LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Cara Mendaftarkan NUPTK Nomor Unik Pendidik dan Tenaga Kependidikan
       Ditulis pada hari Selasa, 9 Agustus 2011 | 22:44 WIB

NUPTK
Nomor Unik Pendidik dan Tenaga Kependidikan
Fungsi NUPTK
NUPTK sebagai nomor identitas PTK yang berlaku secara nasional dan menjadi syarat dalam mengikuti berbagai program peningkatan mutu dan kesejahteraan PTK yang di programkan oleh Pemerintah. Kemendiknas sesuai dengan UU No. 14 Tahun 2005
Untuk Tenaga Kependidikan sudah seharusnya memiliki NUPTK  
dan untuk informasi mendaftarkan NUPTK Bisa kunjungi situs resminya yang sudah berpindah dari www.nuptk.info menjadi http://psdmp.kemdiknas.go.id/
Mohon Maaf kalu Link NUPTK Tidak Hidup Silahkan Tinggalkan Komen, Dikarenakan Sering situs ini mengalami perbaikan dan berubah link nya terima kasih telah berkunjung, mudah2an info ini brmanfaat
 
Untuk Pengaduan Masala NUPTK Bisa Berkunjung di Link PENGADUAN NUPTK


Download Soal Tes CPNS 2014 Basis CAT



Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 65962 kali

Kembali ke Artikel


Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 111 komentar)

@ ida farida : Senin, 6 Februari 2012 | 10:18 WIB | Kontak : 082130465959
foto asalamualikum....saya udah daftar dan mengajukan NUPTK tapi sampai sekarang belum keluar juga NUPTK saya, apakah saya harus pengajuan ulang?????

@ mashudi : Kamis, 9 Februari 2012 | 21:01 WIB | Kontak : 081904115007
foto bagaimana cara daftar user NUPTK

@ Elia : Sabtu, 11 Februari 2012 | 14:00 WIB | Kontak : 021 92001753
foto Dear Pak.. Mohon informasinya untuk dana hibah BRI UNPTK, apakah hal ini benar? dan dana dari mana? terimakasih atas penjelasannya

@ imronah : Senin, 13 Februari 2012 | 11:18 WIB | Kontak : 087880025375
foto maf pak saya sudah mengajukan nup[tk dari tahun kemarin kok belum ada infonya.... makasih

@ Anis tati Rofiah : Senin, 13 Februari 2012 | 15:31 WIB | Kontak : 085292744381
foto Pak,saya mau daftar NUPTK tp kenapa formulir pendaftaran yg secara online tidak tersedia?????????????????????????

@ Reny Novarina : Rabu, 15 Februari 2012 | 14:23 WIB | Kontak : 085258699111
foto Bgaimana cara pngajuan NUPTK?Saya sdh 4thn ngajar di SD,, Ketika mau ngajukan ternyata Diknas hanya mau menerima skolh swasta saja?Lalu kpn untuk SD Ngeri... Trima ksh Saya di Kab. Probolinggo Jatim

@ Administrator : Rabu, 15 Februari 2012 | 15:12 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Mohon Maaf Sekali untuk pendaftaran NUPTK memang sekarang sangat sulit terlebih situs untuk pendaftaran NUPTK Online banyak pembenahan dan seringnya berganti link membuat bingung.

Terdengar kabar susahnya pendataran NUPTK baru di karenakan ada rencana pemerintah untuk pengangkatan masal guru honor menjadi PNS dan syaratnya adalah yang telah memiliki NUPTK.

Trimakasih telah berkunjung ke web kami, insya Alloh kalau kita memiliki info beru pasti akan kami inkan ke Sobat Batara semua


@ muhamad abduh : Jumat, 17 Februari 2012 | 10:17 WIB | Kontak : aa.abduh@yahoo.co.id
foto Pak bagimana caranya untuk mendapatkan nomor NUPTK..? daftar online gmana caranya?

@ Arif mustofa : Jumat, 17 Februari 2012 | 10:49 WIB | Kontak : ariefm69@ymail.com
foto Syarat untuk membuat NUPTK apa aja to pak...? tlng infonya makasih...

@ Sri Murjiati : Rabu, 22 Februari 2012 | 10:08 WIB | Kontak : buserkid@yahoo.com
foto maaf pak...Bagaimana caranya untuk mendapatkan NUPTK pak???

@ APRIANA RAHMAWATI : Kamis, 23 Februari 2012 | 15:57 WIB | Kontak : 082136412041
foto ASSALAMUALAIKUM..... Bagaimana cara mendaftar NUPTK secara online, Pak?

@ suparjo : Kamis, 23 Februari 2012 | 22:02 WIB | Kontak : 081541284426
foto ass. pak, maaf ganggu pak, bisa kah pendaftaran NUPTK secara online mhn penjelasan sejelas - jelasnya. wslm mksh

@ SITI MARATUS SHOLICHAH : Sabtu, 25 Februari 2012 | 20:15 WIB | Kontak : 085736478904
foto MAAF,SYA JUGA SEORANG GURU KOK SAMPEK SKRNG BLM PUNYA NUPTK GMNA YA CRA NYA

@ SITI NURUL NUR HIDAYATI : Sabtu, 25 Februari 2012 | 20:19 WIB | Kontak : 081335770523
foto SYA GURU DI TK SALMA INSANI ,SYA UDAH NGAJAR 3 TH SAMPEK SKRNG KOK BELUM KELUAR JGA YA NUPTK SYA.

@ SELPI YANI SOBBU : Selasa, 28 Februari 2012 | 21:57 WIB | Kontak : Selpiyanistaurus@yahoo.com
foto Ass,,,,,,,,,Pak sy mau tx gimana caranya daftar NUPTK secara online? mohon penjelasannya

@ mahrim : Rabu, 7 Maret 2012 | 22:04 WIB | Kontak : sebiaklombok@gmail.com
foto tolong beritahu cara mendapatkan no NUPTK??

@ hadi sutikno : Rabu, 14 Maret 2012 | 11:43 WIB | Kontak : hadisutikno38@yahoo.com
foto tlg dibukakan untu nuptk an Sutini MI Mojosari karanggede,Taufiq MI bantengan Karanggede Boyolali

@ Hieronimus Emilianus Nanga Goo : Rabu, 14 Maret 2012 | 17:31 WIB | Kontak : 085253270044
foto Maaf pa... Mau tanya apa bisa NUPTK di daftar secara online

@ sri murjito : Minggu, 25 Maret 2012 | 17:35 WIB | Kontak : kdlsmj@yahoo.com
foto Assalamu'alaikum pak.. Saya sudah memiliki NUPTK, tapi Desember 2011 kemarin saya resign dari sekolah tempat saya bekerja (masa kerja 4 thn). Apakah NUPTK saya masih bisa berlaku sekarang? Bagaimana kalau saya ingin mengajar/ melamar di sekolah lain? Sedangkan berkas2 saya tidak diberikan pihak sekolah, alasannya itu berkas untuk arsip sekolah. Saya jga mau tau apa saja fasilitas yang diterima honorer yang sudah punya NUPTK? Mhon Bantuannya. Terima kasih Wassalam

@ ERDIANAYANTA HUTASOIT : Rabu, 28 Maret 2012 | 06:43 WIB | Kontak : 087869766070
foto HALO NAMA SAYA ERDIANAYANTA HUTASOIT DR SMP SWASTA HKBP NOMMENSEN LAWE DESKY, KAB. ACEH TENGGARA. PROV. NAD, DARI BULAN 10 KEMAREN SAYA SYDAH MENGIRIM DATA-DATA UNTUK NUPTK, AKAN TETAPI SAYA TIDAK BISA MENDAPAT INFORMASI MENGENAI NUPTK SAYA, SAYA MAU MINTA TOLONG SUDI KIRANYA BANTUANNYA AGAR SAYA BISA MELIHAT APAKAH NUPK SAYA SUDAH ADA TAU TIDAK BERAPAKAH NUPTK SAYA

@ jeprin panjaitan : Kamis, 29 Maret 2012 | 12:56 WIB | Kontak : 081325309763
foto maaf pa... mau tanya, tahun yang lalu saya mengurus nuptk ku, tapi sampai sekarang kok belom ada. mohon bantuannya. thanks!

@ Hermin Bunga : Jumat, 30 Maret 2012 | 13:36 WIB | Kontak : 081354533338
foto maaf mau tanya bisa kah lewat online mendaftar NUPTK

@ anno anjar saragih : Jumat, 30 Maret 2012 | 13:45 WIB | Kontak : anno_fitri@yahoo.com
foto gimana caranya minta contoh format NUPTK.. terima kasih

@ Ana Maria Ulfa : Jumat, 30 Maret 2012 | 18:24 WIB | Kontak : anamariaulfa43@yahoo.co..id
foto tolong tanggapi bagaimna cara pendaftaran NUPTK lewat situs jaringan online or internet. trimakasihh.............. wslm !!!!!!!!!!!

@ siti sutihat : Jumat, 30 Maret 2012 | 21:18 WIB | Kontak : 081910997990
foto assalamu'alaikum, sbenarnya untk mndapatkn NUPTK itu bgaimna? sy udh hmpir 5thn ngjar PAUD, sudah brulang2 kali mengajukn NUPTK, tp blm dpt jg? trmksh

@ Administrator : Sabtu, 31 Maret 2012 | 20:37 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Silahkan coba masuk ke alamat http://nuptk.kemdikbud.go.id karena website telah diubah.


@ Husein Barito : Sabtu, 31 Maret 2012 | 20:48 WIB | Kontak : 081521691170
foto okey, thank's inf.x

@ episucipto : Minggu, 1 April 2012 | 23:40 WIB | Kontak : 089654395537(episucipto@yahoo.co.id
foto assalamu'alaikum,mohon ma'af pak nomer NUPTKnya saya gk ada tapi data saya ada saya udh 5thn distaf TU diMTsN cirebonI saya udh tny kepada diknas kata gk ada tapi data saya ada gmn pak

@ episucipto : Minggu, 1 April 2012 | 23:51 WIB | Kontak : 089654395537(episucipto@yahoo.co.id.
foto tpi berkas saya udh dikirim lalu saya lihat data saya ada masuk tpi nomer NUPTK sy gk ada gmn pak sy udh tanyakan kediknas kata gk ada pak kok bisa begitu pak sy dari staf TU MTsN cirebonI udh 5thn sedangkan teman saya yang baru masuk udh ada dia blm 5thn masa kerjanya pak

@ Administrator : Senin, 2 April 2012 | 10:06 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Kami sarankan untuk melakukan pengaduan di link ini http://nuptk.kemdikbud.go.id/index.php?id=2&id2=21&st=1 Jawab beberapa pertanyaan yang diberikan.


@ fitria d n : Sabtu, 14 April 2012 | 20:07 WIB | Kontak : fitriaafriandi22@yahoo.com
foto mohon bantuan bagaimana caranya mendapatkan NUPTK secara online pak ??

@ SITI AISYAH : Selasa, 17 April 2012 | 21:23 WIB | Kontak : 085269558545,cv.kinandijaya@ymail.com
foto ass,wlupun kami pengajar kursus dan lembaga jelas kami mendidik anak2 putus sekolah untuk dibekali ilmu,,,kami juga ingin sekali diberi nomer NUPTK, spy tambah semangat pak,,, bisa kan kami juga punya nomor NUPTK

@ Ni kadek sutriani : Sabtu, 21 April 2012 | 12:13 WIB | Kontak : 081907984132
foto met siang, pak sy sudah 5 tahun menjadi guru paud, dan saya dah 2x mengajukan format nuptk. tp sampai sekarang lum ada hasilnya. mohon bantuanya. trims. NTB. Lombok Barat

@ siti rofiah : Selasa, 24 April 2012 | 22:01 WIB | Kontak : 0856t46274997y
foto pak gimana syaratnya mendapatkan NUPTK dengan cepat mohon informasinya.10

@ durrotun nikmah : Kamis, 26 April 2012 | 10:52 WIB | Kontak : 087752727472
foto pak NUPTK tu d batasi dr umur brp smpek umur brp cz sy pnh mngjukn py d tolak gra2 umur sya. mohon informasix

@ dediwahyudi : Jumat, 27 April 2012 | 21:25 WIB | Kontak : 081907933169
foto utk bisa dapatin no.NUPTK itu aja kok Repot ? N susssaahhh

@ marlina : Selasa, 1 Mei 2012 | 11:23 WIB | Kontak : 082191899911
foto asslam... pak saya sudah 7 tahun mengabdi di SMA Negeri 1 Tolitoli dan setiap tahunnya mengajukan nuptk tapi kenapa sampai sekarang belum keluar-keluar...apakah bisa daftar nuptk secara online?

@ .:[Honor Jangar]:. : Kamis, 3 Mei 2012 | 16:20 WIB | Kontak : http://nsopari.blogspot.com/
foto alhamdulillah site agan tidak membohongi publik dgn kepentingan pribadi .... di search engine judul kaya benar pas masuk mondar mandir biar dapet 1000 klikan.Kasihan kan .... teknik basi pemerintah low data penting meski susah di cari tow di surfingnya seperti halnya pas saat sertifikasi kemaren susah dan akhirnya data dah masuk berhari-hari dan terkumpul baru data dapat di akses.Apa ini koreksi apa data hilang .... basi sebenarnya nh LKD.Seperti halnya NISN .... tolong perbaikilah kinerja pengarsifan,aneh ko gegabah gto ....

@ Administrator : Jumat, 4 Mei 2012 | 09:39 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

@hONOR JANGAR 

Trimakasih Telah Berkunjung Pak, Kalau punya info terbaru mengenai cara pendaftaran dan cara mudah Daftar NUPTK bisa di sare bareng untuk memudahkan sahabat kita yg lain. trimakasih


@ m aLI GHUFRON : Sabtu, 5 Mei 2012 | 11:05 WIB | Kontak : 0274 326018
foto NOMOR UNIK PENDIDIK DAN TENAGA KEPENDIDIKAN . SAMA SAJA

@ Rubiah Aslamiah : Senin, 7 Mei 2012 | 08:32 WIB | Kontak : 087858409704
foto pak,saya juga guru MADIN bisa gak dapat NUPTK,

@ AKUM : Rabu, 9 Mei 2012 | 13:59 WIB | Kontak : 087881486266
foto SYA SDH KRIM SMS TUK MINTA USERNAME DAN PASSWORD NUPTK, TP LOM ADA BALASAN bGMANA YA..???

@ JHONHOY074 : Jumat, 11 Mei 2012 | 21:40 WIB | Kontak : 083129537342
foto mohon dengan hormat kepada bapak pengelola NUPTK agar sesegera mungkin menerbitkan nomer NUPTK saudara -saudara kita yang sedang butuh penerbitan nomer NUPTK Mengapa ?? karena saat ini tanpa nomer NUPTK otomatis harapan mereka utk jdi PNS akan kandas di tengah jalan trimakasih

@ PRAPTI : Sabtu, 12 Mei 2012 | 23:00 WIB | Kontak : 081902682728
foto kenapa NUPTK saya belum muncul padahal th 2008 sudah menhisi data, th 2009 juga sudah, dan terahir tahun 2011 juga mengisi lagi. apakah ada yg kurang sehingga NUPTK nya gak muncul, yg lain sudah muncul. nama PRAPTI, TK ABA PETARUKAN, KAB.PEMALANG, JAWA TENGAH

@ episucipto : Senin, 14 Mei 2012 | 19:12 WIB | Kontak : 089654395537
foto maaf pak tlng bntu saya nmr NUPTK saya

@ SARNO : Rabu, 16 Mei 2012 | 08:07 WIB | Kontak : antoantok@ymail.com
foto mau daftar akun NUPTK di psdm.kemdiknas.go.id kok susah banget ya??????tolong kasih tau caranya dong!!!!arigato gozimasae

@ Susi Mulyati : Jumat, 18 Mei 2012 | 10:19 WIB | Kontak : HP.085223717564 susi_mulyati1981@yahoo
foto Saya sudah berlangkali mengirim data untuk mendapatkan NUPTK ke kantor dinas kabupaten, apakah ada pendaftaran secara Online? jika ada, apa alamatnya dan bagaimana caranya (pengisian formulir dll). terima kasih

@ BUNYAMIN : Senin, 21 Mei 2012 | 20:37 WIB | Kontak : 085237895572
foto mhn bantuannya gimana caranya mendapatkan LKD NUPTK karena saya sudah pindah tempat megajar....

@ Sanwani : Jumat, 25 Mei 2012 | 09:30 WIB | Kontak : 08128499108, wanih_1983@yahoo.com
foto Mohon bantuannya, bgmn cara mendapatkan LKD NUPTK ,karena sekolah tempat saya ngajar (Cengkareng) sudah tidak ada (bubar). Sekarang saya pindah tempat ngajar di Tangerang. Mohon bantuannya Pak. Terima kasih

@ redi putra : Sabtu, 26 Mei 2012 | 08:37 WIB | Kontak : 081220284686
foto assalamualaikum, saya redi putra berasal dri sdn 1 pringsewu barat lampung. belum mendapatkan nuptk, saya sudah pernah mengajukan tapi belum keluar.. apakah saya harus melakukan pengajuan ulang... tolong dipercepat ya prosesnya... soalnya ini menyangkut masa depan saya... terimakasih.... wassalamualaikum, wr.wb

@ MENASON REFUALU, S.Pd : Selasa, 5 Juni 2012 | 09:40 WIB | Kontak : menasonrefualu@yahoo.com
foto cara bagaimana agar NUPTK kita ini bisah sampe di pusat apakah bisah melalui internet saja atau bagimana mohon penjelasan

@ YULIAN DIANA : Jumat, 8 Juni 2012 | 22:53 WIB | Kontak : geovalent@gmail.com
foto Bgm cara mendapatkan NUPTK? Sy menetap d Parepare, Sul-Sel. Sy guru TK selalu mengajukan ke Dinas tp saat ini belum keluar2. Sy sdh 3 tahun mengajar. Cara mendaftarkn secara Online bagaimana? Tlg penjelasanx ya?

@ herbal : Senin, 11 Juni 2012 | 00:07 WIB | Kontak : iqbal.thuty@yahoo.com
foto asslmkum wr.wb. sya sudah daftar NUPTK dan katax sdh sampai terdaftar d pusat....yg mw sya taxkan bgmna cara untk mencek apkh sya betul2 sdh terdftr atau belum....??? mohon jawabanx yaa

@ tuti alawiyah : Rabu, 13 Juni 2012 | 22:17 WIB | Kontak : asysyifa766@yahoo.co.id
foto pak saya dah ada nuptk tapi pada status kepegawaian tertulis PNS padahal saya masih wiyatabhakti berpengaruh ngga status kepegawaian tersebut ?

@ Teti Prista Widyanti : Jumat, 15 Juni 2012 | 11:36 WIB | Kontak : tetiprista28@gmail.com
foto Maaf...Bagaimana cara untuk mendaftar NUPTK secara Online, saya telah mengisi blankonya pada th 2008, lalu th 2010, namun tak kunjung ada. Mohon petunjuknya agar saya mendapatkan NUPTK sehingga saya bisa mengusulkan bantuan dana Untuk melanjutkan Kuliah saya. Mohon di Konfirmasi Via email secepatnya..atas bantuannya saya ucapkan Terimakasih.

@ Mohammad Saheri : Jumat, 15 Juni 2012 | 21:48 WIB | Kontak : yaz_alazhar@ymail.com
foto Saya Udh Membuat Akun Operator NUPTK, lalu dikirim kemana untuk mengaktifkan akun tersebut

@ NANA ROHANA : Selasa, 19 Juni 2012 | 21:48 WIB | Kontak : 085669934203
foto SAYA ,sudah memiliki NUPTK,tp ada kesalahan di ststus pegawai,yg seharusnya non-PNS ,malah PNS,cara UPdate yg cepat bagaimana?

@ angleng darmo : Sabtu, 23 Juni 2012 | 12:15 WIB | Kontak : 081316240203
foto bagaimanakh utuk bisa dapat NUPTK soal y dikabupaten nganjuk birokrasi y ruwet2 utk ngurus NUPTK y kok sulit banget,,,

@ bambang adi wijanarko : Sabtu, 23 Juni 2012 | 12:23 WIB | Kontak : 085669934206
foto mohon untuk pemerintah pusat segera diperiksa semua birokrasi instasi pemda kabupaten nganjuk banyak yang korupsi dan juga bupati nganjuk untuk diperiksa karena banyak anggaran ABPD yang dikorupsi segera untuk ditindak lanjuti,,,thx

@ AINULMASLAKHAH : Minggu, 24 Juni 2012 | 21:04 WIB | Kontak : 085648719391
foto Bagaimana untuk mendapatkan NUPTK? karena teman guru ada yang belum punya. apa saja syaratnya?

@ Penti : Kamis, 5 Juli 2012 | 12:32 WIB | Kontak : 085274840042
foto gimana sih mendapatkan NUPTK ko susah banget

@ Penti Oktiana : Kamis, 5 Juli 2012 | 12:35 WIB | Kontak : 085274840040, oktianeoktiana@yahoo.com
foto Gimana sih cara mendapatkan NUPTK secara online? susah bengget

@ Kesatria Sughani : Rabu, 11 Juli 2012 | 15:19 WIB | Kontak : 081316745932
foto Bapak, Ibu, Saya guru sudah lima tahun mengajar tetapi NUPTK saya belum keluar juga. waktu itu ternyata karena saya salah memasukkan data, tapi sudah saya perbaiki setahun lalu, setelah itu status saya diajukan dan diproses, tetapi nomor itu belum juga keluar sampai saat ini. kemarin, saya ajukan formulir isian lagi, dan sampai saat ini tetap belum dapat nomornya. mohon bantuannya

@ siswanto : Selasa, 17 Juli 2012 | 21:56 WIB | Kontak : siswanto371@yahoo.com
foto bgaimana mendaftar nuptk secara online ya pak?

@ anur cahyati : Rabu, 18 Juli 2012 | 13:43 WIB | Kontak : 085220813360
foto bagaimana cara melihat NUPTK guru sy udh keluar/belum melalui internet?

@ Muhamad Sukardan nawawi : Jumat, 20 Juli 2012 | 22:02 WIB | Kontak : 08129986727
foto Bagaimana cara registrasi ulang bagi yang sdh memiliki nuptk dan untuk mendapatkan user dan paswordnya di NUPTK Online ?Trims

@ Erjeki Triguna Tarigan : Senin, 23 Juli 2012 | 11:05 WIB | Kontak : 081394839673
foto Saya ingin tanya, apakah untuk mendaftarkan dan mengeluarkan NUPTK harus menunggu selama 2 tahun mengajar? Karena di daerah kepulauan meranti ( KEPRI ) prosedur nya demikian. MOHON PEMERINTAH PUSAT TURUN KE DAERAH2 TERTENTU.

@ bayu utama : Senin, 23 Juli 2012 | 16:17 WIB | Kontak : bayuutama86@gmail.com
foto Ass., saya guru di SDN. 002 Pendalian IV Koto Kec. Pendalian IV Koto Kab. Rokan Hulu Prov. Riau, saya sudah mengajar mulai tgl 05 Januari 2009. saya sudah berulang kali mengisi data NUPTK dan mengirimnya ke Dinas Kabupaten/Kota Rokan Hulu tetapi sampai sekarang saya belum tahu kelanjutannya. Mohan perhatian dan informasinya.

@ MEKI MASELA : Kamis, 26 Juli 2012 | 23:17 WIB | Kontak : 081345678121
foto banyak pegawai yang honor di SMK Negeri Wuarlabobar Kecamatan Wuarlabobar Kabupaten Maluku Tenggara Barat Provinsi Maluku yang tidak aktif lagi. tapi ternyata KEPSEKnya memasukan nama mereka ulang karena sebagianya berasal dari keluarganya seperti:Beni Masela, M Bilmaskosu, Jenri Halirat, dll.harap di perhatikan

@ MUHAMAD FAUJI : Kamis, 9 Agustus 2012 | 10:45 WIB | Kontak : 081278156814
foto DATA PTK SAYA TAK CEK KOK TIDAK MUNCUL BAGAIMANA YA?

@ harmaini.y spd : Kamis, 9 Agustus 2012 | 15:25 WIB | Kontak : o85357064371
foto saya sdh hampir 30 th menjadi tenaga pendidik dan kependidikan sampai saat sekarang belum memiliki nuptk sehingga tidak bisa mengikuti sertipikasi,bagaimana jalan yang terbaik untuk mendapat nomor nuptik terimakasih atas bantuannya

@ Dedi Romansyah : Jumat, 24 Agustus 2012 | 17:41 WIB | Kontak : 085777921375
foto Askum. istri sy da hampir 5th mengajar, tapi belum punya juga NUPTK. padahal persaratan da dikasiin ke yang ngurus. tapi hasilnya????????? KEPSEK pun sampai sekarang belum bisa mengurusnya? saya pgn ngurus sendiri bagaimana caranya? Mksh

@ KADEK HERY SURYAWAN : Senin, 3 Sepember 2012 | 10:06 WIB | Kontak : hsuryawan@ymail.com
foto Bagaimana cara mutasi NUPTK,mohon infonya pak?

@ ZULFADLI LUMBAN GAOL : Senin, 3 Sepember 2012 | 19:51 WIB | Kontak : ZULFADLI LUMBAN GAOL@YAHOO.CO.ID
foto ANEH,,,,,, kenapa urusan NUPTK aja pemerintah 9k bisa...? mendingan di lakukan aj secara manual,, misal kan ; seperti mengirim surat nd di lampir kan memakai PO BOX KAN GAMPANG......... dari pada banyak orang yang kecewa.....

@ renald tanamal : Sabtu, 8 Sepember 2012 | 12:57 WIB | Kontak : 085341186279
foto sangat baik web ini,agar kita bisa mengetahui sampai dimana NUPTK kit,salam

@ MUZANI : Rabu, 19 Sepember 2012 | 10:59 WIB | Kontak : 081935189066
foto AS-KUM... TOLONG............ BANTU SAYA GIMANA CARA REGESTRASI NUPTK? TRIM'S

@ Syafa'ah : Jumat, 21 Sepember 2012 | 09:54 WIB | Kontak : 087831717411
foto Askum..tlg kasih tahu cara termudah dan tercepat untuk mendapatkan NUPTK?

@ ida komaa : Jumat, 21 Sepember 2012 | 10:55 WIB | Kontak : ida komala586@yahoo.com
foto saya sudah lama mengajuklan nuptk tapi sampai saat ini belum keluar juga apa kira- kira kendalannya . apakah saya harus mengajukan ulang? mksh

@ dedi supriatna : Rabu, 26 Sepember 2012 | 21:31 WIB | Kontak : 081227909208
foto cara mendaftar NUPTK gemana biar cepat dapt NUPTK

@ udi sutisna : Senin, 1 Oktober 2012 | 20:49 WIB | Kontak : 085693797267
foto ass....mf sblum'y.nma sy udi ...sy mau nnya bagaimana cara ngecek status NUPTK yg udah kluar,,soal'y sy sudh mngajukan dr stngah thun yg lalu ,,namun blum tau status'y udah kluar atw blum,,,sy minta bantuannya bagi ibu/bpk yg mngtahui cra'y utk share...trimaksh

@ ita miftahussaidah : Selasa, 2 Oktober 2012 | 23:23 WIB | Kontak : 081283453132
foto saya sudah mengajar di smk dr tahun 2009 tp sampai skrang blum dpat nuptk, yang anehnya guru yang bru 1 atau 2 athun justru sudah dpt nuptk,, bgaimana cara mudah mndapat nuptk,, sya mw ngurus sndri,, cz percuma dri skolah justru diam saja..

@ oktaviani : Rabu, 17 Oktober 2012 | 10:19 WIB | Kontak : 081266190212
foto ass.maaf pak saya mau nanya,,,,saya sudah sering kali memasukan bahan untuk nuptk tetapi belum juga keluar,,,bagaimana cara mengecekx pak,???sudah keluar atau belumnya nuptk tersebut???

@ Muhammad Asyrofi : Kamis, 18 Oktober 2012 | 12:00 WIB | Kontak : 085815263199
foto Assalaamu'alaikum Sebagai Guru SD Inklusi SDN Andongsari 06 sudah mengajukan NUPTK sejak 1 tahun yang lalu, hingga kini belum juga terima NUPTK. Apa data pngajuan a.n Muhammad Asyrofi tsb. belum masuk ke agenda petugas pusat yang berwenang menerbitkan? Mohon jawabannya, terima kasih

@ sumarwi : Kamis, 25 Oktober 2012 | 13:42 WIB | Kontak : awie_tea@yahoo.co.id
foto assalamualaikum,saya sudah mendaftarkan nuptk untuk guru saya kurang lebih sudah empat tahun yang lalu tapi sampai sekarang blom keluar nuptknya,saya mersa kasihan karena jadi terhambat mengikuti sertifikasi apa yang harus saya lakukan mohon petunjuknya terimakasih.

@ HERLINDA : Minggu, 28 Oktober 2012 | 15:34 WIB | Kontak : 082184220821
foto Asslm. saya seorang guru PNS pengangkatan formasi tahun 2009. sampai sekarang NUPTK saya kok belum keluar ya?yang mendaftarkan saya kepala sekolah ke dinas kabupaten tempat saya bekerja.Terakhir bulan april kemarin saya tanya lagi masih belum keluar. kok bisa ya?kenapa tidak otomatis NUPTK keluar bagi guru PNS?teman2 seangkatan saya sudah punya NUPTK sejak mereka honor, tapi berhubung saya masuk PNS murni tes umum jadi belum ada NUPTK nya. Mohon bantuannya ya pak. trims.

@ yusni haujar : Kamis, 1 November 2012 | 15:35 WIB | Kontak : 081265602316
foto aslmkm,,,saya seorang guru PNS formasi 2009. ketika saya msh honor nuptk saya sudah keluar di provinsi berbeda . Baru sekitar 7 bulan yang lalu baru saya mengajukan mutasi ke dinas tempat saya bertugas,,,dan data mutasi sudah saya serahkan kepada dinas tempat saya bertugas sekarang ini. ketika saya buka nuptk,mengapa data saya masih yang lama(provinsi asal) dan dikatakan bahwa saya belum registrasi ulang?

@ rani marliani : Selasa, 13 November 2012 | 13:35 WIB | Kontak : 085759995072
foto pa tolong dong, bantuannya untuk bisa mendapatkan NUPTK. saya sudah lama mengajar tapi blm jga mendapatkan NUPTK. tolong dengan sangat.

@ lenni pasaribu : Jumat, 16 November 2012 | 19:51 WIB | Kontak : 081263092584
foto pak...nama sy masuk dalam daftar uka 2013.. saya bingung, kelanjutannya saya harus bagaimana y pak..?

@ rina nurandia : Minggu, 18 November 2012 | 17:52 WIB | Kontak : 089660623681
foto kalau sudah dapat NUPTK terus ngajarnya pindah,bagaimana?dan apa NUPTK itu bisa d hapus soalnya kepsek yg lama sudah mengusulkan untuk menghapus, dan apa harus buat lagi

@ isroni : Selasa, 20 November 2012 | 08:35 WIB | Kontak : 085225607187
foto aslmlkm,,maaf pak.saya isroni guru SDN 1 PUTATSARI GROBOGAN JAWA TENGAH.saya sdh mengajar 3 tahun.tapi saya blm punya NUPTK. bulan2 kemarin saya sdh mengajukan,,tp blm bisa&pembuatannya kk susah bgt.trus kemarin saya sdh ke dinas.tp maaf,,bagaimana caranya agar saya bisa cepat mendapatkan NUPTK.terimakasih

@ Rahmi : Kamis, 29 November 2012 | 09:31 WIB | Kontak : teacher.maniz@yahoo.com
foto Ass. saya honorer, sudah mempunyai NUPTK di kota Palembang, tapi skrg saya pindah mengajar di kab. Agam, Sumatera Barat. Saya sudah mengajukan mutasi NUPTK tp saya bingung bagaimana caranya agar mengetahui status NUPTK saya itu karena pihak sekolah kurang memberikan informasi yang jelas kepada saya. terima kasih

@ Ribka yani : Selasa, 4 Desember 2012 | 07:34 WIB | Kontak : 081 344 139 677/
foto pak saya bertanya.... saya sudah mempunyai NUPTK,apakah NUPTK itu seterusnya dan tidak dirubah lagi? walaupun mutasi antar provinsi! Dan apakah bisa dibuat dalam bentuk kartu elektrik.thansk

@ Eka Dessea : Rabu, 5 Desember 2012 | 09:05 WIB | Kontak : 085233063115
foto Ass, saya eka guru TK Pembina Kec. Kampak. Saya sebagai guru honorer di TK Pembina, mohon Pak/Bu membantu saya untuk bisa mendapatkan NUPTK dengan cara mudah. Trims

@ tutik umi athiyah : Jumat, 7 Desember 2012 | 11:09 WIB | Kontak : athiyah alsaif.com
foto berikan arahan kepada guru untuk pembuatan NUPTK dan berikan informasi tentang pembuatannya diproses atau tidak

@ AHMAD SUBANDI : Sabtu, 8 Desember 2012 | 09:40 WIB | Kontak : ahmadsubandi174@yahoo.co.id
foto salam sjahtra selalu,di sekolah kami masih ada yng belum punya NUPTK,cobalah untuk sifat hal ini bisa melalui secara aplicasi,masak masih sifat manual terus,anggaran lebih banyak di pendidikan dan tenaga kependidikan,jd guru tdk sibuklaqgi ngurus ini ngurus itu,yg korban siswa jg

@ Awal Ks : Sabtu, 8 Desember 2012 | 13:00 WIB | Kontak : awallenge@yahoo.com
foto Ass, pak g mana untuk mendapatkan NUPTK, sementara dari tahun 2009 saya usulkan tapi sampai skrng blm ada yg keluar, sementara sekolah yang lain udah banyak yang keluar, saya mhon MTs Madinatunnajah Jowet udah ada berkasnya apa belum? atau jangan " berkas kami tdak sampai sana.

@ rina : Kamis, 20 Desember 2012 | 21:39 WIB | Kontak : blue_arien@yahoo.com
foto saya baru satu tahun mengabdi trs dpt lembar data isian dan akhirnya 1 thn kmdn ngecek di LPMP dh ada NUPTK-nya. kata kepala sekolah selain ngisi, nama kita jg harus dicantumkan tiap lapor bulan ke dinas.

@ komarudin : Sabtu, 22 Desember 2012 | 06:12 WIB | Kontak : 081210720021
foto ass,maaf pak saya sdah lama mengajar pak,sudah 5 tahun lebih,sedangkan setiap kegiatan di sekolah semua lri ke saya.kenapa ya sya mengajukan No NUPTK susahnya minta apun,pdahal saya sdah mengajukan nya lewat UPT,saya sudah langsung ke Disdik Kab.Cirebon.tpi sampai sekarang tetap tidak bisa.betapa sulit kah pengajuan NUPTK.Seharusnya pemerintah melihat,selama ini yang kerjanya adalah guru honor,cba bpak survay.terima kasih

@ dwi : Rabu, 2 Januari 2013 | 17:55 WIB | Kontak : 0838-4422-4278
foto web site sekolah termurah berapa

@ VERAWATI : Minggu, 3 Februari 2013 | 15:51 WIB | Kontak : 082340326585
foto ass, Pak/Ibu operator pusat, tolong dong kapan dikeluarkannya lg nuptk baru, udh beberapakali saya isi/kirim formulirnya di Dinas sampai skrng blm2 juga keluar padahal saya udh mengabdi 9 thn ( TMT 2004 ). tolong Pak/Ibu operator kalau ad info tentang nuptk baru hubingi no.Hp. saya di atas. atas nama : Verawati. Inpres nggeru Kec. Bolo. Kab. Bima NTB.

@ dianasari : Jumat, 8 Februari 2013 | 16:39 WIB | Kontak : 085658906885
foto ass,,,tolong bantu saya pak untk mndptkan NUPTK saya sudah bkerja honor di SD selama 5 tahun, sya sudah mengajukan persyaratan NUPTK 4 kali tpi tidak ada keluar juga.....tolongin saya pak.... Trimksh

@ Vitri Rahayu : Jumat, 8 Februari 2013 | 20:57 WIB | Kontak : 081268857658
foto Kenapa saya mendaftar dari tahun (2010)-(2013) hasilnya nihil MOHON DI CEK.....

@ ABDUL HANAN : Minggu, 10 Februari 2013 | 15:45 WIB | Kontak : 087765094003
foto Mohon untuk pelayanan dalam pembuatan NUPTK Lebih disiplin karena 3 kali saya sudah mengajukan di DIKPORA Kabupaten jadi mohon pengaksesan pengajuan No NUPTK Lewat Via Online ini lebih diperlebih jelas kalau memang minta untuk membantu kita yang di bawah...terimakasih

@ Marselinus Hamis,s.Pd : Minggu, 10 Februari 2013 | 20:08 WIB | Kontak : 081237436132
foto salam sejahtera pak.....saya minta ke tempat pelayanan NUPTK ini,agar tetap online stiap hari.karena sampai saat ini saya belum memiliki NUPTK.lalu saya mau tanya apa benar harus dinas yang mengusulkan???apa kita sendiri tidak bisa?karena itu saya minta tolong bgmana caranya pa?krn saya sudah mengajar 6 tahun.

@ susanti : Sabtu, 16 Februari 2013 | 13:28 WIB | Kontak : s4nt181@yahoo.co.id
foto hallo........ tolong dong kalau ada yang tau cara mendapatkan NUPTK dah 2 kali mengisi berkas pengisian NUPTK tapi ngk keluar-keluar. ada juga temen yang dah ngeluarin uang tuk pengurusan biar cepat uang mah dah keluar tapi NUPTK ngk keluar

@ anaknya guru : Minggu, 17 Februari 2013 | 07:40 WIB | Kontak : gkngurusraimu@gmail.com
foto pak, mohon maaf... knapa setiap mau cek NUPTK kok selalu gk bisa??? mohon pencerahannya!!

@ Muhammad Syafei : Senin, 22 April 2013 | 17:46 WIB | Kontak : piol_com@yahoo.co.id
foto KENAPA ISTRI SAYA MENGAJAR DARI TAHUN 2005/2006 NUPTK TIDAK KELUAR PADAHAL SUDAH DAFTAR BERAPA KALI MALAH ADA KETERANGAN SMP NUUR EL-BANTAY (SKLH INDUK= IRRASIONAL) DAN DI MTS MATHLAUL ANWAR (Double Counting -) SEMUANYA DI KAB. SERANG PROV. BANTEN. TERIMA KASIH

@ sumnah, S. PdI : Selasa, 7 Mei 2013 | 00:15 WIB | Kontak : 087765417450
foto assalamu alaikum, pak sampai saat ini kami kesulitan mendapatkan NUPTK, yang kabarnya servernya rusaklah dst. kira-kira bgaimana cara mendaftar NUPTK On Line

@ Abdul. Mu'iz : Sabtu, 18 Mei 2013 | 14:00 WIB | Kontak : 085331424842, mas.abdulmuis@yahoo.con
foto assalamulaikum, berkenaan dengan NUPTK saya Yang awalanya muncul di SMP Nurul Falah kemjudian saya melakukan mutasi kesekolah lain (SMK berdikari jember) pada tahun 2011 kemudian pada tahun kemaresn 2012 sudah muncul di SMK tersebut namun pada pemutahiran tahun ini dengan online. ternyata msih muncul lagi d SMP Nurul Falah lagi mohon penjelasan dan untuk sedianya di mutasikan, terima kasih

@ Nur Illahi : Senin, 26 Agustus 2013 | 12:42 WIB | Kontak : jnenurillahi@gmail.com
foto saya mau printout NUPTK guru SDN Bandungkulon1,kec. astanaanyar kodya bandung,kok susah ya,,! ga muncul2. tolong minta panduanya?

@ rusmiati : Sabtu, 7 Sepember 2013 | 09:50 WIB | Kontak : rusmiati_nanda@yahoo.co.id
foto bagaimana cara supaya cpt dpt nupt???tlg bantuannya



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, driver vga dell inspiron n4050, contoh laporan pengembangan pendidikan berkarakter bangsa, materi belajar aqidah akhlak mi kelas 6, surat cinta untuk mos sma, rpp akidah akhlak berkarakter ma, epson t13 blinking, daftar pertanyaan wawancara dalam bahasa inggris, bahan ajar tik smp kelas 8, ptk aqidah akhlak mts doc, program kepala sekolah, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, jasa pembuatan web Sekolah, Rpp Berkarakter SMK Terbaru prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »

    RPP Berkarakter SMK Terbaru


    QR-Code Batara Raya Media :