LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Kerajinan Anyaman Bambu Diekspor Ke Jepang
       Ditulis pada hari Rabu, 15 Mei 2013 | 10:05 WIB

Berbisnis Sukses – Kerajinan anyaman bambu di Kota Tasikmalaya saat ini kurangdiminati oleh warga lokal. Hal itu ditandai dengan minimnya permintaan produk kerajinan anyaman bambu. Selain itu pendidikan keterampilan, bahkan sekolah kejuruan kerajinan bambu sudah tidak ada lagi di Kota Tasikmalaya. Demikian diungkapkan salah seorang perajin anyaman bambu di Sentra Kerajinan ...

Kategori : Bisnis | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1781 hits

Nama Nama Pahlawan Revolusi
       Ditulis pada hari Rabu, 15 Mei 2013 | 10:04 WIB

Assalamu'alaikum Wr.WbPahlawan di Indonesia sangat banyak sekali, yang ikut membantu dalam menyelamatkan negara indonesia ini.mereka ikut berfartisifasi dalam membangun dan mengemban tugas demi  keselamatan warganya di pada masanya.salah satunya adalah pahlawan Revolusi yang ikut membantu menumpas PKI.Adapun Pengertian Pahlawan Revolusi adalah gelar yang diberikan kepada sejumlah perwira militer yang gugur ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1577 hits

PETUNJUK ALLAH SWT. MELALUI MIMPI NABI YUSUF AS. KEKASIH ALLAH
       Ditulis pada hari Rabu, 15 Mei 2013 | 09:39 WIB

                 Assalamualaikum wr.wb                 Syukur alhamdulillah kepada Allah swt. artikel ini telah selesai di buat. Artikel ini merupakan lanjutan dari artikel sebelumnya yaitu petunjuk  Allah swt. melalui mimpi para Nabi Allah. Kali ini saya akan menjelaskan artikel tentang  petunjuk Allah swt. melalui mimpi Nabi Yusuf as. Kekasih Allah.                 Hidup ini, hakekatnya ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 2 komentar | 8059 hits

Tips Merawat Rambut Supaya Tetap Rapih
       Ditulis pada hari Rabu, 15 Mei 2013 | 09:33 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.rapih Merupakan hal yang melihatkan kepribadian seseorang, karena bila seseorang rapih berarti dia merupakan orang yang berkpribadian rapih dan tidak semrawut.adapaun penampilan yang paling pokok pertama yaitu di rambut. kenapa ? karena ada sebagian orang yang mengkatakan , Rambut itu mahkota Seseorang.bisa dilihat dengan teliti antara rambut pegawai kantor ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 2 komentar | 2748 hits

PETUNJUK ALLAH SWT MELALUI MIMPI PARA NABI ALLAH
       Ditulis pada hari Selasa, 14 Mei 2013 | 13:55 WIB

            Petunjuk Allah swt melalui Mimpi para Nabi Allah             Assalamualaikum wr.wb           Syukur alhamdulillah kepada Allah swt. artikel ini telah selesai di buat. Artkel ini berisi tentang petunjuk Allah swt. melalui mimpi para Nabi Allah. Mudah-mudahan setelah membaca artikel ini, kaum muslim mampu menjadi penyelamat dunia dari cengkraman peradaban syetan di ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1874 hits

Anggota Geng Motor Ditembak Mati di Tasikmalaya
       Ditulis pada hari Selasa, 14 Mei 2013 | 09:50 WIB

TASIKMALAYA – Polisi menembak mati seorang pelempar kaleng yang diduga bom rakitan ke pos polisi di perempatan Jalan Mitra Batik dan Jalan RE Martadinata, Kota Tasikmalaya, tadi malam. Dugaan sementara pelaku anggota geng motor.Insiden itu terjadi pada pukul 19.30 WIB ketika anggota Satlantas Polres Tasikmalaya Kota berjaga mengatur lalu lintas. ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2124 hits

Beberapa Tempat Wisata Alam di Kab. Tasikmalaya yang Cocok untuk Liburan Keluarga
       Ditulis pada hari Senin, 13 Mei 2013 | 11:04 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Tasikmalaya merupakan suatu bagian daerah dari Provinsi Jawa Barat tepatnya suatu bagian Kabupaten dan kota.namun daaerah yang paling luas adalah kabupaten Tasikmalaya daripada Kota Tasikmalaya.saking luasnya di daerah Kab. Tasikmalaya terdapat banyak tempat Wisata alam yang sangat indah.bisa di jadikan ajang hiburan bersama keluarga dan Ajang rekreasi di saat ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 4510 hits

20 Kata Bahasa Inggris Tentang Alam dan Lingkungan Berikut Terjemaahannya.
       Ditulis pada hari Senin, 13 Mei 2013 | 10:26 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.pada kesempatan hari ini Red, mau posting mengenai kamus kecil bahasa inggris, menganai Alam dan lingkungan. meskipun sudah banyak di online yang menyediakannya. tapi untuk menambah isi postingan di website batara ini red mau ikut posting juga.bahasa inggris merupakan bahasa yang sangat penting untuk kita semua karena bahasa untuk ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 5 komentar | 15681 hits

PENTINGNYA KALIMAT TAUHID BAGI SESEORANG YANG SEDANG SAKARATUL MAUT
       Ditulis pada hari Sabtu, 11 Mei 2013 | 12:48 WIB

                Assalamulaikum wr.wb                 Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt artikel ini telah selesai di buat. Artikel ini sebenarnya ada kaitannya dengan artikel sebelumnya yakni Tawaran syetan di saat ajal menjemput. Artikel yng kali ini saya buat berjudul  Pentingnya kalimat tauhid bagi seseorang yang sedang sakaratul maut. Banyak orang mukmin yang belum ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 5681 hits

Nama-nama Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMP) di Kota Bandung update 2013 Lengkap dengan No Teleponnya
       Ditulis pada hari Sabtu, 11 Mei 2013 | 11:15 WIB

Nama-nama Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMP) di Kota Bandung update 2013 Lengkap dengan No Teleponnya.Assalamu'alaikum Wr.Wb.Buat Sahabat yang sedang mencari informasi SMP untuk daeerah bandung dan sekitarnya, apalagi buat Orangtua yang mau mendaftarkan anaknya sekolah di smp negeri di bandung bisa anda pilih. smp yang terdekat dengan rumah anda.adapun untuk ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 14619 hits

TAWARAN SYETAN DI SAAT AJAL MENJEMPUT | SAKARATUL MAUT
       Ditulis pada hari Jumat, 10 Mei 2013 | 13:50 WIB

            Assalamiualaikum wr.wb         Syukur alhamdulillah artikel ini telah selesai di buat. Kali ini saya akan menjelaskan artikel  tentang tawaran syetan di saat ajal menjemput  (sakaratul maut). Godaan-godaan syetan dalam menjerumuskan amnusia tersebut bisa berupa dengan cara menyuguhkan segala kesenangan, kenikmatan, kemaksiyatan, dan kemungkaran yang indah menawan. Dengan cara ini, manusia diharapkan ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5902 hits

Kepemimpinan Kepala Sekolah Di Era Desentralisasi
       Ditulis pada hari Jumat, 10 Mei 2013 | 11:30 WIB

Dewasa ini terjadi perubahan dalam sistem pengelolaan sekolah, termasuk sekolah dasar. Sejak diberlakukannya otonomi daerah, terjadi desentralisasi pendidikan, yaitu adanya pelimpahan sebagian kewenangan pemerintah pusat ke daerah, termasuk kewenangan dalam pengelolaan pendidikan. Salah satu pendekatan pengelolaan pendidikan yang diterapkan adalah pendekatan pengelolaan pendidikan berdasarkan sekolah, yang dikenal dengan istilah school ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 2 komentar | 8584 hits

Kepemimpinan Kepala Sekolah Dasar
       Ditulis pada hari Jumat, 10 Mei 2013 | 11:20 WIB

Istilah kepemimpinan bukan merupakan istilah baru bagi masyarakat. Di setiap organisasi, selalu ditemukan seorang pemimpin yang menjalankan organisasi. Pemimpin berasal dari kata “leader” yang merupakan bentuk benda dari “to lead” yang berarti memimpin. Untuk memahami pengertian kepemimpinan secara jelas, maka perlu dikaji beberapa definisi yang dikemukakan para ahli kepemimpinan. Banyak ahli ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 7772 hits

Tugas Dan Peranan Kepala Sekolah Dasar
       Ditulis pada hari Jumat, 10 Mei 2013 | 11:12 WIB

Sekolah dasar merupakan salah satu organisasi pendidikan yang utama dalam jenjang pendidikan dasar. Dalam peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 28 tahun 1990 telah disebutkan bahwa pendidikan dasar bertujuan untuk memberikan bekal kemampuan dasar kepada peserta didik untuk mengembangkan kehidupannya sebagai pribadi, anggota masyarakat, warga negara, dan anggota umat manusia, serta ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 8933 hits

Cara Bikin Auto Teks Balckberry Pada Android.
       Ditulis pada hari Rabu, 8 Mei 2013 | 10:21 WIB

Selamat siang pembaca setia BRM kali ini penulis akan berbagi tips seputar gadget yang lagi ngtrand nih. Ya, apa lagi kalo bukan Android. Smalem penulis ber-eksperiment tentang Cara Bikin Auto Teks Balckberry Pada Android. hmm bisa ga yah :o ternyata bisa pemirsah :D untuk contoh screenshot Auto text nya bisa di lihat di bawah : Gimana ...

Kategori : Gadget | Penulis : Administrator | 0 komentar | 6770 hits

Menciptakan Penawaran yang Begitu Menarik dan Bisa di Percaya
       Ditulis pada hari Rabu, 8 Mei 2013 | 10:00 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.   Belajar merupakan suatu keharusan untuk setiap orang yang mau maju dan berkembang.apapun itu belajar dagang,bisnis,montir,supir dll .itu semua termasuk belajar formal dan non formal. namun yang sangat berpengaruh di khalayak jaman ini, pendidikan non formal yang sangat berpengaruh.dunia marketing saat ini menjadi salah satu faktor yang berpengaruh.kita sering ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 0 komentar | 7855 hits

Motivasi Seorang Anak Yang Menjadi Tulang Punggung Keluarga
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 15:36 WIB

Ada satu cerita tentang satu keluarga yang awalnya kehidupannya cerah penuh dengan kebahagiaan dimana keluarga itu terdiri dari dua orang tua yaitu bapak dan ibu dan mempunyai 8 anak, dan menjadikan keluarga itu keluarga besar. Sebut aja keluarga besar itu keluarga Bapak Nono dimana istrinya bernama Ibu Nuraeni dan anak pertamanya ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 9697 hits

Download Lirik Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 14:16 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Setelah Sebelumnya penulis BRM memposting Lirik Lagu Bidadari Surga Karya Uje (Ust Jefry Al Buchori). Pada kesempatan kali ini penulis juga ingin berbagi lagu yang tak kalah fenomenal di internet. ya, Lagu Demi Tuhan yang dinyanyikan oleh Arya Wiguna salah satu mantan pengikut Eyang Subur. Awalnya lagu ini hanya untuk Lucu-Lucuan, ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 4739 hits

Kumpulan Puisi Terbaru yang Menggugah Hati
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 14:06 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Red, kali ini mau menyuguhkan beberapa puisi yang bisa menjadikan renungan untuk sahabat semuanya.semoga puisi ini bisa menggugah hati sahabat.inilah kumpulan puisi terbaru yang menggugah hati.Desaku yang heninghening malam menimpa kampungkusuara nyanyian kodok berderangjangkrik-jangkrik malam ikut bernyanyi di tiap sudut kebunhembusan angin malam yang dinginteriak anak-anak di pinggiran mesjiddesaku ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 5 komentar | 11159 hits

Download Lirik Lagu Bidadari Surga Karya Uje (Ustadz Jefri Al Buchori)
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 13:59 WIB

Assalamualaikum Wr.Wb. pada kesempatan kali ini penulis BRM ingin berbagi Lagu yang sedang fenomenal di internet.ya , Apalagi klo bukan lagu Bidadari Surga Karya Uje (Ustadz Jefri Al Buchori). Sebelum itu mari kita mendo'a kan beliau agar arwahnya di tempatkan di sisi Allah SWT dan semoga keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan. ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 2 komentar | 8371 hits

Cara Membuat Layang - Layang
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:56 WIB

Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat siang, kali ini penulis BRM ingin mencoba share tentang Cara membuat layang-layang. Siapa sih yang tidak mengenal Layang-Layang, permainan yang mengasyikan dan seru yang hanya bisa di mainkan di musim kemarau. Anak-anak, Remaja, Dewasa juga menggemari permainan yang satu ini. layang layang sangat di gemari di berbagai negara. Konon layang-layang ditemukan ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 3 komentar | 14953 hits

5 Manfaat Bagi Tubuh Setelah Minum Air Putih
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:51 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.air putih sejatinya air yang bersih dan tidak ada sedikitpun campuran yang terdapat dalam zatnya. sudah banyak sekarang para dokter menganjurkan untuk hidup sehat yaitu mengkonsumsi air putih setiap hari.ternyata setelah redaksi Batararayamedia.com selidiki kasus dari manfaat air putih itu sangat besar manfaatnya.adapun yang redaksi tahu mengenai manfaat air ...

Kategori : Kesehatan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 6636 hits

Pengertian dan Kerangka Intrinsik Cerpen.
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:49 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.pengertian intrinsik adalah suatu unsur yang membangun karya sastra di dalamnya. kita mesti tau apa saja unsur-unsur intrinsik tersebut yang terdapat di dalamnya.diantarnya :1. Tema2. Alur3. Latar4. Tokoh5. Penokohan ( perwatakan )6. Sudut pandang7. Amanat 8. Gaya Bahasa ( Pemajasan)unsur-unsur diatas harus selalu muncul untuk setiap pembuatan suatu cerpen ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2538 hits

Contoh Cerpen Lingkungan Sekolah.
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:47 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.biasanya pagi ini enaknya sahabat ditemani dengan segelas kopi hitam yang aromanya bisa tercium.heheSelamat pagi sahabat semuanya, redaksi batararayamedia.com akan selalu hadir untuk menyapa di kala sahabat semuanya sedang sibuk beraktivitas.pada kesempatan kali ini redaksi mau posting nih untuk salah satu contoh cerpen bertema lingkungan sekolah. yang mengambil dari ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 7 komentar | 42407 hits

Arti Siswa dan Anak Berprestasi
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:11 WIB

Arti Siswa Dan Anak Berprestasi Untuk dikalangan pendidikan arti siswa itu adalah anak didik yang selalu ngikuti aturan – aturan yang di tetapkan oleh sekolah atau guru yang mendidinya, dan selalu mempunyai kewajiban apa yang telah menjadi tugasnya sebagai siswa untuk menjungjung tinggi harkat dan martabatnya sebagai siswa teladan. Itu ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 10606 hits

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |

Total : 324 artikel


Lihat Semua Artikel



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

batara raya media page, menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, batara, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, qr code batara raya media , website batara, jasa buat website, Gratisan, bagaimana cara mengembangkan materi pembelajaran ski di mi, contoh rencana anggaran biaya rumah pdf, kkm aqidah akhlak mts, islami jar.blogspot.com, scrib.com format wawancara siswa word, bsesejarah sma kelas 10, proposal pengadaan barang yayasan, materi pecahan smp .ppt, dokumen swakelola masyarakat, kegiatan mos untuk anak sd kelas 1, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga, Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah,



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :