LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Cara Membuat Layang - Layang
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:56 WIB

Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat siang, kali ini penulis BRM ingin mencoba share tentang Cara membuat layang-layang. Siapa sih yang tidak mengenal Layang-Layang, permainan yang mengasyikan dan seru yang hanya bisa di mainkan di musim kemarau. Anak-anak, Remaja, Dewasa juga menggemari permainan yang satu ini. layang layang sangat di gemari di berbagai negara. Konon layang-layang ditemukan ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 8108 hits

5 Manfaat Bagi Tubuh Setelah Minum Air Putih
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:51 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.air putih sejatinya air yang bersih dan tidak ada sedikitpun campuran yang terdapat dalam zatnya. sudah banyak sekarang para dokter menganjurkan untuk hidup sehat yaitu mengkonsumsi air putih setiap hari.ternyata setelah redaksi Batararayamedia.com selidiki kasus dari manfaat air putih itu sangat besar manfaatnya.adapun yang redaksi tahu mengenai manfaat air ...

Kategori : Kesehatan | Penulis : Administrator | 2 komentar | 4492 hits

Pengertian dan Kerangka Intrinsik Cerpen.
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:49 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.pengertian intrinsik adalah suatu unsur yang membangun karya sastra di dalamnya. kita mesti tau apa saja unsur-unsur intrinsik tersebut yang terdapat di dalamnya.diantarnya :1. Tema2. Alur3. Latar4. Tokoh5. Penokohan ( perwatakan )6. Sudut pandang7. Amanat 8. Gaya Bahasa ( Pemajasan)unsur-unsur diatas harus selalu muncul untuk setiap pembuatan suatu cerpen ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1524 hits

Contoh Cerpen Lingkungan Sekolah.
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:47 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.biasanya pagi ini enaknya sahabat ditemani dengan segelas kopi hitam yang aromanya bisa tercium.heheSelamat pagi sahabat semuanya, redaksi batararayamedia.com akan selalu hadir untuk menyapa di kala sahabat semuanya sedang sibuk beraktivitas.pada kesempatan kali ini redaksi mau posting nih untuk salah satu contoh cerpen bertema lingkungan sekolah. yang mengambil dari ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 5 komentar | 16607 hits

Arti Siswa dan Anak Berprestasi
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:11 WIB

Arti Siswa Dan Anak Berprestasi Untuk dikalangan pendidikan arti siswa itu adalah anak didik yang selalu ngikuti aturan – aturan yang di tetapkan oleh sekolah atau guru yang mendidinya, dan selalu mempunyai kewajiban apa yang telah menjadi tugasnya sebagai siswa untuk menjungjung tinggi harkat dan martabatnya sebagai siswa teladan. Itu ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 3 komentar | 6870 hits

ALASAN PELAJAR DI INDONESIA LEBIH MEMILIH SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK)
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 11:26 WIB

       Assalamualaikum wr.wb      Alhamdulilah senang sekali saya masih bisa menyapa pembaca setia BataRarayaMedia.com dan bisa menyelesaikan artikel ini. Banyak sekali orang yang bertanya mengapa sih pelajar di Indonesia lebih memilih SMK di bandingkan SMA ? Nah kali ini saya membuat artikel yang menyangkut tentang pendidikan yaitu Alasan pelajar di Indonesi ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 10842 hits

Jangan Bandingkan Diri Anda dengan Keberhasilan Orang Lain.
       Ditulis pada hari Senin, 6 Mei 2013 | 17:04 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Sahabat, masihkah hari ini semangat, atau sudah patah semangat hehe.yang pastinya tetap semangat. seandainya patah semangat mari kita dorong lagi dengan semangat jiwa yang membara. seperti kobaran api yang menyala dikala api ungun. terkadang semangat kita suka gugur karena kita selalu melihat keberhasilan orang lain yang begitu bagus dan ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3790 hits

MENGHIRUP ILMU-ILMU MARIFAT YANG ISTIMEWA
       Ditulis pada hari Senin, 6 Mei 2013 | 11:01 WIB

        Assalamualaikum wr.wb         Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt. kali ini saya masih diberi kesempatan menulis artikel yang sangat istimewa ini. Kali ini saya akan membahas artikel mengenai ilmu-ilmu marifat yang istimewa.           Sungguh seorang mukmin adalah orang yang sangat concern terhadap mujahadah (usaha-usaha sungguh) dirinya agar bisa mengalahkan hawa nafsunya. Ada ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1810 hits

Sedekah Waktu Jumatan
       Ditulis pada hari Sabtu, 4 Mei 2013 | 11:51 WIB

Assalamu’alaikum wr.wb Kini saya menulis artikel atas dasar pengamatan saya ketika datangnya waktu jum’atan dimana udah jadi suatu kewajiban untuk kaum pria yang beragama islam untuk melaksanakan sholat jum’at berjama’ah, karena sholat jum’at tidak bisa di kodo atau dilakukan sendirian, untuk itu di hari jum’at tepatnya jam 11:00 mesjid mulai di ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 1997 hits

Makna Dari Puasa di Bulan Ramadhan
       Ditulis pada hari Sabtu, 4 Mei 2013 | 10:34 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Selamat Pagi Sahabat Batararayamedia.com, semoga di pagi ini sahabat semuanya ada dalam keadaan sehat. amin.redaksi batararayamedia.com datang lagi nih, seperti biasa mau memberikan informasi-informasi yang mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk sahabat semuanya.sahabat, tidak terasa sebentar lagi kita akan menghadapi bulan suci bulan yang penuh berkah. yaitu bulan Ramadhan. nah ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1931 hits

SIKAP MENOLAK YANG DIMILIKI DAN DIKUASAI OLEH DUNIA | ZUHUD
       Ditulis pada hari Sabtu, 4 Mei 2013 | 09:50 WIB

             Assalamualaikum wr.wb              Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt. artikel ini sudah selesai dan bisa di terbitkan. Artikel ini berisi tentang wajah-wajah zuhud. Mudah-mudahan artikel kali ini bisa menginspirasi khalayak banyak mengenai apa itu zuhud ?, apa ciri-ciri orang zuhud, dan semua yang berkaitan dengan zuhud.              Zuhud merupakan sifat mulia orang ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1651 hits

Renungan untuk Motivasi Hidup
       Ditulis pada hari Jumat, 3 Mei 2013 | 13:59 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.sudah tidak terasa sekarang telah menginjak di hari ke tiga bulan Mei 2013. tepatnya hari Jum'at. redaksi batararayamedia.com, datang lagi nih untuk sahabat semuanya. kali ini redaksi mau posting sebuah renungan yang mudah-mudahan bisa memberi motivasi untuk sahabat semuanya yang sedang dilanda galau gelisah dan tidak ada semangat hidup.renungan ...

Kategori : Motivasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 6683 hits

SALAH SATU CONTOH MENGUBAH NASIB DENGAN GEMAR BERSEDAKAH
       Ditulis pada hari Jumat, 3 Mei 2013 | 13:16 WIB

Assalamualaikum...... Mempekerjakan Pemuda Penganggur, Pekerja Sosia Menjadi Jutawan Baru - Sangat banyak kaum muda yang menganggur dan tidak memiliki pekerjaan yang dapat menjadi sumber penghidupan mereka sehari-hari. Mereka adalah pemuda yang tidak terdidik, pelajar yang putus sekolah dan tidak mampu mengakses pekrjaan yang layak, atau lulusan sekolah tinggi yang tidak beruntung ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 2 komentar | 14999 hits

SIKAP TENANG DALAM MENGHADAPI SEGALA MUSIBAH DAN COBAAN
       Ditulis pada hari Jumat, 3 Mei 2013 | 09:54 WIB

        Assalamualaikum wr.wb      Alhamdulillah kali ini saya akan menjelaskan artikel tentang Sikap Tenang Dalam Menghadapi Segala Musibah dan Cobaan.        Artikel ini saya buat berdasarkan pengalaman sahabat saya yang saya perhatikan dalam menyikapi segala cobaan atau ujian selalu dengan tenang. Menurutnya “tenang itu bagus, terlalu tenang jangan”.        Sebelum saya menjelaskan ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 7107 hits

Berbuat Baik Kepada Kedua Orang Tua | Birrul Walidain
       Ditulis pada hari Jumat, 3 Mei 2013 | 08:34 WIB

Birrul Walidain merupakan kebaikan-kebaikan yang dipersembahkan oleh seorang anak kepada  kedua orang tuanya, kebaikan tersebut mencakup dzahiran wa batinan dan hal tersebut didorong oleh nilai-nilai fitrah manusia meskipun mereka tidak beriman. Manakala wajibatul walid(kewajipan orang tua) adalah untuk mempersiapkan anak-anaknya agar dapat berbakti kepadanya seperti sabda Nabi SAW.,  “Allah merahmati orang tua yang menolong anaknya ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 2685 hits

Indonesia Akan di Jadikan Negara yahudi, Naudzubillah !!
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 15:42 WIB

Asalamu'alaikum pembaca BRM, disinih penulis BRM hanya merepost tentang Penemuan Beberapa fakta yang akan disebutkan dibawah ini, berikut penjelasan atas lambang setan dalam mata uang rupiah Rp. 10.000 dibawah ini. entah apa yang di rencanakan yahudi terhadap negara kita . akan tetapi mata uang kita sedang di kuasai oleh yahudi. kok ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 4 komentar | 5097 hits

MEMBAYAR HUTANG TERLEBIH DAHULU ATAU BERBAGI REJEKI SAMA ANAK YATIM...?????
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 14:04 WIB

Bismillahirahmanirahim.. Sobat On Line yang di mulyakan Alloh SWT, pernah kah kalian menyadari akan limpahan rizki dari Alloh SWT yang patut kita sukuri dan nikmati dimana kita harus mensyukuri dengan cara kita selalu membacakan hamdalah ketika kita mendapatkan kenikmatan dari Alloh SWT, terus gimana kita caranya menikmati rizki yang di berikan ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3120 hits

TIPS MUDAH MENDEKATKAN DIRI KEPADA ALLAH SWT
       Ditulis pada hari Kamis, 2 Mei 2013 | 08:34 WIB

          Assalamualaikum wr.wb Kali ini saya akan menjelaskan artikel tentang tips mudah mendekatkan diri kepada Allah swt. Artikel ini berisi tentang cara menerapkan hablumminannas dalam kehidupan sehari-hari.         Artikel ini terinspirasi oleh Bos saya (mas aris) yang Insya Allah tahun ini akan pergi ke Tanah Suci, Amin ..       Alhamdulilah beliau sering ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 4160 hits

cara yang paling mudah untuk mengatasi masalah recovery disk di windows 7
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 14:37 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.bagaimana kabarnya sahabat batararayamedia.com sehat? tim redaksi batararamedia.com hadir lagi nih, seperti biasa mau memberi tips yang bermanfaat untuk anda semuanya.postingan redaksi yang akan suguhkan yaitu mengenai tips komputer nih atau dunia teknologi.pernahkah sahabat batararayamedia.com gagal booting sementara disk instalasi tidak tersedia? tidak usah panik atau telpon dokter komputer.hehe ...

Kategori : Software | Penulis : Administrator | 3 komentar | 4085 hits

Memanfaatkan Kekuatan dan Peluang serta mengatasi Kelemahan dan Tantangan di Sekolah
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 11:26 WIB

Memanfaatkan Kekuatan dan Peluang serta mengatasi Kelemahan dan Tantangan di Sekolah Upaya untuk memanfaatkan kekuatan dan peluang serta mengatasi kelemahan dan ancaman terhadap paradigma baru kepala sekolah profesional dapat dilakukan dengan pembinaan kemampuan profesional kepala sekolah, revitalisasi MGMP dan MKKS, peningkatan disiplin, pembentukan kelompok diskusi dan peningkatan layanan perpustakaan dengan menambah ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 1 komentar | 5052 hits

Faktor-faktor Penghambat Peningkatan Kualitas Mutu Sekolah
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 11:13 WIB

Faktor-faktor Penghambat Peningkatan Kualitas Mutu Sekolah (Kelemahan dan Tantangan) Faktor penghambat (kelemahan dan tantangan) kepala sekolah profesional untuk meningkatkan kualitas pendidikan mencakup sistem politik yang kurang stabil, rendahnya sikap mental, wawasan kepala sekolah yang masih sempit, pengangkatan kepala sekolah yang belum transparan, kurangnya sarana dan prasarana, lulusan yang kurang mampu berkompetisi, ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 6041 hits

DOSA-DOSA BESAR YANG ADA DALAM AL-QURAN
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 10:25 WIB

                Assalamulaikum wr.wb Berikut adalah dosa yang paling besar di sisi Allah swt .                 Syirik kepada Allah swt. Allah swt. berfirman : Sesungguhnya orang yang menyirikkan Allah, pasti Allah mengharamkan kepadanya surga, dan tempatnya ialah di neraka.                 Sikap putus asa dari rahmat Allah. Allah swt. berfirman : Sesungguhnya tiada berputus asa ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 6930 hits

beberapa tips supaya bangun pagi tidak kesiangan.
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 13:08 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.pada kesempatan kali ini , tim redaksi batararayamedia.com, kembali lagi nih, mau menghangatkan rubrik yang ada d website batararayamedia.com.untuk postingan kali ini , redaksi mau posting mengenai beberapa tips supaya bangun pagi tidak kesiangan. apa saja sih yang mesti kita lakukan atau terapkan supaya bangun pagi kita tepat waktu.yu, ...

Kategori : Kesehatan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 2587 hits

SEBELAS TANDA ORANG YANG TIDAK DI SUKAI ALLAH SWT
       Ditulis pada hari Senin, 29 April 2013 | 10:07 WIB

                 Assalamualaikum wr.wb Artikel ini membahas tentang tanda-tanda orang yang tidak di sukai Allah Azza wa Jalla. Berikut beberapa contoh tanda-tanda orang yang tidak di sukai oleh Allah swt.      Tanda orang yang mutakallif atau memaksakan diri, mendebatkan sesuatu yang tidak diketahuinya, berupaya menyingkirkan orang yang ada di atasnya, menempatkan diri pada ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5315 hits

Dakwah Ustadz Jefry Al-Bukhori atau UJE Siapa yang bisa mengalahkanku ?
       Ditulis pada hari Sabtu, 27 April 2013 | 11:42 WIB

Assalamualikum wr.wb Dalam atikel ini saya akan membahas tentang Siapa yang bisa mengalahkanku ?. Artikel ini terinspirasi oleh beliau, yang pada saat itu Beliau (Ustadz Jefry Al-Bukhori) menyampaikannya di salah satu station tv swasta. Sebelum kita membahasnya mari kita mendoakan beliau semoga beliau senantiasa mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Allah ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 5650 hits

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Total : 289 artikel


Lihat Semua Artikel



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, tips tes wawancara akper, contoh promes dan prota smk, belajar efektif ppt, ptk mifiletype:pdf, contoh naskah amanat upacara pembukaan mos, smk negeri 3 klaten logo, download contoh proposal pembangunan pesantren, manfaat disiplin siswa, contoh soal manajemen operasional ii beserta jawabannya, format penilaian mata pelajaran penjasorkes smp terbaru, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, jasa pembuatan web Sekolah, Rpp Berkarakter SMK Terbaru prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »

    RPP Berkarakter SMK Terbaru


    QR-Code Batara Raya Media :