LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Download Contoh Penelitian Tindakan Kelas (PTK) TK, SD, SMP
       Ditulis pada hari Senin, 26 Desember 2011 | 13:26 WIB

  1. Buku Panduan dan Contoh : PENELITIAN TINDAKAN KELAS DI SD, Paket Fasilitasi Pemberdayaan KKG/MGMP Matematika, [download]

  2. Judul : PENINGKATAN KEMAMPUAN MEMBUAT KALIMAT BAHASA INGGRIS (Andreas Suwarno. Guru Bahasa Inggris SLTPN 4 Muaro Kelingi Kabupaten Musi Rawas Sumatera Selatan), [download]

  3. Judul : ROLE PLAY: SUATU ALTERNATIF PEMBELAJARAN YANG EFEKTIF DAN MENYENANGKAN DALAM MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERBICARA SISWA SLTP ISLAM MANBAUL ULUM GRESIK Oleh : Mudairin (Guru Bahasa Inggris SLTP Islam Manbaul Ulum Kabupaten Gersik , Jawa Timur), [download]

  4. Judul : UPAYA MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERBICARA BAHASA INGGRIS MELALUI TEKNIK KWL DAN PERMAINAN BAHASA (Jafrizal, Guru Bahasa Inggris SLTPN 2 Bayang Kabupaten Pesisir Selatan Sumatera Barat. [download]

  5. Judul : EFEKTIFITAS PEMBELAJARAN GEOGRAFI MELALUI METODE OUT DOOR STUDY DALAM UPAYA MENINGKATKAN MINAT BELAJAR SISWA (Ninik Widayanti. Guru SLTPN 2 Candipura Kabupaten Lumajang Jawa Timur), [download]

  6. Judul : Pendekatan Joyful Learning Dalam Pembelajaran Pendidikan Lingkungan Hidup (PLH) (Sri Hayati. Staf pengajar pada jurusan Geografi, Kepala Pusat PPKLH Lembaga Penelitian UPI), [download]

  7. Judul : PENINGKATAN KECEPATAN EFEKTIF MEMBACA (KEM) DENGAN TEKNIK TRIFOKUS STEVE SNYDER (Muhammad Sarwono. Guru Bahasa Indonesia SLTPN 3 Patebon Kabupaten Kendal Jawa Tengah), [download]

  8. Judul : UPAYA PENINGKATAN KETERAMPILAN MEMBACA PEMAHAMAN MELALUI PENERAPAN TEKNIK SKEMA (Fuad Asnawi. Guru Bahasa Indonesia SLTP Mataram, Kasihan. Kabupaten Bantul D.I. Jokyakarta), [download]

  9. Judul : PENINGKATAN KEMAMPUAN MEMBUAT KALIMAT BAHASA INGGRIS (Andreas Suwarno. Guru Bahasa Inggris SLTPN 4 Muaro Kelingi Kabupaten Musi Rawas Sumatera Selatan), [klik disini]

  10. Proposal PTK Bhs. Inggris SMP
    Contoh Propsal Penelitian Tindakkan Kelas Bhs. Inggris SMP [download]

  11. Penelitian Studi Kasus di SD:
    LAPORAN PENELITIAN STUDI KASUS PADASEKOLAH DASAR PROGRAM MBS-MATA PELAJARAN MATEMATIKA-Oleh: Tim PGSD FIP UNJ (Kerjasama UNESCO dengan FIP UNJ)-[DOWNLOAD
     
  12. Laporan Penelitian Tindakan Kelas (PTK) di SD, Buku Paket Fasilitasi Pemberdayaan KKG/MGMP Matematika. Penulis: Dra. Sukayati, M.Pd. Penilai: Fadjar Shadiq, M.App.Sc. Editor: Yuliawanto, M.Si. Ilustrator: Victor Deddy Kurniawan, S.S. [DOWNLOAD
     
     
    Sumber Artikel


Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 265121 kali

Kembali ke Artikel

Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 49 komentar)

@ zaneta ardila : Jumat, 6 Januari 2012 | 16:37 WIB | Kontak : 087811846415
foto thx ya ... jylh pendidikan indonesia

@ wongliangsiem : Sabtu, 14 Januari 2012 | 20:50 WIB | Kontak : http://newvariants.weebly.com
foto Lumayan bagus,... artinya kreatif meski masih adopsi...goood

@ Ending SP : Selasa, 17 Januari 2012 | 08:18 WIB | Kontak : ending.sp@gmail.com
foto Artikel yang ditulis dalam batararayamedia.com sangat bermanfaat bagi saya, kalau bisa tulis artikel yang lebih lengkap lagi. terima kasih.

@ sucieee : Sabtu, 17 Maret 2012 | 04:52 WIB | Kontak : 085292221175
foto semoga lulus dgn hasil yg memuasskan

@ suci : Sabtu, 17 Maret 2012 | 04:56 WIB | Kontak : 082445168755
foto semangat berusaha nischaya allah akanmengubah nasib kita yang lebih baik jgn lupa berdoa (sukses)

@ ashari : Selasa, 27 Maret 2012 | 10:40 WIB | Kontak : tegarwidya@yahoo.co.id
foto trimakasih, tulisannya dapat menambah wawasan bagi pembacanya.

@ Godang isina : Jumat, 30 Maret 2012 | 11:20 WIB | Kontak : http://godangisina.blogspot.com/2012/03/
foto keren banget cocok ne saya calon guru

@ wita endah febriyanti : Selasa, 3 April 2012 | 20:59 WIB | Kontak : wita_febriyanti18@yahoo.com
foto trimakasih telah membantu saya dalam pembuatan ptk

@ adimiladi : Sabtu, 7 April 2012 | 22:59 WIB | Kontak : adimiladi1@gmail.com
foto Teruslah berkretif dalam pendidikan untuk menuju kecerdasan anak bangsa... good laaahh sob!!

@ Suyanto : Jumat, 13 April 2012 | 19:37 WIB | Kontak : suyanto090@gmail.com
foto Menyenangkan dan terima kasih atas kebaikannya...dan semoga Allah Ta'ala yang akan memberikan kebaikan kepada keluarga besar Batara raya...amin ya rabbal'alamin

@ deviany salim : Selasa, 24 April 2012 | 16:03 WIB | Kontak : deviany.stevani@yahoo.co.id
foto ih.....gak ketemu man jawaban nya

@ deiany salim : Selasa, 24 April 2012 | 16:05 WIB | Kontak : deviany.stevani@yahoo.co.id
foto ih....dari hongkong ketemu jawaban nya

@ deviany : Selasa, 24 April 2012 | 16:06 WIB | Kontak : deviany.stevani@yahoo.co.id
foto kamseupay iuh!!!

@ wahyu : Selasa, 1 Mei 2012 | 21:12 WIB | Kontak : 081573159411
foto saya sgt membutuhkan 3-5 PTK TK, bagaimana caranya?

@ burhanuddinspd : Minggu, 6 Mei 2012 | 21:51 WIB | Kontak : burhanuddinspd@yahoo-com
foto teriama kasih ptknya sehingga kesulitan saya dapat terbantu

@ Norma marlina : Rabu, 9 Mei 2012 | 20:56 WIB | Kontak : 081276450062
foto Saya mencari rencana anggaran ptk di sd, ko' gak ketemu ya. ? ? ?

@ Muhammad Sofii : Minggu, 13 Mei 2012 | 16:01 WIB | Kontak : 082149999778
foto demi meningkatkan pendidikan nasional kita, baiknya di buka saluran saling tukar informasi. diantara guru, diseluruh wilayah indonesia.

@ saharudin sjamsul : Jumat, 8 Juni 2012 | 18:26 WIB | Kontak : 081356639985
foto trims atas info ptknya sangat membantu saya dalam penyusunan ptk di sekolah saya

@ chriser lukuaka : Sabtu, 9 Juni 2012 | 15:30 WIB | Kontak : chriser lukuaka@yahoo.co.id
foto sudah seminggu contoh skripsi PTK akhirnya dapat juga... terima kasih banyak...... hiduplah sellu berbagi hidup pendidikan....

@ suherman : Minggu, 10 Juni 2012 | 07:45 WIB | Kontak : suhermans89@yahoo.co.id
foto thank's banget ptk ini sangat membantu....

@ Maksudin : Selasa, 12 Juni 2012 | 11:05 WIB | Kontak : mmaksudin@yahoo.com
foto Aku lagi cari Contoh PTK bahasa Arab MI tapi belum berhasi. Tolooooong

@ TAUFIQ : Selasa, 19 Juni 2012 | 09:28 WIB | Kontak : opiktipex@yahoo.com
foto tolong aku aku belum masuk smp mana

@ herman : Rabu, 27 Juni 2012 | 18:54 WIB | Kontak : 081222025322
foto Boleh Tambah lagi ngga jenis PTK nya... kurang puas euy belajarnya.

@ yosi salfiana sari : Selasa, 3 Juli 2012 | 00:39 WIB | Kontak : kaylameiviana@gmail.com
foto dicari!!!!! kalender pendidikan 2013 kota pekanbaru......

@ ucish insyaf : Sabtu, 14 Juli 2012 | 09:40 WIB | Kontak : mukhlish_insyaf@yahoo.com
foto Ada yang punya sofcopy Raport SMP yang baru gak ya kawan ??? Apa ada perubahan iso dan formatnya gak setelah Depdiknas menjadi Kemdikbud di 2012 nih...???

@ adelina : Kamis, 26 Juli 2012 | 19:54 WIB | Kontak : 081375783999
foto PTK Matematika kok gak ada ya???????tolong dong lagi butuh nih

@ adelina : Kamis, 26 Juli 2012 | 19:55 WIB | Kontak : 081375783999
foto Maksudnya MAtematika SMK plisssssss?

@ hafrizal : Kamis, 9 Agustus 2012 | 16:14 WIB | Kontak : 085260926932
foto mantaaap... tapi saya butuh informasi yang akurat, yaitu tentang PERBEDAAN METODE,TEHNIK,STRATEGY,MODEL,PENDEKATAN,..TOLONG BAGI KAWAN2 YANG TAHU SUPAYA BISA MEMBANTU SAYA DALAM MEMAHAMI

@ dwitara endra : Jumat, 24 Agustus 2012 | 00:06 WIB | Kontak : 087725557334, dwitaraendra@yahoo.com
foto tolong bgt dong share contoh PTK TIK SMP ?butuhh bgt

@ antok : Kamis, 13 Sepember 2012 | 07:58 WIB | Kontak : antok.njuzz81@gmail.com
foto terimakasih saya dapat terbantukan...mohon bantuan format untuk contoh PTK tematik...

@ Tarmudin, S.Pd : Jumat, 21 Sepember 2012 | 07:03 WIB | Kontak : o81322206370 / tarmudpoernama@gmail.com
foto kami sangat membutuhkan PTK SD bagaimana cara mendownload nya

@ alfin ishak : Selasa, 2 Oktober 2012 | 05:11 WIB | Kontak : 085256871120
foto tolong tampilkan contoh rkas yang 8 standar untuk sekolah dasar

@ DASPERI.B : Selasa, 2 Oktober 2012 | 23:59 WIB | Kontak : dasperi.bdoank@yahoo.co.id
foto baguz buanget buat guru2 yang sedang menjalni kuliah,, untuk penyelesaian akhir nya,,, moga-moga bermanfaat...

@ leman : Kamis, 11 Oktober 2012 | 09:52 WIB | Kontak : gembelguru@yahoo.co.id
foto walah yo apik ki ...........

@ tati suharti : Selasa, 16 Oktober 2012 | 21:59 WIB | Kontak : tatisuharti55@yahoo.com
foto trimakasih sangat membantu sekali kalau bisa utuk tknya diperbanyak ya

@ dartono : Senin, 22 Oktober 2012 | 01:28 WIB | Kontak : 085394278189
foto makasi infonya...... maksi bangat......

@ johanis jamtel : Rabu, 14 November 2012 | 19:38 WIB | Kontak : 085244012771
foto semuanya bagus cuma yang kami minta contoh lengkap proposal ptk agam katolik

@ Alena Eheeeeem : Minggu, 25 November 2012 | 10:33 WIB | Kontak : alenaalisi@yahoo.co.id
foto saya ingin mencari format program minggu afektif untuk TK/RA

@ The Bandits : Minggu, 25 November 2012 | 10:38 WIB | Kontak : thebanditssmi@yahoo.co.id
foto Mohon di tampilkan ptk untuk Penjasorkes SD/MI

@ jumriani : Minggu, 2 Desember 2012 | 19:24 WIB | Kontak : 082190884162
foto saya ingin mencari rumus pkn

@ didik purwanto : Jumat, 7 Desember 2012 | 15:42 WIB | Kontak : pdidik70@yahoo.co.id
foto sangat ngebantu banget

@ AZHAR CAMARU : Sabtu, 22 Desember 2012 | 14:31 WIB | Kontak : 087863440801
foto KALAU BISA JUDUL PROPOSAL-NYA HARUS SESUAI DENGAN MAPEL TAHUN SEKARANG DAN TAHUN DEPAN SEBAB SELALU ADA PERUBAHAN...OKE I LIKE

@ igtkibara@gmail.com : Senin, 14 Januari 2013 | 07:56 WIB | Kontak : 085329143000
foto teman dari igtki mana saja tlg berbagi pengalaman dong alamatku igtikbara@gmail.com

@ rahmadani kubis : Jumat, 26 April 2013 | 15:07 WIB | Kontak : 087869561791
foto makasiiiiiiiiiiih banyak ya

@ Daryono : Kamis, 30 Mei 2013 | 06:23 WIB | Kontak : dar01copas@gmail.com
foto Contoh-contoh PTK nya oke, namun tolong ditambah contoh untuk ptk PENDIDIKAN AGAMA ISLAM SD, ditunggu.

@ abah kentus : Kamis, 30 Mei 2013 | 20:05 WIB | Kontak : abahkentus36@gmail.com
foto kok g ada yg bikin PTK SBK yoooo....

@ bravo : Sabtu, 22 Juni 2013 | 06:20 WIB | Kontak : 087865238756
foto g guna amat ni laman kok setengah ahti berbagi ilmunya masak download kok g bisa2

@ Adolof Bayang : Jumat, 6 Sepember 2013 | 14:23 WIB | Kontak : Adolofbayang@yahoo.co.id
foto bagaimana langka-langkah Penyusunan PTK Guru Taman Kanak-kanak

@ fahrurrozi,s.pd : Selasa, 24 Sepember 2013 | 11:12 WIB | Kontak : 0811782436
foto Terima kasih



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, contoh kesan pesan untuk kakak osis, kliping bahasa indonesia dan iptek, contoh profil organisasi, contoh workshop, surat cinta untuk mos smp, contoh lapangan informasi, hakikat perangkat belajar, contoh proposal bantuan buku bacaan, driver acer 4352 for xp, aplikasi ukg online, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga,Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah, prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :