LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:

tv indonesia

Kategori :    


Pedoman, Ketentuan dan Kisi-kisi UAMBN MTs 2012
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Februari 2012 | 12:14 WIB

Siap-siap dan belajar yang rajin kepada siswa siswi MTs tingkat IX karena UAMBN hampir tiba. Pelaksanaan UAMBN MTs tahun 2012 tinggal menunggu hari saja.  Tepatnya akan dilaksanakan pada tanggal 26 – Maret 2012. Tentu saja siswa kelas IX MTs sudah mulai belajar dan melaksanakan tryout atau latihan UAMBN dengan soal-soal yang sesuai kisi-kisi yang telah dikeluarkan oleh Kemenag.

 

Bagi siswa maupun guru-guru yang belum memiliki ketentuan itu, dapat download file berikut ini :

 

  1. SK Ketentuan Pelaksanaan UAMBN 2012
  2. Lampiran Pedoman Pelaksanaan UAMBN 2012
  3. Kisi-kisi Soal UAMBN MTs Mapel Fiqih
  4. Kisi-Kisi Soal UAMBN MTs Mapel Qur’an Hadits
  5. Kisi-Kisi Soal UAMBN MTs Mapel SKI
  6. Kisi-Kisi Soal UAMBN MTs Mapel Akidah Akhlak
  7. Kisi-Kisi Soal UAMBN MTs Mapel Bahasa Arab

Demikian ketentuan-ketentuan UAMBN 2012 untuk tingkat MTs.

Semoga Bermanfaat.

 

Sumber



Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 48485 kali


Kembali ke Artikel

Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 12 komentar)

@ ana nur rahma : Minggu, 4 Maret 2012 | 15:36 WIB | Kontak : anachwekimoet@ymail.com
foto soal ujian nasional dan try out jawa timur bagaimana soalnya

@ Muhamad Rizky Adi Pratama : Minggu, 11 Maret 2012 | 10:37 WIB | Kontak : rizq_02@yahoo.com
foto Mantap SKL nya

@ Rusdy salam : Senin, 12 Maret 2012 | 20:13 WIB | Kontak : rendy_barbera@yahoo.com
foto Buat Yg di Kalimantan bagaimana....??

@ Ahmad Rezani : Jumat, 16 Maret 2012 | 20:04 WIB | Kontak : penuliskaleng@yahoo.com
foto Buat yg di kalimantan timur gimana utk daerah samarinda apa soalnya kk?

@ Rodlyan Ahsani Taqwim : Sabtu, 17 Maret 2012 | 15:35 WIB | Kontak : rodlyan ahsani@yahoo.com
foto saya kan udah download skl uambn semoga di uambn nanti saya bisa mengerjakan semua soalnnya dan bisa mendapat nilai rata2* yax aku sih inginnya minimal rata*ku 8,00?bisa lebih tinggi dari opada itu amin ya robbal alamin.

@ andini zahrotul fauziah : Senin, 26 Maret 2012 | 13:12 WIB | Kontak : andinizahra34@yahoo.co.id
foto kalau udah tau SKL'nya gni kan jadi mudah blajarnya

@ lindha sumiati : Senin, 26 Maret 2012 | 20:13 WIB | Kontak : lpblindha@yahoo.com
foto makasi yah buat kisi2nya semuanya ada d soal ..:D

@ wahyu esasapti agustian : Jumat, 11 Mei 2012 | 21:15 WIB | Kontak : wahyoeeza@yahoo.co.id
foto bismillahirahmanirahi...semga ini jadi titik awal menuju masa depan yang cerah. amin ya rabbal 'alamin...

@ farda maulines : Sabtu, 19 Mei 2012 | 14:34 WIB | Kontak : saptu,19 mei 2012
foto bismilah hirohman nirohim......... q ska sma adik kls

@ vera ayu ruikha sari : Sabtu, 19 Mei 2012 | 14:40 WIB | Kontak : sabtu,19 mei 2012 vera nak bengkel
foto vera cinta sma adik kls bsm

@ chairul fahmi : Kamis, 1 November 2012 | 21:18 WIB | Kontak : kamis
foto skl_a sama yg aq pnya,,,, ;)

@ aceng suja'i : Rabu, 7 November 2012 | 15:09 WIB | Kontak : acengsujai011@gmail.com
foto bagus



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup




Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :