web e-eds.kemdikbud.go.id tidak bisa dibuka bagaimana caranya? kalau gini trus sekolah kita nanti terlambat .bntar sekolah kita disalahin.

@ bowo : Senin, 13 Agustus 2012 | 12:08 WIB | Kontak : 08984274xxx
foto saya ingin memberi saran bwat bpak/ibu kpala sekolah yg kesulitan bwat masuk k link eds,cara ini mungkin kurang efektif tpi gx ada salahnya bwat dicoba, pertama putuskan koneksi internet anda,,kemudian koneksikan kembali,,lalu msuk k link eds kembali,,,jika belum terbuka,,putuskan dan koneksikan kembali,,lakukan beberapa kali hingga link eds terbuka...mkash

@ Ari Lapalelo : Senin, 13 Agustus 2012 | 13:49 WIB | Kontak : 085344409897
foto Kok Susah amat ya...? Mau Upload Data EDS yang sudah lengkap isiannya juga RIBET. Gimana Dong Cara Nya???? Pleaseeee.....!

@ imanuel : Senin, 13 Agustus 2012 | 18:54 WIB | Kontak : majornuel@yahoo.com
foto duh ribet bangat nie eds 2012 kok gtu yea.....? kayakx ada yang salah nie tp g' tau di pihak mana salahx...... kalau bisa yang simpel aja lah..........

@ wilhelmus lamere : Senin, 13 Agustus 2012 | 20:44 WIB | Kontak : 081344485740
foto bagaimana cara mengirin eds..Pleaseee dong...!

@ icha : Senin, 13 Agustus 2012 | 21:09 WIB | Kontak : 081328763749
foto kok ngx dijwab si mas dn mbxnya tanya.... cara ngirim eds ntu gmnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

@ MBI : Senin, 13 Agustus 2012 | 21:35 WIB | Kontak : mbicom@ymail.com
foto emang sukanya buat aturan semaunya kali . . .

@ syamsul : Senin, 13 Agustus 2012 | 22:17 WIB | Kontak :
foto maaf, enggak bisa dibuka, tolong dong sistemnya lagi

@ nur : Senin, 13 Agustus 2012 | 22:18 WIB | Kontak : tiokunur@yahoo.com
foto wahhh......susah buaangeet.....msk ke webnya........

@ arda : Senin, 13 Agustus 2012 | 22:41 WIB | Kontak : arestacom@Yahoo.com
foto gimana ini? http://e-eds.kemdikbud.go.id ga bisa di buka.... terus data yang sudah bikin pusing ngisinya?????? tolong kasih penjelasan yang akurat tentang sistem web untuk masalah ini...

@ arda : Senin, 13 Agustus 2012 | 23:06 WIB | Kontak : arestacom@yahoo.com
foto buat komentarnya bowo di atas, bukan berarti jaringan/koneksi internetnya yang bermasalah.... tapi emang website ini ni yang eror....

@ wadi : Senin, 13 Agustus 2012 | 23:28 WIB | Kontak : bawik55@yahoo.co.id
foto oh lg eror ya kapan bagusnya klo udah bagus kash tau ke imel ku ya

@ uli : Senin, 13 Agustus 2012 | 23:41 WIB | Kontak : ulinaama@gmail.com
foto yg empunya halaman lagi bubuk makanya gx di jawap2

@ uli : Senin, 13 Agustus 2012 | 23:53 WIB | Kontak : ulinaama@gmail.com
foto cuma mau bantu dikit nih trik cara upload data eds http://bloggerasmuri.blogspot.com/2012/08/cara-mengirim-dan-upload-file-eds-2012.html

@ firman : Selasa, 14 Agustus 2012 | 00:04 WIB | Kontak : ozif_99@yahoo.com
foto siiiaaaakkkk>>>>>>lemot

@ AriL : Selasa, 14 Agustus 2012 | 03:09 WIB | Kontak : 085796959442
foto Dunua Pendidikan TidakAkan Pernah Maju kalau Pemerintah Tetap Menutup Mata dari Hal Seperti ini. Mau Upload Data EDS yang Sudah Siap Isiannya saja susah, mau jadi Apa Negara kita ini???????????????????

@ MUsut : Selasa, 14 Agustus 2012 | 04:26 WIB | Kontak : mustafa_darwis@yahoo.co.id
foto kenapa sekarang susah loging di EDS sebaiknya mungkin web setiap propinsi dipisah agar tidak saling mengganggu saat loging

@ @ MUsut : Selasa, 14 Agustus 2012 | 04:32 WIB | Kontak : mustafa_darwis@yahoo.co.id
foto EDS sekolah pendampingan saya tinggal satu blm apload, tapi kok susah sekali masuknya, sudah 24 jam sy coba loging kok tidak masuk masuk. minta petunjuknya

@ joko susanto : Selasa, 14 Agustus 2012 | 04:54 WIB | Kontak : CJjulianCJ@gmail.com
foto ASLI Website LELET...!!!!! yg buat websiteny ini kayaknya orang baru tamat kuliah !!! g; bisa diakses walaupun jaringan KUAT !! teleleeleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettt

@ dadang abdul jalil, S.Pd.I : Selasa, 14 Agustus 2012 | 04:56 WIB | Kontak : dadangabifarhan@ymail.com
foto saya operator smpn 3 limapuluh kab.batui bara,dah coba 24 jam coba loging di eds online sa,mpe leptop mati sendiri juga tetep gak bisa...padahal mau upload data doang...gimana tenggak waktu pengiriman data edsnya????apa diundur..???

@ saut simarmata : Selasa, 14 Agustus 2012 | 05:39 WIB | Kontak : 081263529927
foto boha do eds on hamuna, ai dang boi meng-uload, padenggan hamuna jo on, tolonnnnnnnnnnggggggggggg!!!!!!!!!!!!!

@ haji ardiansyah : Selasa, 14 Agustus 2012 | 06:56 WIB | Kontak : 0887507296
foto amunya nangkaya ini, tambah bingung, baiknya petunjuk di perjelas,, trima kasih

@ melda solin : Selasa, 14 Agustus 2012 | 08:26 WIB | Kontak : meldasolinsolin@yahoo.com
foto susah x logint ny

@ smpn1temanggung : Selasa, 14 Agustus 2012 | 08:33 WIB | Kontak : smpn1temanggung@yahoo.co.id
foto bagaimana cara buka loginnya, kok di klik tetap ga bisa?

@ Goblok : Selasa, 14 Agustus 2012 | 08:58 WIB | Kontak : 081323604521
foto mungkin kemdikbud tidak punya dana buat website yang easy access, sampe nyuruh SWASTA buat website punya pemerintah..!!! saya gOBLOK tapi msh ada yg Bodoh, mungkin dananya bisa buat "...." kayaknya ini model sharing ya jadi yg blm punya website bisa buat sama batara yak? shame on YOU

@ Yulia : Selasa, 14 Agustus 2012 | 09:41 WIB | Kontak : y.tanysta81@yahoo.com
foto kenapa pas UPLOAD EDS, selalu undefined / filename not allowed? padahal nama file nya udah sesuai aturan. what should i do?

@ Bego : Selasa, 14 Agustus 2012 | 11:45 WIB | Kontak : 081234768907
foto WEBSITE ABAL2. WEBSITE GINIAN BUAT PAKE NASIONAL. PAKEEEE OOOOIIII OTAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKK..

@ wonce : Selasa, 14 Agustus 2012 | 11:48 WIB | Kontak : 081345455444
foto macam mano ni , apolah susah betol haaaa.... kasi lah cara nyo tu ....................!!!!!!

@ wonce : Selasa, 14 Agustus 2012 | 11:51 WIB | Kontak : 081234768907
foto woi , susah amat sih mau upload data aja tak bisa , masuk ke eds ja ngak bisa , eehh tolongin napa ???????????///

@ telly : Selasa, 14 Agustus 2012 | 20:12 WIB | Kontak : 085240522127
foto saya mau tanya bagaimana cara upload data eds yang udah di isi ?????

@ Abdul Salam Saimima, S. Pd : Selasa, 14 Agustus 2012 | 20:50 WIB | Kontak : 081343058617
foto Sabar dan sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr klw mau kirim data EDS

@ mursid : Selasa, 14 Agustus 2012 | 22:32 WIB | Kontak : 085728115527
foto WEB PEMERINTAH KOK LEMOT BANGET PADAHAL KONEKSI DISINI BGUS... SPEDDY LG!! EDS PAYAH.... BUANG2 WAKTU & TENAGA! KITA DITAGIH SURUH UPLOAD PADAHAL SERVER LEMOT..... MEMANG UJUNG2 BAWAHAN YG DISALAHKAN...

@ mursid : Selasa, 14 Agustus 2012 | 22:39 WIB | Kontak :
foto PIYE?? MAREKEN EMOSI AE SERVER PEMERINTAH LEMOT SANGAT MEMALUKAN!! INI BUKTI PEMERINTAH SOK CANGGIH PADAHAL GAPTEK!!

@ Dadang : Selasa, 14 Agustus 2012 | 23:15 WIB | Kontak :
foto Datanya,, apakah Boleh diupload lebih dari 1 kali??

@ Administrator : Rabu, 15 Agustus 2012 | 00:22 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

@ALL

Web EDS sudah bisa diakses kembali untuk yang mau upload pastikan sudah punya user dan akun buat loginnya, silahkan berikan komentar mengenai situs EDS, mudah mudahan bisa menjadi perjhatian pemerintah untuk kerja yang lebih baik dan lebih profesional, bagi rekan rekan sahabat batara raya media jangan lupa like halaman FB nya yah, kita selalu update informasi tentang pendidikan dan jangan ketinggalan informasi dari kami BRM. trimakasih dan mohon maaf bila ada kesalahan.


@ Administrator : Rabu, 15 Agustus 2012 | 00:44 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

@all

UNTUK SEMUA PENGUNJUNG YANG BERANGGAPAN KAMI ADALAH PEMBUAT WEBSITE EDS ITU TIDAK BENAR.!! Kami hanya sharing seputar eds adapun trouble website EDS itu bukan urusan kami. kami hanya berbagi informasi dan berbagi ilmu. trimakasih atas kunjungannya


@ adi : Rabu, 15 Agustus 2012 | 07:52 WIB | Kontak : 085374293293
foto tolong jangan salah kan kami jika pengiriman terlambat, mohon periksa server, karena sudah 24 jam kami menghadap laptop hanya untuk masuk saja tidak bisa

@ flora butarbutar : Rabu, 15 Agustus 2012 | 14:37 WIB | Kontak : flora_butarbutar@yahoo.com
foto lelet

@ dwi.k : Kamis, 16 Agustus 2012 | 21:06 WIB | Kontak : sdn4sukoharjo3@yahoo.com
foto Akhirnya selesai sudah upload EDS sukses..

@ Mamat S.Pd : Sabtu, 18 Agustus 2012 | 10:11 WIB | Kontak : dedemamat@yahoo.com
foto Kok, Masih belum bisa juga Yah

@ YANSEN TUNURI : Selasa, 21 Agustus 2012 | 14:27 WIB | Kontak : 082143216145
foto Salut... dgn Informasi ttg EDS... tAPI Mau nanya ni... Bagaimana langkah2 pembentukan TPS (Tim Pengembang Sekolah)

@ Mariyanto : Rabu, 22 Agustus 2012 | 05:46 WIB | Kontak : 081335587827
foto Berulang-ulang kami mencoba download EDS Kemendikbud, tapi yang keluar EDS Batara Raya. Gimana Caranya ....? Tolong diberiakan langkah-langkahnya.....

@ Rahayu : Jumat, 24 Agustus 2012 | 12:37 WIB | Kontak : smpnsatujaten@rocketmail.com
foto Pak kenapa dari dulu saya mau mengupload file EDS file error terus filetype not wllowed kog susah banget bagaimana caranya

@ hendrawan adi : Sabtu, 25 Agustus 2012 | 20:12 WIB | Kontak : adi.hendrawan15@yahoo.com
foto klo ngirimnya terlambat gp2 ya pak,soalnya banyak yg mempergunakan situsnya.apa dikirimlewat manual aja

@ faisol amin : Senin, 27 Agustus 2012 | 09:35 WIB | Kontak : 082335403936
foto pak gimana cara mengirim data eds sampai skrang kok gak bisa

@ IMEL : Senin, 27 Agustus 2012 | 17:30 WIB | Kontak : meldasolinsolin@yahoo.com
foto knapa pemrosesan eds ny blom..

@ Jamauli Siallagan : Kamis, 30 Agustus 2012 | 18:08 WIB | Kontak : 0813605805551, gorganda_group1@yaho.com
foto Bpk/ Ibu,, mohon Petunjuk, kami dari SMP RK Bintang Timur Rantauprapat mengim EDS pada hari Kamis 30/08/2012. tidak bisa. Terimakasih

@ latif aa : Minggu, 30 Sepember 2012 | 16:54 WIB | Kontak : 085263748822
foto gimana caranya mendapatkan data ptk, rombel&kualitas layanan melalui web dalam menyusun profil mutu sekolahdalam format terbaru

@ Hardi : Selasa, 27 November 2012 | 09:57 WIB | Kontak : http://www.smpn1-manokwari.sch.id/
foto Masih belum bisa upload Eds... ada yang sudah berhasil??



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, autobiografi smp, contoh proposal media promosi, cara menghitung tunjangan sertifikasi guru, susunan acara pembukaan mos smp, motto hidup bahasa inggris, pendaftaran smp204, bentuk tpk tingkat madrasah ibtidaiyah, silabus smk ipa berkarakter, soal agama islam dan jawaban, silabus dan rpp nahwu 2012, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, jasa pembuatan web Sekolah, Rpp Berkarakter SMK Terbaru prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »

    RPP Berkarakter SMK Terbaru


    QR-Code Batara Raya Media :