LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:



Kategori :    


Download Free RPP dan Silabus Berkarakter
       Ditulis pada hari Jumat, 5 Agustus 2011 | 00:02 WIB

Untuk Sobat BRM Semua kali ini Batara Raya Media Menyediakan FIle Gratis Download RPP dan Silabus Berkarakter Secara Cuma cuma Pengunjung semua Silahkan Download, Untuk yang belum Ada Bisa rekues lewat email atau telepon

Selain itu juga kita juga Menjual RPP Dan Silabus Yang lebih lengkap dan Sobat atau pengunjung tidak perlu repot2 download dan menunggu lama lama dan file filenya lebih komplit, INFO LENGKAP

untuk Semua pelajaran SD/MI dari kelas 1 sampai dengan kelas 6 semester 1 dan 2

  1. Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar
  2. Pemetaan Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar
  3. Silabus Pembelajaran Berkarakter
  4. Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP Berkarakter)
  5. Program Semester
  6. Program Tahunan
  7. Kriteria Ketuntasan Minimal

Dan Dapatkan Bonus - Bonusnya

  1. Regulasi Pendidikan
  2. Sertifikasi Guru 2010
  3. Konsep Pakem
  4. PTK dan Contoh KTI
  5. SBI SSN
  6. Buku Digital Elektronik (BSE)
  7. BANK SOAL
  8. KAMUS DIGITAL B.INGGRIS & B.Indonesia

Download free RPP dan Silabus TEMATIK kelas 1 SD






Kategori : RPP dan Silabus | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 71921 kali

Kembali ke Artikel


Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 40 komentar)

@ asep gunawan : Kamis, 9 Februari 2012 | 23:50 WIB | Kontak : andra.aisyah@yahoo.co.id
foto sesuai kebutuhan, saya sekarang butuh contoh PTK bahasa sunda untuk SMP kelas 9 bisa di tampilkan dong, butuh banget nih untuk laporan. terima kasih.

@ endang mulyadi : Kamis, 23 Februari 2012 | 21:03 WIB | Kontak : mutia_rzm@yahoo.com
foto hebat

@ luluk : Selasa, 28 Februari 2012 | 19:19 WIB | Kontak : luluk_handyishaqy@yahoo.com
foto saya butuh Silabus dan RPP mata pelajaran PAI yang berbasis karakter...tlng dikirimkn ke email di atas ya.....makasih...

@ JOKO : Jumat, 2 Maret 2012 | 00:09 WIB | Kontak : 085257330109
foto TOLONG DONK AKU DIKASIH RPP SD BERKARAKTER SANGAT KAMI BUTUHKAN

@ hidayatul masfufah : Kamis, 8 Maret 2012 | 16:10 WIB | Kontak : 081359824848
foto tolong aku dikasih rkh berkarakter untu ra A dan B...secepatnya...pleaseeee.....

@ inna : Rabu, 28 Maret 2012 | 11:08 WIB | Kontak : 0542746750
foto good ,,,,,,,,,,,,,,

@ Tahyar : Kamis, 5 April 2012 | 20:27 WIB | Kontak : Tahyar.mrgr@gmail.com
foto saya perlu rpp berkarakter bahasa sunda untuk kelas 4,5 dan 6, gimana sudah ada ?

@ agus : Kamis, 5 April 2012 | 20:41 WIB | Kontak : 08997837818
foto tolong donk aku perlu rpp berkarakter bahasa sunda untuk kls 4 s.d 6, mudah-mudahan bisa secepatnya.....thanks ya.

@ arianto : Rabu, 9 Mei 2012 | 20:22 WIB | Kontak : arianto_pendalian@yahoo.com
foto tolong kirimkan SILABUS & RPP bidang study Arab Melayu SD Riau secepatnya ya.. sangat perlu!

@ steven hellen : Senin, 14 Mei 2012 | 06:01 WIB | Kontak : 08527113119
foto ha ha ha...........................

@ Zenal mutaqin : Rabu, 16 Mei 2012 | 12:00 WIB | Kontak : Zenalmutaqin812@ymail.com
foto kasih yang kumplit dong administrasi kelas nya...... hehehe. ilmu kalo di amlkan akan bermanfaat. amin god luck

@ olivia : Rabu, 23 Mei 2012 | 18:42 WIB | Kontak : olivia.rishanty@yahoo.com
foto tolong dong RKH dan RKM berkarakter untuk TK

@ Mushlihin : Selasa, 19 Juni 2012 | 00:07 WIB | Kontak : http://referensimakalah.com
foto mantap..

@ achicha : Minggu, 24 Juni 2012 | 10:40 WIB | Kontak : 082189345123
foto asslm... bagi donk! ilmu adalah rejeki Allah mas!

@ Faiz : Minggu, 24 Juni 2012 | 10:46 WIB | Kontak : 082189345123
foto toleransi budaya timur...memberi lebih mulia dari meminta. guru kampung neh minta tolong RPP dan Silabus berkarakternya. tqs

@ musy_ : Selasa, 26 Juni 2012 | 22:39 WIB | Kontak : musy_arfah@yahoo.co.id
foto kirimin sy silabus, rpp (per pertemuan), pemetaan kompetensi bahasa inggris smp dong... makasih sblmnya ya. semoga Tuhan membalas amal kebaikan anda hehe

@ rais : Jumat, 6 Juli 2012 | 13:36 WIB | Kontak : mtk_us10@yahoo.co.id
foto artikel nya sangat bagus2,. tp tidak ditemukan rpp+silabus matematik untuk SMA Ilmu Sosial,.kalau bisa minta dikirim ke e-mail saya..ma kasih sebelumnya.

@ IWAN : Rabu, 11 Juli 2012 | 10:21 WIB | Kontak : 081379007960
foto tolong posting RPP dan SILABUS SMK BERKARAKTER doooooong....!!!

@ deni susanto : Sabtu, 21 Juli 2012 | 22:58 WIB | Kontak : kpusbsmpn3pld@gmail.com
foto ass, bisa minta rpp fisika kls X,XI,XII untuk smk ga..sy lg butuh buat ngajar nih..tapi yg berkarakter.. klo ada bs di share ke alamat email sy ga... makasih sbelumya...

@ EDON SAPOETRA : Rabu, 25 Juli 2012 | 16:02 WIB | Kontak : edon_bela@yahoo.com
foto Tolong dong kirimin saya KKM,,PROTA,,PROMES PAI SMA Berkarakter,,,trimakash

@ DWI SUSANTI : Kamis, 26 Juli 2012 | 22:09 WIB | Kontak : dwi.susanti2889@yahoo.com
foto Tolong dong kirim RPP Agama katolik SD ada gak yach....

@ Desta : Jumat, 27 Juli 2012 | 09:14 WIB | Kontak : 085267344871
foto Ass..... Sist sya butuh rpp kewirausahaan untk klas 1 n 2....yg lngkap dgan prota,prosem...

@ ARWAN : Senin, 30 Juli 2012 | 09:17 WIB | Kontak : 085215785583
foto Asslm, sy lagi galau nih...mikirin perangkat pembelajaran arab melayu untuk kelas 3s/d6 SD,bisa kirim gak tp yang berkarakter ya...?sy tunggu lho...

@ sangkurian : Senin, 30 Juli 2012 | 21:19 WIB | Kontak : 021 4189 6578/satriowibowo_94@yahoo.co.i
foto request silabus dan RPP berkarakter penjaskes SMK. Terima kasih

@ hadamean tumanggor : Rabu, 1 Agustus 2012 | 09:28 WIB | Kontak : hadameantumanggor@yahoo.co.id
foto Saya minta tolong, RPP Biologi berkarakter untuk SMP kelas VII,VIII, dan IX....bisakan dikirim di email saya...(hadameantumanggor@yahoo.co.id)thanx..

@ baramuddin : Kamis, 2 Agustus 2012 | 20:50 WIB | Kontak : baramuddin@yahoo.com
foto yang aku butuhkan sekarang rpp berkarakter ,prota program semester ,prota dan kkm mata pelajaran matematika smk kelompok teknologi dan rekayasa, terima kasih atas bantuanya.bisa dihubungi pada telp 085299400977 atau dikirim diemailku.

@ sri : Selasa, 7 Agustus 2012 | 07:56 WIB | Kontak : chiemaki_chan@yahoo.com
foto ada yang punya rpp berkarakter ,silabus, prota program semester ,prota dan kkm mata pelajaran PLH SMA..bisa tlng kirim ke email sy.... sebelumnya terimakasih..

@ muhrim : Senin, 13 Agustus 2012 | 08:01 WIB | Kontak : 081341901671, muhar19710808@qmail.com
foto ASLM ALIKUM WRWBRH. mhn dikrmkan rpp berkarakter produktif pemasaran sangat sy butuhkan saat ini, tlg dikrkkan diemail sy. atas kerjasamanya sebelumnya sy ucapkan trm kasih

@ muhrim : Senin, 13 Agustus 2012 | 08:02 WIB | Kontak : 081341901671, muhar19710808@qmail.com
foto ASLM ALIKUM WRWBRH. mhn dikrmkan rpp berkarakter produktif pemasaran sangat sy butuhkan saat ini, tlg dikrkkan diemail sy. atas kerjasamanya sebelumnya sy ucapkan trm kasih

@ mul : Sabtu, 29 Sepember 2012 | 00:31 WIB | Kontak : sigamg@yahoo.co.id
foto trma kasih atas bantuannya,,,sangat2 bermanfaat

@ Febri : Jumat, 5 Oktober 2012 | 20:51 WIB | Kontak :
foto RPP Fiqih Madrasah Ibtidaiyah Yang berkarakter dooong !!!

@ fransisca umboh : Jumat, 2 November 2012 | 07:40 WIB | Kontak : 085256249310
foto ada gak RPP K3LH sama etimologi multimedia???

@ azmi asra : Selasa, 27 November 2012 | 06:06 WIB | Kontak : asra_zulazmi@yahoo.com, rolianhasibuan@y
foto Ass..kami lg butuh Silabus dan RPP mata pelajaran PAI SMP IX berbasis karakter+PAIKIM..bs kami tlng dikirimkn ke email di atas?.....makasih...

@ asrida : Selasa, 18 Desember 2012 | 16:14 WIB | Kontak : 085274716538
foto saya butuh rpp,silabus,kkm prota,prosem bahasa arab untuk program pilihan di sma/smk,bisa nggak membantu saya mendapatnya?

@ imroni : Kamis, 19 Sepember 2013 | 08:53 WIB | Kontak : imronihj@yahoo.co.id
foto minta sillabus dan Rpp bahasa arab sma kls x,xi,xiidong

@ RUSMINI : Jumat, 20 Sepember 2013 | 11:27 WIB | Kontak : 085254907518
foto Tolong saya butuh RKM dan RKH berkarahter untuk TK bisa nggak dan bagai mana cara untuk mendapatkannya?

@ HUSNUL LAILI : Senin, 7 Oktober 2013 | 21:51 WIB | Kontak : 081803803714
foto Assalamu'alaikum...saya butuh silabus dan RPP berkarakter.trimakasih

@ ZAINAL M. : Selasa, 8 Oktober 2013 | 09:13 WIB | Kontak : zainalm_arafah@yahoo.co.id
foto ASLM ALIKUM WRWBRH. mhn dikrmkan rpp IPA terpadu kelas VII. VIII. dan IX terbaru yang sangat sy butuhkan saat ini, tlg dikrkkan diemail sy. atas kerjasamanya sebelumnya sy ucapkan trm kasih

@ Harlesjems : Sabtu, 21 Desember 2013 | 12:20 WIB | Kontak : 085251008877,Harlesjems@gmail.com
foto gan kalau nyuruh Batuin bikin RPP bertematik bisa gak gan?siap ga gan?hehheh

@ umi khasanah : Kamis, 6 Februari 2014 | 07:02 WIB | Kontak : 081215534559
foto saya butuh rpp pkn berkarakter



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, proposal ptk bahasa indonesia smp kelas 7, download kalender pendidikan sd 2012 2013 bandar lampung, puisi mabis, uji kompetensi guru bk tingkat smp, powerpoint pkn kelas xi, format agenda harian bahasa inggris, contoh website perpustakaan php, visi misi bisnis warnet, rpp kewirausahaan sma kelas ii , contoh artikel laporan perjalanan, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga,Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah, prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :