LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Free Download Bel Sekolah Otomatis Mediafire
       Ditulis pada hari Senin, 28 November 2011 | 18:32 WIB

Download Bel Alarm Sekolah Gratis, oke deh sobat Berbagi kali ini Sy akan share untuk Aplikasi Bel Sekolah secara gratis tapi jangan salah ini sudah full loh dengan pasword nya hi hi.... tapi jangan bilang bilang yah....

Untuk Aplikasi ini memang sejauh ini banyak sekali di pake disekolah sekolah. nah makanya untuk sobat pendidik hukumnya wajib punya nih sofware, untuk Bel Sekolah Otomatis ini sangat mudah untuk pemakaiannya dan di fiturnya memang sudah sangat komplit karena untuk suara bel sekolahnya bisa kita rubah sesuai keinginan kita, tapi jangan dirubah lagu dangdut ayu ting ting yah...hi hi...maaf becanda sob..
Untuk Yang mau download Bel Sekolah Otomatis Nih Link Download silahkan di unduh sob

Dan Untuk Bunyi bel sekolah otomatis sy sudah pernah share di artikel sebelumnya dan bagi yang membutuhkan bunyi bel sekolah Mp3 bisa sobat download  oke sob langsung saja bagi yang memerlukan Bel Sekolah Otomatis silahkan langsung ke TKP,  hi ..hi... kayak polisi aja, ini untuk link Download Bel Sekolah

Trimakasih untuk pengunjung setia Batara Raya Media, mudah2an berguna yah artikelnya sering2 berkunjung..

Sumber : Arena Berbagi



Download Soal Tes CPNS 2014 Basis CAT



Kategori : Software | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 117712 kali

Kembali ke Artikel


Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 49 komentar)

@ Pahrudin Simatupang : Minggu, 11 Desember 2011 | 17:24 WIB | Kontak : simatupangp@gmail.com
foto Tanks unruk aplikasi bel sekolahnya smoga dapat saya manfaatkan.

@ Administrator : Senin, 12 Desember 2011 | 07:56 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

Sama sama Pak Pahrudin Terima Kasih telah berkunjung mudah2an bermanfaat bel sekolahnya


@ syamrowi arsum : Kamis, 5 Januari 2012 | 10:37 WIB | Kontak : rowyabinabila@gmail.com
foto syukron katsir

@ Administrator : Kamis, 5 Januari 2012 | 17:25 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

sama-sama... Cool


@ adyatma jody indrawan : Minggu, 15 Januari 2012 | 14:47 WIB | Kontak : 02141350341
foto saya mau download

@ ahmad edi setiawan : Senin, 16 Januari 2012 | 17:32 WIB | Kontak : +6285736364048
foto pak untuk software bell sekolah itu, apa multi support pada mesin bell nya.

@ Suhandar : Rabu, 18 Januari 2012 | 21:32 WIB | Kontak : andarsuhandar@ymail.com
foto sy baru mndwnload sofware bel sklh otomatis, mdh2n mudah penggunaannya. trmksh atas softwrnya

@ M.Djamil : Sabtu, 21 Januari 2012 | 16:23 WIB | Kontak : setenta_eseis@yahoo.com
foto trmksh atas softwrnya. sangat bermanfaat ......mudah2an dapat blsn dari allah (amin)

@ hrn : Jumat, 27 Januari 2012 | 20:18 WIB | Kontak :
foto semoga dibalas amal baiknya..

@ Ade Hafizul Alam : Jumat, 27 Januari 2012 | 20:33 WIB | Kontak : my_natur76@yahoo.co.id
foto thanxs ya pak..smoga amal baik bapak dibalas berlipat oleh Allah..Amiin

@ Arif Irfan : Rabu, 15 Februari 2012 | 22:29 WIB | Kontak : arifku.irfanmu@gmail.com
foto Terima kasih Pak... Mudah2an bermanfaat dunia akhirat

@ Saleh Rusbandi : Selasa, 28 Februari 2012 | 09:30 WIB | Kontak : sr_67@ymail.com
foto Terima kasih atas sharingnya. Semoga bermanfaat bagi kemajuan pendidikan di Indonesia

@ fauzan : Jumat, 16 Maret 2012 | 00:13 WIB | Kontak : fahza_2007@yahoo.com
foto thanks a lot

@ achmad s : Rabu, 28 Maret 2012 | 23:55 WIB | Kontak : 0331526215
foto matur ting kiu boz...

@ didi effendi : Senin, 2 April 2012 | 09:45 WIB | Kontak : didiieffendi69@yahoo.com
foto saya ucapkan terima kasih atas informasinya , caranya bagaimana

@ abdul sukur : Minggu, 8 April 2012 | 21:49 WIB | Kontak : abdulsukurunang@gmail.com
foto gimana/di mana donloadnya. apakah klau sudah donload bisa digunakan seterusnya,kalau yang lainnya biasanya hanya sementara.

@ herman : Rabu, 2 Mei 2012 | 06:00 WIB | Kontak : hermantea42@yahoo.co.id
foto thank.s kang.moga bermanfaat

@ SMK Animasi : Rabu, 2 Mei 2012 | 10:10 WIB | Kontak : sutantoprabowo@yahoo.com
foto Mohon ijin ikut download bos... :)

@ Indenk : Sabtu, 5 Mei 2012 | 07:52 WIB | Kontak : endengmustadeng@yahoo.com
foto bozz, punya suara bel sekolah yang 3 bahasa gak...? (arab, inggris dan Indonesia) kalo punya ? minta doooonk,,,,

@ Administrator : Minggu, 6 Mei 2012 | 21:52 WIB | Kontak : www.batararayamedia.com
foto

@indenk

Untuk sementara kami belum ada pak,mungkin nanti klw sudah ada kita sare dan kita kabari, trimakasih telah berkunjung


@ yuyun : Jumat, 18 Mei 2012 | 11:45 WIB | Kontak : yuyun_anaf@yahoo.com
foto Mohon ijin ikut download bos... :)

@ andra jeff : Rabu, 23 Mei 2012 | 15:09 WIB | Kontak : andrajefry23@gmail.com
foto Thnk you atas info ny....sgt2 brguna....Ijin Sedot ya mas....

@ sangapan : Minggu, 27 Mei 2012 | 20:45 WIB | Kontak : apan7m@gmail.com
foto mantap boss...., semoga sukses selalu...

@ jojo : Sabtu, 9 Juni 2012 | 17:57 WIB | Kontak : cahboemen.adi@gmail.com
foto gan untuk aplikasinya ada g?? kok cuma bunyi bel saja??

@ coco andi faisal : Jumat, 15 Juni 2012 | 11:40 WIB | Kontak : korem.andi@gmail.com
foto tq mas, buat bellnya. saya mau pake buat bangunin sahur.

@ dian adi : Jumat, 15 Juni 2012 | 14:09 WIB | Kontak : ian.adipct@gmail.com
foto Lemah teles, Gusti Allah sing mbales. Semoga yg agan lakukan mendapatkan balasan kebaikan yg berlipat. Mksh, insy sngat bermanfaat. Kami tunggu bel sekolah versi 3 bahasanya (Indonesia, Inggris, dan Arab).

@ adi wakwak : Rabu, 27 Juni 2012 | 05:20 WIB | Kontak : wiad@ymail.com
foto trims sob moga sukses slalu

@ ijo : Sabtu, 30 Juni 2012 | 20:44 WIB | Kontak : 087772352377
foto makasih brow..

@ Riva : Minggu, 8 Juli 2012 | 02:19 WIB | Kontak : mathurriva@gmail.com
foto saya cuma mo bilang teng kyu....terus berkarya gan

@ Alvaridz : Minggu, 22 Juli 2012 | 21:03 WIB | Kontak : alvaridzasp@ymail.com
foto thx buoss bel sekolahnya mg manfaat...

@ Agus : Selasa, 31 Juli 2012 | 11:29 WIB | Kontak : kuplex_boy@yahoo.co.id
foto Terimakasih atas aplikasinya,. semoga dapat bermanfaat,.

@ FUAD : Selasa, 7 Agustus 2012 | 16:46 WIB | Kontak : 08113020433
foto Terimakasih atas aplikasinya,. semoga dapat dimanfaatkan di sekolah.dan smoga penyedia mendapatkan pahala yang buanyak.matur suwun

@ didit purwoto : Sabtu, 18 Agustus 2012 | 06:01 WIB | Kontak : 087864040909
foto bagaimanaa donwload nya kok saya tdk bisa tlng dong administratornya

@ atik setiyono : Selasa, 11 Sepember 2012 | 18:46 WIB | Kontak : atieck.esha@gmail.com
foto terimaksih gan semoga yg saya download ini bermanfaat bagi kami dan dapat balasan dari tuhan amin

@ salma : Selasa, 18 Sepember 2012 | 21:59 WIB | Kontak : salmamapin@yahoo.com
foto mksih ats aplikasinya,,, mg dpt bermanfaat bagi sekolah2 yg mmbutuhkan,,,

@ abdul karim : Selasa, 25 Sepember 2012 | 21:25 WIB | Kontak : karim5544@yahoo.co.id
foto ane br ngedownload mohon restunya booos!

@ abdul karim : Rabu, 26 Sepember 2012 | 09:24 WIB | Kontak : karim5544@yahoo.co.id
foto mantab boos! makacih banget

@ Syarif Hidayat : Sabtu, 13 Oktober 2012 | 20:23 WIB | Kontak : rieffalatehan@yahoo.co.id
foto Thanks bgt ya, pasti sangat berguna.

@ moerajianto : Sabtu, 3 November 2012 | 18:21 WIB | Kontak : moera.wp@gmail.com
foto Saya br aja download apl bel sekolah, yg sy dapat apl chameloon clock. sdh benarkah ? terima kasih pak.

@ arazqia : Kamis, 15 November 2012 | 08:51 WIB | Kontak : arazqia@ymail.com
foto TOP.. makasih, ya

@ Dharmo Karyono : Minggu, 18 November 2012 | 21:14 WIB | Kontak : karyonodharmo@gmail.com
foto Saya tertarik dengan aplikasi bel sekolah, mohon diberi tahu cara mendownload !

@ sadaneste : Jumat, 30 November 2012 | 12:48 WIB | Kontak : amtamiftu@yahoo.co.id
foto ijin download bel-nya ya... n trims atas ijinnya. semoga bermanfaat untuk sekolah kami... salam

@ enpi : Sabtu, 1 Desember 2012 | 12:30 WIB | Kontak :
foto Ijin donlod.. makasih gan.. :)

@ tedd : Selasa, 4 Desember 2012 | 10:10 WIB | Kontak : gobers84@gmail.com
foto keluarga besar SMPN 2 Jangkar mengucapkan banyak terimakasih untuk bapak, softwarenya akan kami gunakan sebaik-baiknya

@ Madrasah : Rabu, 5 Desember 2012 | 17:56 WIB | Kontak : 081225449021
foto terimakasih atas bel sklhnya

@ ikhwan : Selasa, 5 Februari 2013 | 06:21 WIB | Kontak : ikhwanbojong@yahoo.co.id
foto Thanx ya bos... sangat berguna neh. semoga bermanfaat ye...

@ Ihal : Kamis, 21 Februari 2013 | 08:08 WIB | Kontak : iyank_kuning@yahoo.co.id
foto Hatur nuhun, Kang.

@ Syawal Fitrah Harahap : Selasa, 12 November 2013 | 09:08 WIB | Kontak : sdn200120@gmail.com
foto SDN 200120 Padangsidimpuan Sumatera Utara mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas aplikasi bellnya,semoga bermanfaat bagi kami dn Ilmu Bapak semakin diberkahi Allah SWT Amin...

@ moch fahrul ramadhan : Kamis, 12 Juni 2014 | 02:29 WIB | Kontak : 082396290030
foto sdn 50 bulu datu berterimah kasih banyak atas bel sekolahy.....



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, video kegiatan administrasi kantor, laporan pendahuluan pemasangan infus, kalender paud 2012/2013 wilayah jawa tengah, kenapa harus masuk smk, kesan dan pesan untuk osis saat mos dengan bahasa jawa, contoh pengumuman sekolah dalam bahasa indonesia, kata motivasi pendidikan.ppt, murotal yusuf mansur 30 juz, penjual penghapus tinta, download silabus dan rpp agama hindu sd kls vi, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, jasa pembuatan web Sekolah, Rpp Berkarakter SMK Terbaru prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »

    RPP Berkarakter SMK Terbaru


    QR-Code Batara Raya Media :