LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Manfaat Alami Jeruk Nipis yang Baru Terungkap
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Mei 2013 | 10:06 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Apabila kita mendengar kata Jeruk nipis, jeruk nipis sudah tidak asing lagi di teling kita. bahkan sudah jadi suatu omongann ibu-ibu di dapur.jeruk nipis adalah suatu tanaman yang tumbuh di pekarangan rumah dengan tinggi bisa mencapai 2m. jeruk nipis hampir mirif percis dengan jeruk biasa yang sering kita makan ...

Kategori : Kesehatan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 4717 hits

Cara Termudah membuat Nasi goreng sederhana dan Renyah.
       Ditulis pada hari Rabu, 15 Mei 2013 | 11:03 WIB

Assalamu'alaikum Wr.WbSudah tahu semuanya mungkin apa itu nasi goreng. yaitu nasi yang di goreng dengan balutan bumbu yang khas akan telur , hampir setiap membuat nasi goreng pasti memakai telur.Nasi goreng merupakan makanan yang sering kita santap baik di pagi hari atau di malam hari.sudah banyak di setiap rumah makan ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 2 komentar | 4075 hits

Beberapa Tempat Wisata Alam di Kab. Tasikmalaya yang Cocok untuk Liburan Keluarga
       Ditulis pada hari Senin, 13 Mei 2013 | 11:04 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Tasikmalaya merupakan suatu bagian daerah dari Provinsi Jawa Barat tepatnya suatu bagian Kabupaten dan kota.namun daaerah yang paling luas adalah kabupaten Tasikmalaya daripada Kota Tasikmalaya.saking luasnya di daerah Kab. Tasikmalaya terdapat banyak tempat Wisata alam yang sangat indah.bisa di jadikan ajang hiburan bersama keluarga dan Ajang rekreasi di saat ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 2631 hits

PENTINGNYA KALIMAT TAUHID BAGI SESEORANG YANG SEDANG SAKARATUL MAUT
       Ditulis pada hari Sabtu, 11 Mei 2013 | 12:48 WIB

                Assalamulaikum wr.wb                 Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt artikel ini telah selesai di buat. Artikel ini sebenarnya ada kaitannya dengan artikel sebelumnya yakni Tawaran syetan di saat ajal menjemput. Artikel yng kali ini saya buat berjudul  Pentingnya kalimat tauhid bagi seseorang yang sedang sakaratul maut. Banyak orang mukmin yang belum ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3541 hits

Menciptakan Penawaran yang Begitu Menarik dan Bisa di Percaya
       Ditulis pada hari Rabu, 8 Mei 2013 | 10:00 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.   Belajar merupakan suatu keharusan untuk setiap orang yang mau maju dan berkembang.apapun itu belajar dagang,bisnis,montir,supir dll .itu semua termasuk belajar formal dan non formal. namun yang sangat berpengaruh di khalayak jaman ini, pendidikan non formal yang sangat berpengaruh.dunia marketing saat ini menjadi salah satu faktor yang berpengaruh.kita sering ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 0 komentar | 4821 hits

Motivasi Seorang Anak Yang Menjadi Tulang Punggung Keluarga
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 15:36 WIB

Ada satu cerita tentang satu keluarga yang awalnya kehidupannya cerah penuh dengan kebahagiaan dimana keluarga itu terdiri dari dua orang tua yaitu bapak dan ibu dan mempunyai 8 anak, dan menjadikan keluarga itu keluarga besar. Sebut aja keluarga besar itu keluarga Bapak Nono dimana istrinya bernama Ibu Nuraeni dan anak pertamanya ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5042 hits

Kumpulan Puisi Terbaru yang Menggugah Hati
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 14:06 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Red, kali ini mau menyuguhkan beberapa puisi yang bisa menjadikan renungan untuk sahabat semuanya.semoga puisi ini bisa menggugah hati sahabat.inilah kumpulan puisi terbaru yang menggugah hati.Desaku yang heninghening malam menimpa kampungkusuara nyanyian kodok berderangjangkrik-jangkrik malam ikut bernyanyi di tiap sudut kebunhembusan angin malam yang dinginteriak anak-anak di pinggiran mesjiddesaku ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 3 komentar | 5873 hits

Cara Membuat Layang - Layang
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:56 WIB

Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat siang, kali ini penulis BRM ingin mencoba share tentang Cara membuat layang-layang. Siapa sih yang tidak mengenal Layang-Layang, permainan yang mengasyikan dan seru yang hanya bisa di mainkan di musim kemarau. Anak-anak, Remaja, Dewasa juga menggemari permainan yang satu ini. layang layang sangat di gemari di berbagai negara. Konon layang-layang ditemukan ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5618 hits

Arti Siswa dan Anak Berprestasi
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:11 WIB

Arti Siswa Dan Anak Berprestasi Untuk dikalangan pendidikan arti siswa itu adalah anak didik yang selalu ngikuti aturan – aturan yang di tetapkan oleh sekolah atau guru yang mendidinya, dan selalu mempunyai kewajiban apa yang telah menjadi tugasnya sebagai siswa untuk menjungjung tinggi harkat dan martabatnya sebagai siswa teladan. Itu ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 2 komentar | 5952 hits

MENGHIRUP ILMU-ILMU MARIFAT YANG ISTIMEWA
       Ditulis pada hari Senin, 6 Mei 2013 | 11:01 WIB

        Assalamualaikum wr.wb         Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt. kali ini saya masih diberi kesempatan menulis artikel yang sangat istimewa ini. Kali ini saya akan membahas artikel mengenai ilmu-ilmu marifat yang istimewa.           Sungguh seorang mukmin adalah orang yang sangat concern terhadap mujahadah (usaha-usaha sungguh) dirinya agar bisa mengalahkan hawa nafsunya. Ada ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1558 hits

SIKAP MENOLAK YANG DIMILIKI DAN DIKUASAI OLEH DUNIA | ZUHUD
       Ditulis pada hari Sabtu, 4 Mei 2013 | 09:50 WIB

             Assalamualaikum wr.wb              Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt. artikel ini sudah selesai dan bisa di terbitkan. Artikel ini berisi tentang wajah-wajah zuhud. Mudah-mudahan artikel kali ini bisa menginspirasi khalayak banyak mengenai apa itu zuhud ?, apa ciri-ciri orang zuhud, dan semua yang berkaitan dengan zuhud.              Zuhud merupakan sifat mulia orang ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1456 hits

Berbuat Baik Kepada Kedua Orang Tua | Birrul Walidain
       Ditulis pada hari Jumat, 3 Mei 2013 | 08:34 WIB

Birrul Walidain merupakan kebaikan-kebaikan yang dipersembahkan oleh seorang anak kepada  kedua orang tuanya, kebaikan tersebut mencakup dzahiran wa batinan dan hal tersebut didorong oleh nilai-nilai fitrah manusia meskipun mereka tidak beriman. Manakala wajibatul walid(kewajipan orang tua) adalah untuk mempersiapkan anak-anaknya agar dapat berbakti kepadanya seperti sabda Nabi SAW.,  “Allah merahmati orang tua yang menolong anaknya ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2224 hits

MEMBAYAR HUTANG TERLEBIH DAHULU ATAU BERBAGI REJEKI SAMA ANAK YATIM...?????
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 14:04 WIB

Bismillahirahmanirahim.. Sobat On Line yang di mulyakan Alloh SWT, pernah kah kalian menyadari akan limpahan rizki dari Alloh SWT yang patut kita sukuri dan nikmati dimana kita harus mensyukuri dengan cara kita selalu membacakan hamdalah ketika kita mendapatkan kenikmatan dari Alloh SWT, terus gimana kita caranya menikmati rizki yang di berikan ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2607 hits

cara yang paling mudah untuk mengatasi masalah recovery disk di windows 7
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 14:37 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.bagaimana kabarnya sahabat batararayamedia.com sehat? tim redaksi batararamedia.com hadir lagi nih, seperti biasa mau memberi tips yang bermanfaat untuk anda semuanya.postingan redaksi yang akan suguhkan yaitu mengenai tips komputer nih atau dunia teknologi.pernahkah sahabat batararayamedia.com gagal booting sementara disk instalasi tidak tersedia? tidak usah panik atau telpon dokter komputer.hehe ...

Kategori : Software | Penulis : Administrator | 3 komentar | 3617 hits

DOSA-DOSA BESAR YANG ADA DALAM AL-QURAN
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 10:25 WIB

                Assalamulaikum wr.wb Berikut adalah dosa yang paling besar di sisi Allah swt .                 Syirik kepada Allah swt. Allah swt. berfirman : Sesungguhnya orang yang menyirikkan Allah, pasti Allah mengharamkan kepadanya surga, dan tempatnya ialah di neraka.                 Sikap putus asa dari rahmat Allah. Allah swt. berfirman : Sesungguhnya tiada berputus asa ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5331 hits

SEBELAS TANDA ORANG YANG TIDAK DI SUKAI ALLAH SWT
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 10:07 WIB

                 Assalamualaikum wr.wb Artikel ini membahas tentang tanda-tanda orang yang tidak di sukai Allah Azza wa Jalla. Berikut beberapa contoh tanda-tanda orang yang tidak di sukai oleh Allah swt.      Tanda orang yang mutakallif atau memaksakan diri, mendebatkan sesuatu yang tidak diketahuinya, berupaya menyingkirkan orang yang ada di atasnya, menempatkan diri pada ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 4754 hits

Dakwah Ustadz Jefry Al-Bukhori atau UJE Siapa yang bisa mengalahkanku ?
       Ditulis pada hari Sabtu, 27 April 2013 | 11:42 WIB

Assalamualikum wr.wb Dalam atikel ini saya akan membahas tentang Siapa yang bisa mengalahkanku ?. Artikel ini terinspirasi oleh beliau, yang pada saat itu Beliau (Ustadz Jefry Al-Bukhori) menyampaikannya di salah satu station tv swasta. Sebelum kita membahasnya mari kita mendoakan beliau semoga beliau senantiasa mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Allah ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 4962 hits

Mini Playpad Mainan Edukasi Anak Pintar
       Ditulis pada hari Senin, 15 April 2013 | 03:35 WIB

Mainan Anak ini sangat edukatif sekali.. Produk Play Pad yang cocok untuk membantu dan merangsang anak dalam membaca,mengetahui huruf dan angka, dll. Adapun beberapa keunggulannya :  1.   Bilingual (Bahasa Indonesia – English)  2.   Belajar mengenal angka 1 – 10  3.   Belajar mengenal huruf dari A sampai Z  4.   Belajar mencocokkan kata-kata  5.   Belajar mengeja kata  6.   Permainan ...

Kategori : Produk | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2635 hits

Fungsi Baru Search Engine Google yang Sangat Fantastis
       Ditulis pada hari Selasa, 26 Maret 2013 | 03:02 WIB

      Ketika anda surfing website sehari-hari dan melakukan beberapa pencarian informasi sudah tentunya anda sering sekali menggunakan layanan search engine ini "GOOGLE Search". Google telah menjadi mesin pencari data yang favorit digunakan. Ini dikarenakan keakuratan, ketepatan, data yang diberikan, serta kelengkapan database dari google yang menghidangkan kepada anda dunia yang ...

Kategori : Website | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3130 hits

Kisi Kisi UN 2013 SD SMP SMA/SMK Paket A B C Kejuruan
       Ditulis pada hari Senin, 14 Januari 2013 | 14:40 WIB

Kisi Kisi UN 2013 SD SMP SMA/SMK Paket A B C Kejuruan Kisi-Kisi disusun sebagai acuan dalam penyusunan soal Ujian Nasional, dengan berdasar kepada Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar yang tercantum dalam Permendiknas No. 22 tahun 2006 tentang Standar Isi. Dengan diluncurkannya Kisi-Kisi dapat dijadikan sebagai pegangan bagi sekolah, guru,  peserta didik dan  semua pihak ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 85 komentar | 58215 hits

Download Pedoman Penyusunan RKAS SD / MI 2013
       Ditulis pada hari Selasa, 8 Januari 2013 | 14:34 WIB

RKS/M dirumuskan berdasarkan peraturan perundangan yang berlaku, yaitu: Undang - Undang Nomor 25 Tahun 2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional, Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional, Peraturan Pemerintah Nomor 19 Tahun 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan, Peraturan Pemerintah Nomor 66 Tahun 2010 tentang Pedoman Pengelolaan dan Penyelenggaraan Pendidikan, Permendiknas No. 19 Tahun ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 10 komentar | 32245 hits

Persyaratan Pembuatan Website Pengaktifan Domain ID
       Ditulis pada hari Senin, 31 Desember 2012 | 18:24 WIB

Persyaratan Pengaktifan Domain ID Untuk pengaktifan nama domain ID kita harus memenuhi persyarata persyaratan yang telah di tenttukan. Adapun persyaratan persyaratan yang di butuhkan dalam pengaktifan domain untuk website kita khususnya domain ID, Adalah sebagai Berikut Persyaratan Umum : Nama domain harus sesuai dengan kriteria penamaan. Nama Domain harus menghormati dan tidak bertentangan dengan HaKI, ...

Kategori : Website | Penulis : Administrator | 0 komentar | 4283 hits

Jadwal Ujian Nasional SD SMP SMA dan SMK 2013
       Ditulis pada hari Kamis, 27 Desember 2012 | 17:48 WIB

Jadwal Ujian Nasional SD SMP SMA dan SMK Tidak terasa ujian nasional sudah sebentar lagi di laksanakan, Mudah mudahan semua tenaga pendidik kita sudah benar benar siap mempersiapkan anak didik nya. Mudah mudahan semua anak anak bisa fokus menghadapi babak penentuan terakhir yang di tentukan oleh Ujian Nasional. Mari berdo'a dan ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 45 komentar | 30043 hits

CARA MUDAH MENGETAHUI KARAKTER ANAK
       Ditulis pada hari Senin, 26 November 2012 | 17:53 WIB

Assalamu’alaikum Wr.Wb. Selamat Sore Sahabat BRM pada kesempatan kali ini tim BRM mau sedikit share dan mudah-mudahan bisa bermanfaat. Sedikit membahas mengenai Karakteristik seorang anak ? Karakter dasar sesuai dengan jiwa bangsa, itu salah satu harapan Dirjendikdasmen beberapa waktu yang lalu. Bagaiamana mengetahuinya? Secara klasikal dapat diketahui dengan memberikan pertanyaan dasar yang paling ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 5 komentar | 13855 hits

Beberapa Kata Jangan yang Akan Memotivasi Anda
       Ditulis pada hari Selasa, 13 November 2012 | 23:57 WIB

Jangan..??? Jangan menunggu bahagia baru tersenyum, tapi tersenyumlah, maka kamu kian bahagia.  Jangan menunggu kaya baru bersedekah, tapi bersedekahlah, maka kamu semakin kaya.  Jangan menunggu termotivasi baru bergerak, tapi bergeraklah, maka kamu akan termotivasi.  Jangan menunggu dipedulikan orang baru kamu peduli, tapi pedulilah dengan orang lain! Maka kamu akan dipedulikan...  Jangan menunggu orang memahami kamu ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 21 komentar | 14250 hits

Halaman : 1 | 2 | 3 |

Total : 66 artikel


Lihat Semua Artikel



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, kumpulan grammar, contoh format bos k1 sd, cerpen bertema cinta lingkungan, kerangka website portfolio, slogan motivasi perusahaan, silabus berkarakter menangani penggadaan dokumen, permainan saat mos dikelas, contoh kurikulum pendidikan berkarakter, tip mendirikan madrasah, kumpulan motto pendidikan islam, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, jasa pembuatan web Sekolah, Rpp Berkarakter SMK Terbaru prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »

    RPP Berkarakter SMK Terbaru


    QR-Code Batara Raya Media :