LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


RPP BERKARAKTER SMA/SMK
       Ditulis pada hari Sabtu, 28 Juli 2012 | 15:55 WIB

PERANGKAT PEMBELAJARAN / RPP BERKARAKTER SMK TERBARU

PERANGKAT PEMBELAJARAN

JUAL RPP BERKARAKTER SMK TERBARU

RPP dan Silabus berkarakter serta memiliki Eksplorasi, Elaborasi, Konfirmasi (EEK)

Untuk SMK / MAK Untuk 10 Mata Pelajaran :

Dari Kelas Satu (X) Sampai Dengan Kelas Tiga (XII) Semester 1 dan 2.

MATA PELAJARAN 

1. PAI
2. KKPI
3. PJOK
4. MATEMATIKA
5. B.INDONESIA
6. KEWIRAUSAHAAN
7. PKn
8. B. INGGRIS
9. IPS
10. IPA
11. FISIKA
12. KIMIA
13. SENI BUDAYA
14. AKUNTANSI
15. TEKNIK MESIN

 Adapun Didalam nya mencakup :

  1. Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar
  2. Pemetaan Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar
  3. Silabus Pembelajaran Berkarakter
  4. Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP Berkarakter)
  5. Program Semester
  6. Program Tahunan
  7. Kriteria Ketuntasan Minimal
INFORMASI HARGA 100ribu/mata pelajaran belum termasuk ongkos kirim RPP BERKARAKTER SMK TERBARU
Atau Kontak Ke No 0265 235 35 64 / Hp 0813-16240-204


Kategori : RPP dan Silabus | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 111427 kali

Kembali ke Artikel

Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 65 komentar)

@ arum : Selasa, 31 Juli 2012 | 10:10 WIB | Kontak : arumrpras07@gmail.com
foto silabus dan RPP untuk jurusan Rekayasa Perangkat Lunak ada tidak?

@ Andi sumatra selatan : Selasa, 31 Juli 2012 | 15:40 WIB | Kontak : 087656424323
foto Silabus dan rpp untuk tkj ada ?

@ drs.mitras : Selasa, 31 Juli 2012 | 17:32 WIB | Kontak : m.mitras@yahoo.com
foto saya mau silabus dan rpp berkarakter teknik pemesinan

@ hendro : Selasa, 31 Juli 2012 | 20:50 WIB | Kontak : hendro.aufklarung@gmail.com
foto Silabus dan RPP untuk Jurusan MULTIMEDIA dong Gan, ad gak?

@ lucky : Jumat, 3 Agustus 2012 | 04:10 WIB | Kontak : luckysiwalette@gmail.com
foto trims .... bantuannya

@ zhesryn : Jumat, 3 Agustus 2012 | 21:02 WIB | Kontak : 082167847004
foto saya butuh rpp berkarakter akuntansi

@ evalina butarbutar : Minggu, 5 Agustus 2012 | 18:41 WIB | Kontak : 085270790420
foto brp harganya? Lg butuh prangkat bhs indonesia SMA nih. Please contact y. Tq.

@ bobbyrismanjayaharefa : Senin, 6 Agustus 2012 | 20:27 WIB | Kontak : 085358113000
foto saya butuh rpp matematika berkarakter untuk jurusan teknik,pertanian,kesehatan..tolong hub...

@ feliksio : Kamis, 9 Agustus 2012 | 20:33 WIB | Kontak : 081339366296
foto saya butuh rpp dan silabus kimia untuk smk kesehatan

@ sandi saputra : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 08:50 WIB | Kontak : 082179924656
foto saya butuh program BK kelas x, x1, x11..mhon bantuannya..

@ Meita Prima Muis : Sabtu, 11 Agustus 2012 | 10:19 WIB | Kontak : MeitaPrimaMuis@yahoo.com
foto RPP akuntansi untuk SMK kls XI ada g? saya butuh RPP tsb, terima kasih sebelumx

@ agustin : Minggu, 12 Agustus 2012 | 11:22 WIB | Kontak : agustin_haryanti@yahoo.com
foto saya lg butuh rpp akuntansi perbankan utk smk kls XI ??ada gak?trims

@ Dianny : Senin, 13 Agustus 2012 | 01:24 WIB | Kontak : Mahdianimakmur@yahoo.co.id
foto Sy Butuh RPP mata Pelajaran Mengelola Bisnis Peternakan, ada kan? mohon info di email saya ya....! Trims

@ ardianto : Senin, 13 Agustus 2012 | 12:51 WIB | Kontak : 085255233115/immawanantho@yahoo.co.id
foto sy btuh Perangkat pembelajaran IPA SMK KLS X-XII, TOLONG gimana cra pemesanannya, hub secepatnya ya ....

@ dublin jireh siregar : Rabu, 15 Agustus 2012 | 21:58 WIB | Kontak : djregar86@yahoo.com.
foto saya butuh perangkat pembelajaran ips wsmk berkarakter

@ HENDRA M SANI : Kamis, 16 Agustus 2012 | 08:51 WIB | Kontak : 02199340758/ 087887369340
foto "KITA YAKINI BAHWA SEMUA ILMU DARI ALLOH SWT, MENYEBARKAN ILMU MERUPAKAN AMAL JARIYYAH SEBAGAI PERBENDAHARAAN AMAL SHOLEH YANG AKAN MENGHANTARKAN KITA MASUK KE DALAM SURGA" MARI MEMBANGUN GENERASI PENERUS DAN PELURUS YANG LEBIH BAIK.

@ HOTLEN SIRINGORINGO : Selasa, 21 Agustus 2012 | 13:49 WIB | Kontak : 081264626222
foto RPP,SILABUS PENDIDIKAN AGAMA KATOLIK SMA

@ HOTLEN SIRINGORINGO : Selasa, 21 Agustus 2012 | 13:52 WIB | Kontak : 081264626222
foto RPP, SILABUS PENDIDIKAN AGAMA KATOLIK SMA

@ HOTLEN SIRINGORINGO : Selasa, 21 Agustus 2012 | 13:52 WIB | Kontak : 081264626222
foto RPP, SILABUS PENDIDIKAN AGAMA KATOLIK SMA

@ HOTLEN SIRINGORINGO : Selasa, 21 Agustus 2012 | 13:56 WIB | Kontak : hotlensiringo@yahoo.co.id
foto RPP SIBUS PENDIDIKAAN AGAMA KATOLIK SMA

@ alfan dwiari : Senin, 27 Agustus 2012 | 06:28 WIB | Kontak : 081907637171
foto saya butuh RPP kewirausahaan smk berkarakter tahun 2012 untuk kelas 1,2,3. gmna cara pemesanaannya dan berapa harganya???

@ bandung wh : Senin, 27 Agustus 2012 | 20:12 WIB | Kontak : 085230775711, wirabumidirja@yahoo.com
foto saya mau membeli rpp matematika teknik berkarakter. Biar cepat bisa gak dikirim lewat E-mail. Mohon hubungi saya

@ wisa witri : Rabu, 29 Agustus 2012 | 09:24 WIB | Kontak : 087719812700
foto ada rpp melakukan prosedur administrasi smk kelas x untuk 1 tahun ??? mohon hubungi saya

@ dodi : Selasa, 4 Sepember 2012 | 22:41 WIB | Kontak : 081907175264
foto ada rpp berkarater untuk AKuntansi, peralatan kantor, dasar administrasi dan bekerjasama dengan kolega dan pelanggan gan ??mohon hubungi saya jika ada

@ dodi : Selasa, 4 Sepember 2012 | 22:48 WIB | Kontak : 081907175264
foto ada rpp berkarakter untuk akuntansi, bekerja sama dengan kolega dan pelanggan, peralatan kantor dan dasar administrasi kelas X untuk SMK gan ?? mohon info..trims

@ Davit Wijayanto : Kamis, 6 Sepember 2012 | 13:20 WIB | Kontak : 08995624934
foto mas saya butuh untuk perangkat BK SMK Kelas X - XII, mohon dikirimi harga berapa, cara Pembayaran. makasih

@ andhika dwi : Jumat, 7 Sepember 2012 | 19:56 WIB | Kontak : aradhan.kepler@yahoo.com
foto sy butuh RPP dan Silabus penjaskes Berkarakter untuk SMK,ada kan...?

@ jay : Senin, 10 Sepember 2012 | 10:06 WIB | Kontak : vijaymustari@yahoo.com
foto saya membutuhkan rpp membuat dokumen untuk kelas 2,tolong hub. saya mau beli

@ rizky asshifa : Senin, 17 Sepember 2012 | 10:42 WIB | Kontak : 085726008266
foto rpp untuk guru bk ngajar ada tidak ya?? mohon hubungi saya......

@ nani : Selasa, 18 Sepember 2012 | 11:16 WIB | Kontak : 08127469859
foto kami butuh rpp prinsip bisnis berkarakter ada nggak ?

@ Ika Wardhani Rusiyanti : Rabu, 19 Sepember 2012 | 12:59 WIB | Kontak : 08567377159
foto please silabus n RPP berkarakter utk Kearsipan SMK BM jurusan AP kelas XII. tolong donk bantuannya jg silabus n RPP berkarakter lainnya utk plajaran produktif AP SMK BM

@ Arwani A.R : Rabu, 19 Sepember 2012 | 22:22 WIB | Kontak : arwani_spd@yahoo.com
foto kalo pesan, pngiriman'y cpt gk? dalm bntuk apa, soft copy atau CD ?

@ Putri Handayani, S.Psi : Rabu, 26 Sepember 2012 | 12:51 WIB | Kontak : 085274691551 andres_poe@ymail.com
foto saya baru menjadi guru BK tolong dibantu kirimkan RPP untuk smk kelas 1,2,dan 3 ya atas bantuannya trimaksih banyak

@ Joko Prihanto : Rabu, 26 Sepember 2012 | 16:27 WIB | Kontak : 02199543440/jokiesaja@yahoo.co.id
foto ada silabus dan rpp berkarakter TKJ gak??

@ Sriyanta : Rabu, 26 Sepember 2012 | 17:18 WIB | Kontak : 08179491958, himfarah@gmail.com
foto saya butuh perangkat pembelajaran fisika smk eek, berkarakter terbaru komplit gmn?

@ darmanto : Selasa, 2 Oktober 2012 | 16:05 WIB | Kontak : www.z_fida@rocketmail.com
foto sy pesan perangkat pembelajaran kkpi smk.

@ Drs. Parulian Manik : Rabu, 3 Oktober 2012 | 14:25 WIB | Kontak : myapim@yahoo.com
foto Mohon Info: CD RPP Teknik Audio Video Kurikulum Spektrum 2008 ada atau tidak? Berapa harganya?

@ Irawati : Minggu, 7 Oktober 2012 | 19:31 WIB | Kontak : Iraliberty@rocketmail,com
foto Butuh perangkat pembelajaran IPS SMK Kelas X dan XI

@ antho : Rabu, 10 Oktober 2012 | 15:18 WIB | Kontak : antho_tawwa@yahoo.com
foto sy butuh rpp dan silabus mapel smk jur bisnis dan manajemen : 1. peralatan kantor Kelas X semseter 1 dan 2 2. menangani penggandaan Dokumen XII Semester 1 dan 2 3. KKPI X semseter 1 dan 2 please infox bisa dapat dimana n gimana carax thanks before

@ asmina : Rabu, 10 Oktober 2012 | 18:58 WIB | Kontak : 081345374217 asminayadin@yahoo.com
foto apakah rpp sistem akuntansi untuk kelas x1 bisnis dan manajemen ada? brp harga dan ongkos kirim nya

@ mudasis : Rabu, 10 Oktober 2012 | 22:12 WIB | Kontak : mudasiraljawawi@yahoo.com
foto tolong kirimkan SILABUS dan RPP tentang pokok-pokok isi Al-Qur'an, sekarang bisa

@ linda rahmawati : Kamis, 11 Oktober 2012 | 19:21 WIB | Kontak : 085785422667
foto saya butuh materi BTQ SMK kelas 10 semester 1 ada gk,, kalau ada minta tolong di kirim ya!!!

@ wena vriana : Senin, 15 Oktober 2012 | 21:57 WIB | Kontak : vrianawena@yahoo.co.id
foto mohon dicarikan rpp bimbingan konseling berkarakter. kalau ada saya pesen

@ HENDRI SETIAWAN : Selasa, 16 Oktober 2012 | 08:59 WIB | Kontak : HENDRISETIAWAN1989@YAHOO.CO.ID
foto PEsan RPP smk Jurusan TEKNIK AUDIO VIDEO, dan TEKNIK ELEKTRONIKA INDUSTRI

@ Andi Indayani : Kamis, 18 Oktober 2012 | 07:38 WIB | Kontak : 082348689400/ y_inda@yahoo.com
foto pesan soft copy materi pelajaran bahasa inggris SMK Teknologi untuk kelas X-XII. Mohon infonya.

@ atus : Kamis, 25 Oktober 2012 | 09:51 WIB | Kontak : 08120060996
foto saya butuh pisan rpp dll ipa, bisa dikirim lewat email ga, nuhun

@ DEDE SULAEMAN : Jumat, 2 November 2012 | 15:21 WIB | Kontak : 085814186747
foto MKS... TERUS BERBAGI

@ halim harahap : Jumat, 2 November 2012 | 21:24 WIB | Kontak : bosalim75@yahoo.com
foto perangkat pembelajaran produktif "PERBANKAN"ada pak?

@ Wawan Billah : Selasa, 13 November 2012 | 13:15 WIB | Kontak : doangw67@gmail.com
foto mhn bantuannya sobat tuk RPP,Silabus, prota, promes bahasa indonesia smk, bantuannya sy sampaikan trimakasih, smg Allah membalas sesuai niat baik sobat

@ yetni haspita : Sabtu, 24 November 2012 | 08:11 WIB | Kontak : yetni.haspita@yahoo.co.id
foto mhon bantuan untuk administrasi pembelajaran seni budaya berkarakter, terimakasih sebelumnya.

@ Devi Ratna H. : Selasa, 4 Desember 2012 | 21:39 WIB | Kontak : davekoz_lah@yahoo.co.id
foto Saya butuh smw perangkat pembelajaran. Tolong dibantu yaaa??

@ yeri : Jumat, 7 Desember 2012 | 13:08 WIB | Kontak : 085751728969
foto mau pesan perangkat pembelajaran ini bisa gak?

@ File Skripsi : Kamis, 20 Desember 2012 | 17:19 WIB | Kontak : http://www.fileskripsi.com/2012/12/judul
foto Klihatannya bagus tu RPPnya

@ Solfin Harefa, S.Pd. : Sabtu, 5 Januari 2013 | 04:55 WIB | Kontak : solfin_harefa@yahoo.com or 081375304030
foto Tolong bantu mas RPP, Silabus, Prota, Prosem, dan KKM Bahasa Indonesia Berkarakter untuk SMK Semua Program Keahlian Kelas X. Sebab saya guru baru di SMK. Terima kasih.

@ MUHAWIR AWIE : Rabu, 30 Januari 2013 | 19:12 WIB | Kontak : 085241546934,AWIEKUGAGAH@yahoo.co.id
foto tolong dong silabus dan rpp terbaru....makasi sebelumnya...........

@ arnold.a.zebua, a.md : Rabu, 8 Mei 2013 | 12:20 WIB | Kontak : 081370353540
foto da gak rpp dan sil prodi tkr??? klo da brp hrgny n jgn lupa contact lnngsng ke no 081370353540. bth cepat.tksh

@ edy syahputra harahap : Senin, 19 Agustus 2013 | 20:40 WIB | Kontak : 085262606092 , dyhrp@yahoo.com
foto jika ada,mohon sekali bantuannya pak,trims

@ DELVINA ARNOLD : Sabtu, 31 Agustus 2013 | 13:15 WIB | Kontak : 085256368286
foto Mohon bantuannya, sy butuh RPP, silabus, Prota, Prose, dan KKM pendidikan Agama Kristen Berkarakter untuk SMA program IPA/IPS kelas X XI XII. sy di sini kesulitan mencari bahan tersebut. terima kasih atas bantuannya.

@ abi : Senin, 9 Sepember 2013 | 21:50 WIB | Kontak : abi.fayyaza@gmail.com
foto ada ga : 1. rpp dasar-dasar perbankan 2. rpp pengantar keuangan dan akuntansi 3. rpp mengoperasikan paket program pengolah angka/Spreadsheet mohon infonya. tq

@ abi : Senin, 9 Sepember 2013 | 21:55 WIB | Kontak : abi.fayyaza@gmail.com
foto ada ga: 1. rpp dasar-dasar perbankan 2. rpp pengantar keuangan dan akuntansi 3. rpp mengoperasikan paket program pengolah angka/Spreadsheet mohon infonya segera. Tq

@ intan : Kamis, 12 Sepember 2013 | 14:37 WIB | Kontak : switzer.458@gmail.com
foto mohon info perangkat pembelajaran smk jurusan teknologi pengolahan hasil perikanan,terimksh

@ edy : Sabtu, 14 Sepember 2013 | 12:27 WIB | Kontak : 085643561103
foto ada rpp pemograman web dasar ga?

@ pricellya : Minggu, 22 Sepember 2013 | 20:58 WIB | Kontak : 081367973234
foto Mohon bantuannya. Saya butuh cepat rpp, prota, promes, silabus utk mt pelajaran produktif SMK farmasi antara lain Farmakologi, Farmakognosi, Ilmu Resep, Ilmu Kesehatan Masyarakat, Manajemen Kefarmasian. Tolong diinfo berapa biayanya dan transfer kemana. Terima kasih.

@ romauli finiarti : Kamis, 3 Oktober 2013 | 10:11 WIB | Kontak : 08127364407
foto mohon bantuannya,saya butuh rpp lengkap dgprota,prosem,silabus,tuk perlajaran bhs inggris tingkat x,xi,xii. untuk SMK brp biaya nya dan di transfer kemana.terima kasih

@ ucie mia : Kamis, 28 November 2013 | 11:35 WIB | Kontak : ucie.mia@gmail.com
foto dicoba ya...



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, download software rab gratis, jasa pembuatan website sekolah, mengarang tentang lingkungan sekolah, danem masuk sma negri 6 sby tahun 2013, contoh diary mopd, ceramah lengkap, gambar tentang mopdik, bahasa mos 2012, karya ilmiah ptk kkpi smk, prota dan promes biologi kelas 1 sma, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga,Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah, prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :