LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Pedoman, Ketentuan dan Kisi-kisi UAMBN MTs 2012
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Februari 2012 | 12:14 WIB

Siap-siap dan belajar yang rajin kepada siswa siswi MTs tingkat IX karena UAMBN hampir tiba. Pelaksanaan UAMBN MTs tahun 2012 tinggal menunggu hari saja.  Tepatnya akan dilaksanakan pada tanggal 26 – Maret 2012. Tentu saja siswa kelas IX MTs sudah mulai belajar dan melaksanakan tryout atau latihan UAMBN dengan soal-soal yang sesuai kisi-kisi yang telah dikeluarkan oleh Kemenag.

 

Bagi siswa maupun guru-guru yang belum memiliki ketentuan itu, dapat download file berikut ini :

 

  1. SK Ketentuan Pelaksanaan UAMBN 2012
  2. Lampiran Pedoman Pelaksanaan UAMBN 2012
  3. Kisi-kisi Soal UAMBN MTs Mapel Fiqih
  4. Kisi-Kisi Soal UAMBN MTs Mapel Qur’an Hadits
  5. Kisi-Kisi Soal UAMBN MTs Mapel SKI
  6. Kisi-Kisi Soal UAMBN MTs Mapel Akidah Akhlak
  7. Kisi-Kisi Soal UAMBN MTs Mapel Bahasa Arab

Demikian ketentuan-ketentuan UAMBN 2012 untuk tingkat MTs.

Semoga Bermanfaat.

 

Sumber



Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 45661 kali

Kembali ke Artikel

Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 12 komentar)

@ ana nur rahma : Minggu, 4 Maret 2012 | 15:36 WIB | Kontak : anachwekimoet@ymail.com
foto soal ujian nasional dan try out jawa timur bagaimana soalnya

@ Muhamad Rizky Adi Pratama : Minggu, 11 Maret 2012 | 10:37 WIB | Kontak : rizq_02@yahoo.com
foto Mantap SKL nya

@ Rusdy salam : Senin, 12 Maret 2012 | 20:13 WIB | Kontak : rendy_barbera@yahoo.com
foto Buat Yg di Kalimantan bagaimana....??

@ Ahmad Rezani : Jumat, 16 Maret 2012 | 20:04 WIB | Kontak : penuliskaleng@yahoo.com
foto Buat yg di kalimantan timur gimana utk daerah samarinda apa soalnya kk?

@ Rodlyan Ahsani Taqwim : Sabtu, 17 Maret 2012 | 15:35 WIB | Kontak : rodlyan ahsani@yahoo.com
foto saya kan udah download skl uambn semoga di uambn nanti saya bisa mengerjakan semua soalnnya dan bisa mendapat nilai rata2* yax aku sih inginnya minimal rata*ku 8,00?bisa lebih tinggi dari opada itu amin ya robbal alamin.

@ andini zahrotul fauziah : Senin, 26 Maret 2012 | 13:12 WIB | Kontak : andinizahra34@yahoo.co.id
foto kalau udah tau SKL'nya gni kan jadi mudah blajarnya

@ lindha sumiati : Senin, 26 Maret 2012 | 20:13 WIB | Kontak : lpblindha@yahoo.com
foto makasi yah buat kisi2nya semuanya ada d soal ..:D

@ wahyu esasapti agustian : Jumat, 11 Mei 2012 | 21:15 WIB | Kontak : wahyoeeza@yahoo.co.id
foto bismillahirahmanirahi...semga ini jadi titik awal menuju masa depan yang cerah. amin ya rabbal 'alamin...

@ farda maulines : Sabtu, 19 Mei 2012 | 14:34 WIB | Kontak : saptu,19 mei 2012
foto bismilah hirohman nirohim......... q ska sma adik kls

@ vera ayu ruikha sari : Sabtu, 19 Mei 2012 | 14:40 WIB | Kontak : sabtu,19 mei 2012 vera nak bengkel
foto vera cinta sma adik kls bsm

@ chairul fahmi : Kamis, 1 November 2012 | 21:18 WIB | Kontak : kamis
foto skl_a sama yg aq pnya,,,, ;)

@ aceng suja'i : Rabu, 7 November 2012 | 15:09 WIB | Kontak : acengsujai011@gmail.com
foto bagus



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, software untuk memudahkan pemahaman alquran, download kalender pendidikan 2012 2013 lampung, ptk bahasa arab mts, download prosem,prota,minggu efektif untuk sekolah dasar rpp, beberapa kebijakan pendidikan sekolah dan komentar, teks pidato pramuka, makalah menggambar instalasi listrik, rpp smk berkarakter menemukan peluang baru dari pelanggan, pengertian hari efektif sekolah, contoh kliping sman1 tasikmalaya, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga,Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah, prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :