LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


RPP dan Silabus MTs Berkarakter Lengkap Murah
       Ditulis pada hari Sabtu, 3 Maret 2012 | 01:38 WIB

Perangkat Pembelajaran RPP dan Silabus berkarakter serta memiliki Eksplorasi, Elaborasi, Konfirmasi (EEK)

Untuk Madrsyah Tsanawiyah Mata Pelajaran Keagamaan untuk 5 Mata Pelajaran :

Dari Kelas Satu (1) Sampai Dengan Kelas Tiga (3) Semester 1 dan 2

  1. Akhidah Akhlak
  2. Al-Qur’an Hadits
  3. Bahasa Arab
  4. Fikih
  5. SKI (Sejarah Kebudayaan Islam)g
Bagi Para Pendidik ( Guru ) yang mau melihat dulu contohnya dan ingin memastikan apakah sudah berkarakter atau belum bisa download Contohnya terlebih dahulu

Adapun Didalam nya mencakup :

  1. Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar
  2. Pemetaan Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar
  3. Silabus Pembelajaran Berkarakter
  4. Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP Berkarakter)
  5. Program Semester (PROMES)
  6. Program Tahunan (PROTA)
  7. Rincian Efektif
  8. Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM)

Semuanya dikemas dalam Bentuk File Mikrosof Word Jadi mudah untuk diedit. Bagi yang mau silahkan kontak/sms Harga Rp 150.000 File akan dikirim melalui email dengan demikian tidak perlu menunggu lama proses hanya sekitar 15 menit.

Untuk yang mau silahkan Kontak langsung ke No 081316240204



Kategori : Produk | Penulis : Administrator | Artikel ini telah dibaca 55582 kali

Kembali ke Artikel

Baca Juga Artikel dibawah ini :



Jejak-jejak komentar visitor yang menyimak artikel ini (Total : 35 komentar)

@ Wan nur anisa : Kamis, 22 Maret 2012 | 19:23 WIB | Kontak : 081991400155
foto UAMBN memakai kurikulum apa sih ? Kok soal nya 90% gak ada yang dipelajari ! Tolong dijawab ke nomor ini ya 081991400155

@ m.hasan : Senin, 26 Maret 2012 | 13:10 WIB | Kontak : safrisafe@yahoo.com
foto UAMBN memakai kurikulum apa sih ? Kok soal nya 90% gak ada yang dipelajari ! Tolong dijawab :

@ Siswanto : Rabu, 11 April 2012 | 18:32 WIB | Kontak : 087879194458
foto Mau tanya ni, apa perangkatnya lengkap?? trus prota, promes, pemetaan, kkm dan lainya ada???

@ noor auliah : Selasa, 17 April 2012 | 21:01 WIB | Kontak : noorauliah@yahoo.com
foto boleh gak minta contoh rpp berkarakternya

@ agia sunandar : Jumat, 11 Mei 2012 | 19:57 WIB | Kontak : agia_sunandar@yaho.com
foto kurang lengkap tenteng agama kathliknya

@ agia sunandar : Jumat, 11 Mei 2012 | 20:05 WIB | Kontak : agia_sunandar@yahoo.com
foto kalau bisa jangan dipersulit untuk mencari contoh RPP tentang agma katholik

@ johariah : Selasa, 29 Mei 2012 | 18:45 WIB | Kontak : 083129077110
foto dengan adanya artikel anda kami semua bisa menambah wawasan tentang ilmu BK,, khususnya cy ndiri. n semoga anda mendapatkan balasannya di akherat nanti.... aminnnn. ( sama2 SUKSES )

@ hotlen siringoringo : Rabu, 6 Juni 2012 | 08:56 WIB | Kontak : 081264626222
foto butuh RPP dan silabus Pendidikan agama Katolik Tingkat SMA, tks

@ hotlen siringoringo : Rabu, 6 Juni 2012 | 08:57 WIB | Kontak : 081264626222
foto butuh RPP dan silabus Pendidikan agama Katolik Tingkat SMA, tks

@ hotlen siringoringo : Rabu, 6 Juni 2012 | 08:58 WIB | Kontak : 081264626222
foto butuh RPP dan silabus Pendidikan agama Katolik Tingkat SMA, tks

@ Wawan R efendi : Senin, 11 Juni 2012 | 20:12 WIB | Kontak : 085353057683
foto cara pembeliannya bagaimana?

@ amriadi : Minggu, 24 Juni 2012 | 07:52 WIB | Kontak : 082347155115
foto kalo mau pesan bgaiamna caranya ?? amriadi46@yahoo.com

@ TATA : Selasa, 3 Juli 2012 | 17:13 WIB | Kontak : 085223839194
foto KALAU BISA BENTUK KASET CD SEPERTI DARI BAHAN AJAR +0NGKOS KIRIM

@ zul : Minggu, 8 Juli 2012 | 01:41 WIB | Kontak : 081355092095
foto klw pesan cuman mata pelajaran fiqhi,,150rb harganya jg kh..

@ Gisler Simanullang : Sabtu, 14 Juli 2012 | 21:41 WIB | Kontak : gislermanullang@yahoocon
foto Tolong kirimi RPP SD

@ Drs. H. BADRUN LH : Minggu, 15 Juli 2012 | 08:46 WIB | Kontak : 0081341335850 / badrunlh@yahoo.co.id
foto minta contoh Perangkat Pembelajarab 5 Mapel Agama untuk MTs dan MA

@ NURIDHO : Senin, 16 Juli 2012 | 22:24 WIB | Kontak : 081391236383/sopo_nyono81@yahoo.com
foto Tolong bgt Gan,, perangkat mapel PAI tuk MTs dilengkapi, thnx....

@ ali romodhan : Rabu, 18 Juli 2012 | 19:24 WIB | Kontak : o81378534755
foto penting silabus armmel ada gak

@ Samsuri, SE : Kamis, 19 Juli 2012 | 20:12 WIB | Kontak : samsuriptkl@gmail.com
foto Mohon dikirm ke email saya RPP berkarakter untuk mata pelajaran agama untuk MTs

@ siti sundari : Jumat, 20 Juli 2012 | 21:05 WIB | Kontak : 081289035906
foto saya berminat cara pemesanannya gmn?sy minta nmr hp nya dong

@ a. musdalifah : Jumat, 27 Juli 2012 | 22:07 WIB | Kontak : 085140089418
foto cara mesannya gimna ya ??

@ a. musdalifah : Jumat, 27 Juli 2012 | 22:11 WIB | Kontak : 085240089418
foto gimna cara liat cotohnya ??

@ Hilmi Rifani : Minggu, 29 Juli 2012 | 13:58 WIB | Kontak : 081953537647
foto bagaimana cara pembayarannya?

@ Arief Zaen : Jumat, 3 Agustus 2012 | 09:29 WIB | Kontak : Nailaarief78@gmail.com
foto Bukannya khusus untuk bulan romadhon itu untuk bulan beramal pak???..... buktikan apa yang terjadi??>... wallahu a'lam....

@ Sarif : Minggu, 12 Agustus 2012 | 08:21 WIB | Kontak : 085398805433
foto bagaimana cara membuat laporan RKS dan RKAS berbasis EDS......Trims,,,,

@ Hotlen Siringoringo : Kamis, 16 Agustus 2012 | 20:18 WIB | Kontak : 081264626222
foto Ada kah RPP, Silabus Pendidikan Agama Katolik Kls.XI,XII Berkarakter

@ SUHAYAT : Senin, 20 Agustus 2012 | 17:06 WIB | Kontak : 081351428155
foto KAMI INGIN pESAN , LALAU BAGAMANA CARA MEMESANNYA ? MOHON IMFONYA.,...

@ Nur Azizah : Rabu, 22 Agustus 2012 | 20:06 WIB | Kontak : Iyza_rahmanz@yahoo.com
foto tolon kirim contoh rpp quran hadis berkarakter klauw d byar brapa dan bamana cranya

@ Dewi Ayu : Sabtu, 8 Sepember 2012 | 20:15 WIB | Kontak : ayu_sangdewi@ymail.com
foto Boleh nggak mnta cntoh RPP, silabus, dan kkm yg brkarakter ?? Kalau misalnya saya mau mesan, bleh nggak prngkat mata plajaran SKI aja . ?? kira" hrganya brapa y...??

@ Samsuri : Selasa, 25 Sepember 2012 | 17:35 WIB | Kontak : samsuriptkl@gmail.com
foto bagaimana cara pesan RPP dan Silabus untuk tingkat MTs dan MA mohon konfirmasinya dari samsuri No.HP 081336842948

@ subki : Rabu, 26 Sepember 2012 | 20:56 WIB | Kontak : 085233074128
foto Alhamdulillah, ada info menarik nih... tapi kok bayar ya ? ada gak yang gratis downloadnya ?

@ Ali maulana : Rabu, 3 Oktober 2012 | 13:09 WIB | Kontak : alie924@gmail.com
foto contohnya ga bisa di buka...

@ ahmad muslim : Senin, 8 Oktober 2012 | 06:12 WIB | Kontak : 081369276300
foto Ass. Wr. Wb. Mas, saya berminat tuh, gimana caranya? Wassalama

@ nining yuningsih : Jumat, 23 November 2012 | 06:07 WIB | Kontak : ning.yuning09@gmail.com
foto RPP, Silabus kelas XII MA ada ga?

@ marliah : Sabtu, 31 Agustus 2013 | 09:40 WIB | Kontak : 082347729051
foto bagaimana cara pesan rpp ski berkarakter



* Silahkan berikan komentar anda seputar artikel yang kami sajikan di atas.

Nama Lengkap :

Kontak (No.HP, Email atau URL) :

Komentar (max. 250 karakter) :


Masukkan Jumlah :

 


 



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, contoh surat lamaran mengajar ppkn, artikel mos, daftar nilai sekolah excel, cara mendapatkan user & password nuptk, kata slogan berpendidikan, contoh proposal perayaan 17 agustus, panduan kurikulum smk pemasaran 2012, proposal untuk eskul sepak bola, materi uka matematika smp, surat yusuf dan terjemahannya, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, Seputar Harga,Yamaha R25 & R15,Yamaha Vixion jasa pembuatan web Sekolah, prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »


    QR-Code Batara Raya Media :