LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Sistem Kendali Raport dan Ijasah
       Ditulis pada hari Kamis, 18 Agustus 2011 | 22:23 WIB

Sobat BRM disini BRM mau share untuk Cara Memudahkan Administrasi Sekolah di bidang input data Raport dan ijasah, Raport dan ijasah adalah hal yang penting di dunia pendidikan di karenakan dengan raport dan ijasah itu kita bisa melanjutkan ke sekolah yang jenjangnya lebih tinggi dengan ijasah pula kita bisa melamar kerja. InsyaALLOH dengan program ini akan sangat membantu
.
Untuk pengolahan data raport dan ijasah disini Batara Raya Media Mereferensikan Suatu Program Sistem Kendali raport dan Ijasah yang dikeluarkan oleh Dinas Pendidikan Dimana Sistem ini sangat membantu di sekolah untuk menginput data data siswa untuk Raport dan ijasah.
Isi dalam Sistem Kendali Raport antara lain :
 
 
 
1.Sistem didalamnya Berisi
: Log in
: Log Out
: Ganti Pasword
: Refres Menu
: Pengaturan
: Keluar
2.Data
: Kecamatan
: Sekolah
: Kirim Data
: Tarik Data
: Pengguna
3.Transaksi
: Input Data Raport Dimulai dari tingkat TK sampai Dengan SMA
: Input Data Ijasah Dimulai dari tingkat TK sampai Dengan SMA
4.Laporan
: Format Cetak
: Raport untuk Tingkat TK Sampai dengan SMA
: Ijasah untuk Tingkat TK sampai Dengan SMA
Untuk Sementara BRM Baru Bisa Update tentang keterangan isi didalam program Sistem Kendali Raport dan Ijasah lain waktu BRM Sofwarenya dengan Cuma – Cuma atau Gratis.
Silahkan Tinggalkan Pesan atau komen
 
Update Tgl 16 Juli 2012

Trimakasih Kepada sahabat semua yang telah mampir dan meninggalkan pesa
Alhamdulillah Link Download sudah ada silahkan bisa langsung ke TKP untuk penggunaanya klik yg nama file nya SKJ monggo yang mau download jangan lupa simak terus kabar kabar pendidikan yg kami publikasi di halaman FB kami yg mau simak bisa like halaman facebook kami. trimakasih


Kategori : Software | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 38234 kali

Kembali ke Artikel

Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 133 komentar)

@ abdullah usman : Sabtu, 22 Oktober 2011 | 19:58 WIB | Kontak :
foto trima kasih, artikel yang anda kirimkan sangat bermamfaat semoga anda mendapatkan balasan yang baik dari Allah swt

@ sunardi : Senin, 5 Desember 2011 | 05:57 WIB | Kontak : sun.sunnardi.nardi4@gmail.com
foto siip programnya aku mau dong...!

@ ageng : Senin, 12 Desember 2011 | 17:55 WIB | Kontak : agengjelly@gmail.com
foto wah, sip ni mas, mau dong programnya

@ bibin.sudhartobing : Rabu, 14 Desember 2011 | 01:54 WIB | Kontak : akiaca06@yahoo.com
foto siip aku mau dong

@ Slamet Widodo : Sabtu, 17 Desember 2011 | 09:31 WIB | Kontak : mayasya@gmail.com
foto Bagus buanget. Mau dong...

@ earies : Selasa, 20 Desember 2011 | 18:52 WIB | Kontak : nidhomuttholibin@yahoo.co.id
foto Bagus bnget programnya izin sedot ya.......

@ jauhari : Senin, 26 Desember 2011 | 21:32 WIB | Kontak : ja.ri19@yahoo.co.id
foto wwwwhhhh bgus bner tu mas, pngin jg kt mas ?????????//

@ JOKO PURWANTO : Selasa, 27 Desember 2011 | 21:24 WIB | Kontak : pisangan.lama@gmail.com
foto Program yang mas buat sangat membantu untuk guru, jika diizinkan sya minta programnya ya. trims

@ nasir : Kamis, 29 Desember 2011 | 08:07 WIB | Kontak : nasirawaludin96@gmail.com
foto Mas, programnya sangat di butuhkan kita sebagai guru boleh dong kita minta programnya , trims ya.....smoga amal dan kebaikan mas di balas ALLAH SWT....

@ iswandono : Senin, 2 Januari 2012 | 06:26 WIB | Kontak : iswandono2000@yahoo.com
foto gimana cara mendapatkan sourcenya ..... untk belajar .... smoga amal nya dibalas oleh Allow swt

@ imansyah : Kamis, 5 Januari 2012 | 19:45 WIB | Kontak : iman3syah84@yahoo.co.id
foto klau bisa tlong kirim programnya, makasih sebelumnya, semoga Allah SWT membalasnya.

@ kanzu : Jumat, 6 Januari 2012 | 08:25 WIB | Kontak : 085645236481, kanzu_Syauqi@yahoo.com
foto mohon link downloadnya... kami guru2 sedangsangat butuh...

@ akang : Sabtu, 7 Januari 2012 | 00:34 WIB | Kontak : akang_bungsu4@yahoo.co.id
foto tlong kalau boleh kirimin dong softwarenya... terima kasih...!

@ soleh : Selasa, 10 Januari 2012 | 20:20 WIB | Kontak : solehmahmudin@yahoo.co.id
foto cihuuyyy...mantaf tuh..boleh donk kirimin softwarenya,,,terima kasih sebelum dan sesudahnya

@ Aan : Sabtu, 14 Januari 2012 | 23:06 WIB | Kontak : aan_1979@yahoo.com
foto thanks infonya....mohon link downloadnya....

@ purnawan : Rabu, 18 Januari 2012 | 13:32 WIB | Kontak : purnawan.akbar@gmail.com
foto saya sangat tertarik dengan aplikasi buatan BRM,, saya ingin menerapkannya di sekolah dimana saya saat ini sedang bekerja.. mohon saya diberi aplikasinya,, Sebelum dan sesudahnya terima kasih,,

@ darut taklim : Minggu, 22 Januari 2012 | 09:42 WIB | Kontak : daruttaklim@gmail.com
foto thanks infonya....mohon link downloadnya... smoga tambah sukses......

@ udiennn : Senin, 23 Januari 2012 | 00:26 WIB | Kontak : ribhan_m@yahoo.com
foto very goood> minta link downloadnya, atau kirimi,, sukses untu anda.. uyeee

@ enrika : Selasa, 31 Januari 2012 | 13:18 WIB | Kontak : enrikaimoet@yahoo.com
foto mantap abis, minta link downloadnya dong

@ kharispudin : Rabu, 1 Februari 2012 | 07:43 WIB | Kontak : wonxglagah@yahoo.co.id
foto Bagus sekali artikelnya... ditunggu softwarenya

@ wahyu : Sabtu, 4 Februari 2012 | 23:43 WIB | Kontak : wartabayu@gmail.ocom
foto kirimin softwernya donk k e-mail aq

@ tazeem : Minggu, 5 Februari 2012 | 11:01 WIB | Kontak : alhuda_mi@ymail.com
foto gan, bagus nih webnya tpi trlalu berbelibelit....hee tlong dong bagi softwarenya

@ MAHRUS : Selasa, 7 Februari 2012 | 11:45 WIB | Kontak : mahrusyavi@yahoo.co.id
foto gimana cara downlodnya ?

@ Rohadi,S.Pd.I : Rabu, 8 Februari 2012 | 21:33 WIB | Kontak : alrazi_auliyarahman@ymail.com
foto Kalau memang mau berbagi n gratisan bolehlah di kirim filenya lewat email. semoga alloh membalas kebaikan dengan pahala yang berlipat ganda. amin

@ surahman : Kamis, 9 Februari 2012 | 10:29 WIB | Kontak : kh4z4n4h@gmail.com
foto tolong kasih link downloadx..biar kita jg bisa pake disekolah sy

@ ahmad rumli : Sabtu, 11 Februari 2012 | 05:46 WIB | Kontak : roemli@yahoo.co.id
foto terimakasih....saya berminat caranya..

@ dadan : Rabu, 15 Februari 2012 | 18:20 WIB | Kontak : dadan.fardian@smuth.net
foto mau donk s/w nya

@ Administrator : Kamis, 16 Februari 2012 | 21:16 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Mohon maaf sekali untuk software Sistem Kendali Raport belum bisa di Upload di karenakan login untuk user nya sy lupa, sudah sy coba cari cari cara untuk mereset passwordnya akan tetapi belum berhasil. 


@ bah jai : Senin, 20 Februari 2012 | 02:23 WIB | Kontak : 0225979461
foto aku butuh tuh

@ Fathul Hasi Tokse : Kamis, 1 Maret 2012 | 08:25 WIB | Kontak : tokse_2bersaudara@yahoo.co.id
foto luar biasa...tp mn sofwarenya yg bisa di download

@ hand : Sabtu, 3 Maret 2012 | 18:42 WIB | Kontak : hand_cover@yahoo.com
foto nice

@ Muhammad, S.Pd. : Sabtu, 3 Maret 2012 | 21:24 WIB | Kontak : 081997607744/ mada.jerowaru@gmail.com
foto mudah2an software ini segera untk diluncurkan kemasing2 sekolah supaya formatnya sama semua........!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ supriadi usman : Sabtu, 3 Maret 2012 | 22:27 WIB | Kontak : zahra_nazhifah@rocketmail.com
foto trus berkarya dan mohon kirim aplikasinya di zahra_nazhifah@rocketmail.com trims tas pemberiannya

@ ahmad subhan : Kamis, 8 Maret 2012 | 07:01 WIB | Kontak : subhanmunansri@gmail.com
foto saya sangat senang dan berterimakasih ,kalau mas mau membantu saya dalam sofwear raport dan ijasah SD/MI

@ Agus fery : Jumat, 9 Maret 2012 | 04:40 WIB | Kontak : afwan89@gmail.com
foto Gmn cara mendownloadnya???

@ Ide : Selasa, 13 Maret 2012 | 09:07 WIB | Kontak : ide_jaax@ymail.com
foto Terimakasi bnyak ya

@ Ide : Selasa, 13 Maret 2012 | 09:11 WIB | Kontak : ide_lagi@ymail.com
foto Bagaimana cara downloadnya mas?

@ AKHI ALEY : Sabtu, 17 Maret 2012 | 08:22 WIB | Kontak : 082141317755
foto BGUS ITU, KASIH LINKNYA AJA DAH...^_^

@ setiawan : Selasa, 20 Maret 2012 | 09:16 WIB | Kontak : 081320071279
foto trims ya bos smoga bermanfaat.

@ setiawan : Selasa, 20 Maret 2012 | 09:18 WIB | Kontak : setiawan.0183@gmail.com
foto tolong kirim artikelnya di e-mail saya.sebelumnya trimakasih.

@ trianto : Minggu, 25 Maret 2012 | 02:46 WIB | Kontak : tere_muz@yahoo.com
foto mohon dikirim

@ Abdul Rauf : Selasa, 27 Maret 2012 | 09:41 WIB | Kontak : 081344155205, a_rauf10010@yahoo.co.id
foto Programnya sangat bagus, tapi bgm cara untuk mendapatkan program tersebut, mohon infon

@ amin : Rabu, 28 Maret 2012 | 10:00 WIB | Kontak : mila_amin@yahoo.com
foto bagus skali Gan............tlg doungggg krm ke email ane ya.......syukron.

@ Abdul Somad : Rabu, 28 Maret 2012 | 10:01 WIB | Kontak : smp.baburridho@yahoo.com
foto Wah cakep tuh, aku mau dooonk...

@ buya wijaya : Kamis, 29 Maret 2012 | 09:41 WIB | Kontak : icha_wijaya07@yahoo.com
foto boleh juga tuh,..sy jg mau..mhn kirimanx

@ ekwanto : Kamis, 29 Maret 2012 | 21:14 WIB | Kontak : ekwanto.blogspot.com
foto boleh kirimi softwarenya?

@ Jamaludin : Kamis, 29 Maret 2012 | 22:55 WIB | Kontak : jamaludin_ckl@yahoo.co.id
foto Ngadongeng ieumah meureun

@ samoex : Senin, 2 April 2012 | 21:55 WIB | Kontak : samoexied@gmail.com
foto mohen dikirim softwarenya dunk mas bro.. Thankz...

@ adi prakoso : Selasa, 3 April 2012 | 18:35 WIB | Kontak : a11200804197@yahoo.co.id
foto minta softwarenya dnk om ..semoga bermanfaat .aamiin

@ tuoiss : Jumat, 6 April 2012 | 11:27 WIB | Kontak : tuoiss@gmail.com
foto mau dong gan..

@ enrika : Sabtu, 7 April 2012 | 23:14 WIB | Kontak : enrikaimoet@yahoo.com
foto wahhh menarik nihh,,, mau dong,,

@ rhedazhu : Minggu, 8 April 2012 | 17:05 WIB | Kontak : zuralovers@yMail.com
foto mas saya mau donk programny , tolong kirim ke email saya y... terima kasih banyak

@ andi pratama : Selasa, 10 April 2012 | 03:26 WIB | Kontak : andi_pra1@yahoo.co.id
foto thank's artikelnya semoga bermanfaat bagi kami

@ sabar isnanto : Selasa, 10 April 2012 | 09:57 WIB | Kontak : nanto_is99@yahoo.com
foto tertarik nih programnya, mohon dikirim ke email saya. trims.

@ wijil : Selasa, 10 April 2012 | 15:20 WIB | Kontak : wijilfacebook@ymail.com
foto mau dong programnya

@ dhany : Rabu, 11 April 2012 | 19:14 WIB | Kontak : mr_dhany@rocketmail.com
foto plis...kirim programx ke email sy.......trim

@ raihan Achyar : Jumat, 13 April 2012 | 17:54 WIB | Kontak : raihan_achyar@yahoo.com
foto Saya Juga ingin menggunakanya programnya , Tolong dikirimkan. Terima kasih

@ SAIFUL ARIF : Sabtu, 14 April 2012 | 14:42 WIB | Kontak : saifulangel@gmail.com
foto ini baru ok gimana caranya mendapatkan ?

@ smpn1kosambi : Selasa, 17 April 2012 | 08:29 WIB | Kontak : smpnsatukosambi164@gmail.com
foto bagi donk programx, tolong dikirimkan diemail kami. Terimakasih

@ syamsuddin mahmud : Rabu, 18 April 2012 | 12:28 WIB | Kontak : sys.mahmud@gmail.com
foto asyik banget softwarenya.....n sangat membantu banget..izin cedot softwarex....n minta LInk..nya...Thanks

@ SMK Cahaya Bangsa : Sabtu, 21 April 2012 | 09:45 WIB | Kontak : smkcaba2007@yahoo.com
foto Kirimin programnye ke email skul aye ye, please n thank's aje deh

@ Syarifudin : Sabtu, 21 April 2012 | 11:12 WIB | Kontak : syarifudink@gmail.com
foto Bagus banget program untuk digunakan di sekolah kami. Tlg kirim softwarenya ke email saya. terimasih

@ mumuh : Minggu, 22 April 2012 | 08:19 WIB | Kontak : mumuhsupriadi@ymail.com
foto tolong di kirim ke emailku yach..trim

@ Junaedi Abdilah : Senin, 23 April 2012 | 23:40 WIB | Kontak : 985 737 18
foto saya mau donk junaediabdilah35@yahoo.com

@ indah pratiwi : Rabu, 25 April 2012 | 21:21 WIB | Kontak : 03134559311
foto siiiip gmana operasionalnya

@ firman b.samsa : Jumat, 27 April 2012 | 13:11 WIB | Kontak : firmanb.samsa@yahoo.co.id
foto trima kasih sebelumnya, kami sangat berharap software pengisian Raport dan Ijazah segera di Upload oleh BRM. Biar kami bisa download untuk kemaslahatan siswa. Skali lagi makasih....

@ win smkn5 : Sabtu, 28 April 2012 | 12:47 WIB | Kontak : godlieverwin@yahoo.com
foto mau dong, trims

@ marzuki : Sabtu, 28 April 2012 | 21:55 WIB | Kontak : sdn_pertamina@yahoo.com
foto ok juga saya mau tahu sistim kendali raport dan ijazah

@ KAMIL : Senin, 30 April 2012 | 07:31 WIB | Kontak : muhammad_kamil025@yahoo.co.id
foto tawaran menarik..

@ umiyasmin : Rabu, 2 Mei 2012 | 11:37 WIB | Kontak : umiyasmin42@yahoo.co.id
foto menarik sekali.... klo boleh kirimin dong lewat e-mail softwarenya. thanks..................

@ Bustami Abdul Gani : Rabu, 2 Mei 2012 | 14:58 WIB | Kontak : ba25.ganz@gmail.com
foto Terimakasih atas info nya......kalu boleh tolong dong kirimin programnya...makasih sebelumnya

@ I Putu Sukadana : Jumat, 4 Mei 2012 | 10:57 WIB | Kontak : 03618561008
foto Dengan hormat, saya mohon dengan sangat programnya

@ guid budi : Minggu, 6 Mei 2012 | 09:04 WIB | Kontak : 087758552360
foto dengan hormat, Terimakasih atas info nya......kalu boleh tolong dong kirimin programnya...makasih sebelumnya di email gurid.budi@yahoo.com

@ Ramdan Suryadi : Minggu, 6 Mei 2012 | 14:49 WIB | Kontak : 081809931249
foto Atas Kerendahan hati kirim doong programnya, perlu pisan ramdanratna27@yahoo.co.id

@ Rudy Sabda Alam : Senin, 7 Mei 2012 | 19:39 WIB | Kontak : www.sdnbbi@yahoo.co.id
foto Alhamdulillah, begitu berharganya program bagi kami guru-guru di SD kami yang baru mengenyam dunia IT dan kemaslahatnnya dalam dunia pendidikan. Semoga partisipasi anda, tergolong amal ibadah bagi Allah SWT. Amin. Salam kami dari Sumenep Madura

@ Sunarto : Rabu, 9 Mei 2012 | 09:07 WIB | Kontak : 0818517864, guesoen@yahoo.co.id
foto gmn cara mendpatkan programnya??

@ Ridho : Selasa, 15 Mei 2012 | 01:40 WIB | Kontak : ki_ridho@yahoo.com
foto Link downloadnya mana nech, gan??? Bagi donk. . . *_*

@ MI Hidayatul Mubtadiin : Selasa, 15 Mei 2012 | 07:13 WIB | Kontak : h.mubtadiin@ymail.com
foto Link downloadnya kami tunggu ya, om....

@ wawan : Jumat, 18 Mei 2012 | 13:52 WIB | Kontak : simbahweee@yahoo.co.id
foto Minta programnya dong!

@ Basit Mustafa : Minggu, 20 Mei 2012 | 08:22 WIB | Kontak : gurutik.smansatoliz@gmail.com
foto Boleh juga nih,..Gimana cara dapatnya?

@ Muh. Zul wktb : Senin, 21 Mei 2012 | 05:29 WIB | Kontak : sdn1_mandati1@ovi.com
foto bagus sekali mas. tolong donk buka link downloadnya atau sekalian kirimkan software atau program di e-mail kami. Semoga amal baiknya diterima disisi Alloh SWT

@ marseno : Senin, 21 Mei 2012 | 18:21 WIB | Kontak : marseno.ti@gmail.com
foto bagus juga nih artikelnya, boleh dong di kirim softwerenya semakin banyak di manfaatkan semoga menambah amalnya. Amin

@ Abdul Aziz : Kamis, 24 Mei 2012 | 06:33 WIB | Kontak : jis_ui@yahoo.co.id
foto wah sip bgt ni n tlg infox ya mas klu udh dlncurkan softwarex

@ agus : Kamis, 24 Mei 2012 | 08:33 WIB | Kontak : agoes_ta@yahoo.co.id
foto trims mas, mohon info lanjutan

@ IRFAN FITRIADI : Jumat, 25 Mei 2012 | 12:10 WIB | Kontak : riadi_naomy@yahoo.com
foto cerdaaas,, share donk softwarenya...

@ sangapan simanullang : Minggu, 27 Mei 2012 | 20:58 WIB | Kontak : apan7m@gmail.com
foto makasih banyak lae...., aku lagi butuh sekali program itu, tolong ya lae... dikirim link downloadnya ke Emailku ya... mauliate parjolo (terimasih duluan) semoga Tuhan membalas kebaikan lae,... moga-moga kita semua di ridhoi Tuhan. Amin...

@ Yulies Usman : Selasa, 29 Mei 2012 | 10:17 WIB | Kontak : 085742809001
foto makasih banyak gratisanya bos, semoga amal perbuatan yang mulia ini diterima oleh yang kuasa. amin

@ manda : Rabu, 30 Mei 2012 | 15:40 WIB | Kontak : manda486@ymail.com
foto mau dunk sofwarenya om

@ apri : Kamis, 31 Mei 2012 | 06:54 WIB | Kontak : apri5gitu@yahoo.com
foto boleh tolong kirim software'a. trims.

@ faisal : Kamis, 31 Mei 2012 | 13:30 WIB | Kontak : rahasia_04052447@yahoo.com
foto boleh minta link untuk download softwarenya dong, semoga bermanfaat

@ kiramarunara : Senin, 4 Juni 2012 | 10:03 WIB | Kontak : kiramarunara@gmail.com
foto nais inpo.. keep posting.. boleh minta softwarenya, kirim ke email saya.., THX B4

@ kikat : Selasa, 5 Juni 2012 | 09:39 WIB | Kontak : kibarulk@yahoo.com
foto trima kasih, artikel yang anda kirimkan sangat bermamfaat semoga anda mendapatkan balasan yang baik dari Allah swt

@ Justhin Monemnasi : Rabu, 6 Juni 2012 | 06:51 WIB | Kontak : maldinijusthin@yahoo.co.id
foto software yang bagus bisa dikirim ke e mail saya ko??? thanks b4...

@ Rusli : Kamis, 7 Juni 2012 | 15:26 WIB | Kontak : rudigeger@gmail.com
foto smg bs sy manfaatkan dgn maksimal...

@ allan larnaca : Sabtu, 9 Juni 2012 | 07:07 WIB | Kontak : alan.putra29@rocketmail.com
foto wah, bagus ni gan,, minta link downloadnya donk. .

@ Muhamad Nasir : Jumat, 15 Juni 2012 | 16:17 WIB | Kontak : gaza.avicenna1@gmail.com
foto MasyaAllah....sangat bermanfaat, semoga berkah...!amiinnn. lau bisa minta softwarenya ya...link atau kirim ke e-mail. thank's.

@ AKHIRUDDIN, S.Ag. : Jumat, 15 Juni 2012 | 19:42 WIB | Kontak : akhiruddin_akmal@yahoo.co.id
foto Semoga bermanfa'at, amin...

@ MUH SOLIKHIN : Selasa, 19 Juni 2012 | 11:47 WIB | Kontak : 082134849616, lee_chiens@yahoo.co.id
foto downloadnya dmana boz.... tlg kasih info terimakasih

@ untung sucahyo : Kamis, 21 Juni 2012 | 04:07 WIB | Kontak : 081310190065, untug_sma39@yahoo.com
foto Mohona dikirim kendali rapor dan ijazah. Semoga bermanfaat bagi sekolah . Termakasih apabila bisa dikirim ke kami dan bisa mendownloadnya . Semoga Sukses !!

@ gunawan : Sabtu, 23 Juni 2012 | 00:15 WIB | Kontak : 085335720750
foto jika diperkenankan programx d kirim ke eggun08@gmail.com

@ Iswandono : Rabu, 27 Juni 2012 | 21:01 WIB | Kontak : 08125847752
foto aplikasinya sangat lengkap ... sangat kami perlukan ... link donk download jika boleh bisa di emailkan ke iswandono2000@yahoo.com

@ Iswandono : Kamis, 28 Juni 2012 | 01:15 WIB | Kontak : 08125847752
foto aplikasinya sangat lengkap ... sangat kami perlukan ... link donk download jika boleh bisa di emailkan ke iswandono2000@yahoo.com

@ Agust Maulana : Jumat, 29 Juni 2012 | 21:00 WIB | Kontak : Agt_maul@yahoo.co.id
foto Wah bagus banget, lalu bagaimana downloadnya Bos. Trims banget jika saya diberi. Wassalam

@ arya : Rabu, 4 Juli 2012 | 09:32 WIB | Kontak : ariacarel@gmail.com
foto Sistem Kendali Raport dan Ijasah ini sepertinya sangat menbantu...mhon kirim link downloadnyA ke email ariacarel@gmail.com Tetima kasih

@ yayat supriatna : Rabu, 4 Juli 2012 | 15:08 WIB | Kontak : phonkkynarendra@yahoo.com
foto sangat bermanfaat sekali tlong dong bagai mana cra mendownload nya pak ? ... timaksaih

@ dedih : Jumat, 6 Juli 2012 | 11:42 WIB | Kontak : dedihymik@yahoo.co.id
foto Jadi penasaran,,, boleh tuh untuk dimanfaatkan demi kemajuan pendidikan disekolah kami terima kasih ditunggu softwarenya

@ musthofa : Jumat, 6 Juli 2012 | 16:18 WIB | Kontak : el.musthof@gmail.com
foto Mana ya link nya?

@ Qohar : Sabtu, 7 Juli 2012 | 22:49 WIB | Kontak : matgliwo@gmail.com
foto Sistem Kendali Raport dan Ijasah ini sepertinya sangat membantu...mhon kirim link downloadnya ke email matgliwo@gmail.com. Tengkyu.

@ arief99 : Minggu, 8 Juli 2012 | 14:10 WIB | Kontak : arifr90_zhaxaw@yahoo.com
foto mantaapp gannn

@ rahman : Minggu, 8 Juli 2012 | 18:34 WIB | Kontak : man85ran@yahoo.co.id
foto mas tolong doong kirim sofwarenya ke email saya,, teima kasih

@ Ridho : Selasa, 10 Juli 2012 | 08:09 WIB | Kontak : si_ido@hotmail.com
foto saya berminat Pak! mohon kirim link ayau downloadnya ke email si_ido@hotmail.com

@ Trasno Handoko : Selasa, 10 Juli 2012 | 11:59 WIB | Kontak : brothers_ch@yahoo.co.id
foto Bagus nech pak, boleh dong di kirim Terima Kasih

@ rodil Samsul Hakim : Rabu, 11 Juli 2012 | 10:19 WIB | Kontak : 08523379312
foto boleh juga nih gan... kirim donk ke rodilsamsulhakim2hotmail.com

@ rodil samsul hakim : Rabu, 11 Juli 2012 | 10:20 WIB | Kontak : 085223379312
foto boleh juga nih gan... kirim donk ke rodilsamsulhakim@hotmail.com

@ Fadelan : Kamis, 12 Juli 2012 | 09:58 WIB | Kontak : mama.aji1973@GMAIL.COM
foto Sebuah usaha yang patuh diberikan penghargaan atas usahanya semoga menjadi amal jariah

@ Syahri Alhuda : Jumat, 13 Juli 2012 | 06:37 WIB | Kontak : syahri_alhuda@ipm.or.id
foto wah, sangat kreatif mas. mhon untuk bisa mencobanya ya....

@ Rusmin nurmuhaimin : Jumat, 13 Juli 2012 | 14:22 WIB | Kontak : 081915902888
foto Software yang sangat bermanfaat dan membantu terutama untuk kalangan sekolah.... kalo bisa saya sangat ingin mencobanya... trims....

@ Administrator : Jumat, 13 Juli 2012 | 22:26 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Salam Sahabat Batara Raya Media semuanya, trimakasih sekali atas komentar komentarnya, dan mengenai sistem kendali raport alhamdulillah sy sudah dapat file nya setelah lama sy cari. jangan lupa like yo facebook kami. nanti sy akan update artikel dan link downloadnya. dan di publis di halaman fb kami


@ musdianto : Senin, 16 Juli 2012 | 08:49 WIB | Kontak : 0852 41 758 666,csmusdianto@yahoo.co.id
foto softwarenya bisa sangat bermanfaat, kalau berkenan bisa minta link downloadnya pak! trims sebelumnya

@ Sudirman : Kamis, 26 Juli 2012 | 00:27 WIB | Kontak : 082368983057
foto Assalam.... Semoga makin tanguuh juga perkasa Bataraya Media...! Sungguh bener Website ini bermanfaat benar...!!! Oa Mas, saya mau tahu source code nya sebagai materi pembelajaran..., Semoga Mas berkenan membagi nya...! Email : gobtongact@gmail.com Sekian terimakasih.

@ adi sugiyono : Selasa, 31 Juli 2012 | 00:42 WIB | Kontak : elisama435@gmail.com
foto aplikasinya sangat membantu dalam proses pengarsipan nilai siswa.Mohon sudi kiranya di kirim ke email saya...... terima kasih....

@ Edi Sujana : Minggu, 5 Agustus 2012 | 17:35 WIB | Kontak : sujana.edi27@gmail.com
foto SKJ sebuah sistem yang baik dan mudah untuk digunakan di sekolah tak perlu tenaga khusus yang akhli komp...! makasih dech

@ PUSPA : Rabu, 8 Agustus 2012 | 09:18 WIB | Kontak : p.sari8219@yahoo.co.id
foto makasih dah bs didownload, cm g tau mengaflikasikannya:(bs kash petunjuk?

@ dedi : Senin, 10 Sepember 2012 | 13:21 WIB | Kontak : d3dy_sigar@yahoo.co.id
foto oke

@ abid : Kamis, 27 Sepember 2012 | 10:17 WIB | Kontak : http://female.store.co.id/?reff=abid2005
foto coba dulu ahhhhhhhhh

@ AN'T : Minggu, 7 Oktober 2012 | 07:00 WIB | Kontak : ymuntohal5791@yahoo.com
foto Makasih,.... ijinkan sy nyoba

@ saifuddin : Rabu, 7 November 2012 | 00:25 WIB | Kontak : saiffudin36_9d@yahoo.com
foto Thank's !

@ TULUS : Jumat, 11 Januari 2013 | 23:34 WIB | Kontak : 081326048289
foto OKE, MAU SAYA COBA, MAKASIH

@ Nandang Ab : Minggu, 17 Februari 2013 | 16:20 WIB | Kontak : nandangabrahman81@gmail.com
foto Terima Kasih Banyak, sangat membantu.

@ joko mashudi : Rabu, 20 Februari 2013 | 07:48 WIB | Kontak : 081237682330
foto mas gimana cara masukkan nama Kabupatennya sdg saya tinggal di Kabupaten Lumajang Propinsi Jawa Timur dan passwordnya apa? terima kasih mas...Good Luck!

@ sutikno : Sabtu, 14 Sepember 2013 | 19:34 WIB | Kontak : alistiqomah9@gmail.com
foto makasih...mhn ijin maaas...

@ sutikno : Sabtu, 14 Sepember 2013 | 19:38 WIB | Kontak : alistiqomah9@gmail.com
foto mohn ijin....nyobak

@ muhammad ryan : Jumat, 6 Juni 2014 | 15:49 WIB | Kontak : justryanarby@gmail.com
foto thanks buat infonya



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, daftar uji kompetensi guru mata pelajaran umum depag 2012 tasikmalaya, kalender pendidikan prop riau, contoh web bimbingan belajar, makalah bk mts, contoh proposal pengajuan dana sepak bola, juknis mopdb dki, contoh surat surat peresmian, rpp fisika rsbi kelas 8, analisis ulangan harian smk kewirausahaan, acara saatmos, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga,Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah, prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :