LOGIN DISINI CS: | Buku Tamu | Kontak
HP. 081 316 240 204 - (0265) 2353564 | Email. cs(at)batararayamedia.com

Cari Judul:


Kategori :    


Rumor Mengenai Peluncuran motor sport dari Yamaha 250cc
       Ditulis pada hari Sabtu, 18 Mei 2013 | 11:50 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Dunia Otomotif sangat pesat sekali perkembanganya dari jaman ke jaman. dan berbagai penyediapun makin berinovasi mulai dari Yamaha, Suzuki,Honda, Kawasaki. itu yang sering menjadi pesaing berat di dunia otomotif, khususnya di Motor beroda 2.kali ini Yamaha mau menunjukan inovasi terbarunya untuk menyaingi Motor honda Cbr dan Kawasaki Ninja 4taknya.Yamaha ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 1961 hits

Derasnya Hujan Mengakibatkan Banjir di Jalan Hz Mustofa dan UNSIL Kota Tasikmalaya
       Ditulis pada hari Jumat, 17 Mei 2013 | 16:42 WIB

BataraRayaMedia.Com 17 Mei 2013 -  Tasikmalaya Lalu lintas di jalan Universitas Siliwangi  terendam air hujan berkisar 15 Cm. Hujan deras mengguyur kota tasikmaya mengakibatkan banjir di beberapa titik. Dari pantauan BataraRayaMedia.Com yang melewati jalur UNSIL sampai Jalan HZ Mustofa yang mengalami banjir , Diantaranya Jalan Siliwangi, dan Jalan Hz Mustofa Genanga ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1433 hits

Tips Asik dan Unik Menikmati Liburan Sekolah Untuk Anak Anda.
       Ditulis pada hari Jumat, 17 Mei 2013 | 15:06 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Sebentar lagi tidak terasa akan ada tahun ajaran baru, dan otomatis Anak kita akan libur sekolah panjang. belum lagi liburnya pas mau hari puasa kayanya bakal liburan sekolah lama nih.sahabat Batararayamedia.com tentunya kesemptan liburnya ini tidak mau disia-siakan. mungkin ada yang mau menikmati liburan sekolah pergi ke rumah nenek ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 3 komentar | 4828 hits

Spesifikasi Kumplit BlackBerry Z10 , Fitur dan Harga
       Ditulis pada hari Jumat, 17 Mei 2013 | 10:38 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Gadget di era sekarang sangat ramai di perbincangkan apalagi di indonesia yang setiap bulan atau tahun selalu hadir berbagai gadget terbaru yang keluar. salah satunya Smartphone. smarphone ini sudah menjadi trend dikalangan masyarakat bawah dan atas.gebrakan di tahun ini banyak sekali gadget yang bisa bersaing diantaranya Samsung, Sony, BlackBerry ...

Kategori : Gadget | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1361 hits

5 Pegangan Untuk Menjadi Guru Teladan Terhadap Muridnya.
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Mei 2013 | 14:08 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Guru di sekolah merupakan Figur seorang murid yang mesti jadi panutan dan contoh untuk para muridnya.jangan samapai figur kita seorang guru menjadi bahan celaan atau cemoohan seluruh murid di sekolah.adapun kali ini Red, mau memberikan sedikit tips atau apa ya, mungkin tepatnya bukan tips tapi suatu pegangan yang mesti ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 16 komentar | 13774 hits

Update Data NUPTK Untuk Sertifikasi PTK,Uji Kompetensi PTK,Diklat PTK dan Aneka Tunjangan PTK
       Ditulis pada hari Kamis, 16 Mei 2013 | 10:16 WIB

Mulai bulan Mei 2013, BPSDMPK-PMP menyelenggarakan kegiatan Pemutakhiran Data NUPTK, yang wajib diikuti oleh PTK. Pemilik NUPTK dan masih aktif sebagai PTK (Pendidik & Tenaga Kependidikan) silakan melakukan pemutakhiran dengan mengunduh Formulir, dan mengikuti prosedur yang ada disitus ini. Bagi PTK yang tidak melakukan pemutakhiran data NUPTK, otomatis akan dinyatakan TIDAK ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 23 komentar | 18018 hits

Cara Termudah membuat Nasi goreng sederhana dan Renyah.
       Ditulis pada hari Rabu, 15 Mei 2013 | 11:03 WIB

Assalamu'alaikum Wr.WbSudah tahu semuanya mungkin apa itu nasi goreng. yaitu nasi yang di goreng dengan balutan bumbu yang khas akan telur , hampir setiap membuat nasi goreng pasti memakai telur.Nasi goreng merupakan makanan yang sering kita santap baik di pagi hari atau di malam hari.sudah banyak di setiap rumah makan ...

Kategori : Tips dan Trik | Penulis : Administrator | 2 komentar | 4075 hits

Anggota Geng Motor Ditembak Mati di Tasikmalaya
       Ditulis pada hari Selasa, 14 Mei 2013 | 09:50 WIB

TASIKMALAYA – Polisi menembak mati seorang pelempar kaleng yang diduga bom rakitan ke pos polisi di perempatan Jalan Mitra Batik dan Jalan RE Martadinata, Kota Tasikmalaya, tadi malam. Dugaan sementara pelaku anggota geng motor.Insiden itu terjadi pada pukul 19.30 WIB ketika anggota Satlantas Polres Tasikmalaya Kota berjaga mengatur lalu lintas. ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1379 hits

20 Kata Bahasa Inggris Tentang Alam dan Lingkungan Berikut Terjemaahannya.
       Ditulis pada hari Senin, 13 Mei 2013 | 10:26 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.pada kesempatan hari ini Red, mau posting mengenai kamus kecil bahasa inggris, menganai Alam dan lingkungan. meskipun sudah banyak di online yang menyediakannya. tapi untuk menambah isi postingan di website batara ini red mau ikut posting juga.bahasa inggris merupakan bahasa yang sangat penting untuk kita semua karena bahasa untuk ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 9383 hits

PENTINGNYA KALIMAT TAUHID BAGI SESEORANG YANG SEDANG SAKARATUL MAUT
       Ditulis pada hari Sabtu, 11 Mei 2013 | 12:48 WIB

                Assalamulaikum wr.wb                 Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt artikel ini telah selesai di buat. Artikel ini sebenarnya ada kaitannya dengan artikel sebelumnya yakni Tawaran syetan di saat ajal menjemput. Artikel yng kali ini saya buat berjudul  Pentingnya kalimat tauhid bagi seseorang yang sedang sakaratul maut. Banyak orang mukmin yang belum ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 3539 hits

Tugas Dan Peranan Kepala Sekolah Dasar
       Ditulis pada hari Jumat, 10 Mei 2013 | 11:12 WIB

Sekolah dasar merupakan salah satu organisasi pendidikan yang utama dalam jenjang pendidikan dasar. Dalam peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 28 tahun 1990 telah disebutkan bahwa pendidikan dasar bertujuan untuk memberikan bekal kemampuan dasar kepada peserta didik untuk mengembangkan kehidupannya sebagai pribadi, anggota masyarakat, warga negara, dan anggota umat manusia, serta ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 4 komentar | 5431 hits

Menciptakan Penawaran yang Begitu Menarik dan Bisa di Percaya
       Ditulis pada hari Rabu, 8 Mei 2013 | 10:00 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.   Belajar merupakan suatu keharusan untuk setiap orang yang mau maju dan berkembang.apapun itu belajar dagang,bisnis,montir,supir dll .itu semua termasuk belajar formal dan non formal. namun yang sangat berpengaruh di khalayak jaman ini, pendidikan non formal yang sangat berpengaruh.dunia marketing saat ini menjadi salah satu faktor yang berpengaruh.kita sering ...

Kategori : Lain-lain | Penulis : Administrator | 0 komentar | 4813 hits

Pengertian dan Kerangka Intrinsik Cerpen.
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:49 WIB

Assalamu'alaikum Wr.Wb.pengertian intrinsik adalah suatu unsur yang membangun karya sastra di dalamnya. kita mesti tau apa saja unsur-unsur intrinsik tersebut yang terdapat di dalamnya.diantarnya :1. Tema2. Alur3. Latar4. Tokoh5. Penokohan ( perwatakan )6. Sudut pandang7. Amanat 8. Gaya Bahasa ( Pemajasan)unsur-unsur diatas harus selalu muncul untuk setiap pembuatan suatu cerpen ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1247 hits

Arti Siswa dan Anak Berprestasi
       Ditulis pada hari Selasa, 7 Mei 2013 | 12:11 WIB

Arti Siswa Dan Anak Berprestasi Untuk dikalangan pendidikan arti siswa itu adalah anak didik yang selalu ngikuti aturan – aturan yang di tetapkan oleh sekolah atau guru yang mendidinya, dan selalu mempunyai kewajiban apa yang telah menjadi tugasnya sebagai siswa untuk menjungjung tinggi harkat dan martabatnya sebagai siswa teladan. Itu ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 2 komentar | 5944 hits

SIKAP MENOLAK YANG DIMILIKI DAN DIKUASAI OLEH DUNIA | ZUHUD
       Ditulis pada hari Sabtu, 4 Mei 2013 | 09:50 WIB

             Assalamualaikum wr.wb              Syukur Alhamdulillah kepada Allah swt. artikel ini sudah selesai dan bisa di terbitkan. Artikel ini berisi tentang wajah-wajah zuhud. Mudah-mudahan artikel kali ini bisa menginspirasi khalayak banyak mengenai apa itu zuhud ?, apa ciri-ciri orang zuhud, dan semua yang berkaitan dengan zuhud.              Zuhud merupakan sifat mulia orang ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 0 komentar | 1453 hits

SIKAP TENANG DALAM MENGHADAPI SEGALA MUSIBAH DAN COBAAN
       Ditulis pada hari Jumat, 3 Mei 2013 | 09:54 WIB

        Assalamualaikum wr.wb      Alhamdulillah kali ini saya akan menjelaskan artikel tentang Sikap Tenang Dalam Menghadapi Segala Musibah dan Cobaan.        Artikel ini saya buat berdasarkan pengalaman sahabat saya yang saya perhatikan dalam menyikapi segala cobaan atau ujian selalu dengan tenang. Menurutnya “tenang itu bagus, terlalu tenang jangan”.        Sebelum saya menjelaskan ...

Kategori : Religi | Penulis : Administrator | 1 komentar | 5468 hits

Memanfaatkan Kekuatan dan Peluang serta mengatasi Kelemahan dan Tantangan di Sekolah
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 11:26 WIB

Memanfaatkan Kekuatan dan Peluang serta mengatasi Kelemahan dan Tantangan di Sekolah Upaya untuk memanfaatkan kekuatan dan peluang serta mengatasi kelemahan dan ancaman terhadap paradigma baru kepala sekolah profesional dapat dilakukan dengan pembinaan kemampuan profesional kepala sekolah, revitalisasi MGMP dan MKKS, peningkatan disiplin, pembentukan kelompok diskusi dan peningkatan layanan perpustakaan dengan menambah ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 1 komentar | 4472 hits

Faktor-faktor Penghambat Peningkatan Kualitas Mutu Sekolah
       Ditulis pada hari Selasa, 30 April 2013 | 11:13 WIB

Faktor-faktor Penghambat Peningkatan Kualitas Mutu Sekolah (Kelemahan dan Tantangan) Faktor penghambat (kelemahan dan tantangan) kepala sekolah profesional untuk meningkatkan kualitas pendidikan mencakup sistem politik yang kurang stabil, rendahnya sikap mental, wawasan kepala sekolah yang masih sempit, pengangkatan kepala sekolah yang belum transparan, kurangnya sarana dan prasarana, lulusan yang kurang mampu berkompetisi, ...

Kategori : Pendidikan | Penulis : Administrator | 0 komentar | 5230 hits

Dana Bos KEMENAG JABAR Peride Januari - Juni Belum Juga Cair
       Ditulis pada hari Rabu, 24 April 2013 | 13:07 WIB

BANDUNG, (PRLM).- Kepala Kanwil Kemenag Jabar, Drs. H. Saeroji, M.M mengatakan, pihaknya berupaya agar dana BOS MI dan MTs segera cair dalam waktu dekat ini. “Kuncinya ada di DPR karena masih memeberikan tanda bintang pada pos BOS atau diblokir sehingga tak bisa dicairkan sama sekali. Kalau tanda bintangnya dihapus baru ...

Kategori : Informasi | Penulis : Administrator | 2 komentar | 2835 hits

PENGUMUMAN/UJI PUBLIK DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DI LINGKUNGAN KEMENTERIAN AGAMA
       Ditulis pada hari Minggu, 31 Maret 2013 | 17:26 WIB

Informasi untuk kalian tenaga honorer di Kemnetrian Agama - Mudah mudahan informasi ini bermanfaat trimakasih. Dan mudah mudahan anda termasuk dalam daftar Nominatif Tenaga Honorer Kategori II dan Daftar Nominatif Tenaga Honorer Kategori II Luncuran.  Untuk lenih jelasnya silahkan didownload di Link yang ada dibawah ini. PENGUMUMAN/UJI PUBLIK DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DILINGKUNGAN KEMENTERIAN AGAMA DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II LUNCURAN Sumber*Kemenag.go.id ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 7 komentar | 11310 hits

MP3 Player Jepit Keren, Mungil, Bagus dan Murah
       Ditulis pada hari Rabu, 20 Februari 2013 | 19:06 WIB

Hari gini udah gak jamannya lagi dengerin musik di tape recorder atau pemuter lain yang ribet dibawa kemana-mana, sekarang udah jamannya super praktis, ekonomis, dan modis. Nah, bagi yang mau denger musik kapan aja, dan dimana aja, segera miliki mp3 player di bawah ini, dijamin asyik dan keren! Mp3 Shuffle (MP3 ...

Kategori : Produk | Penulis : Administrator | 6 komentar | 4030 hits

Download Pedoman Penyusunan RKAS SD / MI 2013
       Ditulis pada hari Selasa, 8 Januari 2013 | 14:34 WIB

RKS/M dirumuskan berdasarkan peraturan perundangan yang berlaku, yaitu: Undang - Undang Nomor 25 Tahun 2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional, Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional, Peraturan Pemerintah Nomor 19 Tahun 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan, Peraturan Pemerintah Nomor 66 Tahun 2010 tentang Pedoman Pengelolaan dan Penyelenggaraan Pendidikan, Permendiknas No. 19 Tahun ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 10 komentar | 32235 hits

Bacaan Surat Ad-Dhuha lengkap dengan terjemahan dan Latinnya
       Ditulis pada hari Rabu, 2 Januari 2013 | 12:09 WIB

Bacaan Surat Ad-Dhuha lengkap dengan terjemahan dan Latinnya. Assalamu’alaikum WR.WB Inilah bacaan surat dari salah satu ayat Al-Qur’an yang sering di hafalkan setiap hari sama anak-anak, dan pastinya untuk kita yang sudah dewasa udah pada bisa. Kalau belum bisa di baca dan dihafalkan yah biar bisa. Adapun untuk bentuk tulisan arabnya adalah sebagai ...

Kategori : Murotal Al-Quran | Penulis : Administrator | 95 komentar | 72482 hits

Download Petunjuk, Materi Video dan Pedoman UKG Online
       Ditulis pada hari Sabtu, 29 Desember 2012 | 19:11 WIB

Masih banyaknya Guru yang sering kali gagal dalam mengikuti UKG Online dikarenakan kurangnya sosialisasi pembelajaran dari tim pengembang yang menciptakan sistem UKG Online, sehingga bukan hal yang aneh ketika guru guru yang sudah sepuh mengikuti proses UKG Online yang di selenggarakan oleh DINAS PENDIDIKAN Bingung mulai dari mana. Ada baiknya ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 1 komentar | 10378 hits

Jadwal Ujian Nasional SD SMP SMA dan SMK 2013
       Ditulis pada hari Kamis, 27 Desember 2012 | 17:48 WIB

Jadwal Ujian Nasional SD SMP SMA dan SMK Tidak terasa ujian nasional sudah sebentar lagi di laksanakan, Mudah mudahan semua tenaga pendidik kita sudah benar benar siap mempersiapkan anak didik nya. Mudah mudahan semua anak anak bisa fokus menghadapi babak penentuan terakhir yang di tentukan oleh Ujian Nasional. Mari berdo'a dan ...

Kategori : Diknas | Penulis : Administrator | 45 komentar | 30035 hits

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 |

Total : 92 artikel


Lihat Semua Artikel



   
   


Info Kontak
Alamat :
Komplek Perumahan Batara Indah Blok T No.8 Kota Tasikmalaya

HP : Telpon / SMS
081 316 240 204 - (0265) 2353564

Jam Layanan:
Senin - Sabtu : 08.00 WIB - 20.00 WIB | Minggu/ Libur: Tutup



Keyword Banyak Dicari :

menentukan kkm ipa smp, peraturan pemerintah tentang pembuatan website, betara raya media, pertanyaan untuk wawancara kapada kepala sekolah, cerita liburan menggunakan bahasa inggris, cara merakit mesin dtg, rpp pak smp kls 8, suara media sejahtera, batara raya media cari, contoh pendahuluan laporan beasiswa kurang mampu, website batara, jasa buat website, contoh anjab guru.doc, harga pembuatan website, buat web sekolah, perkenalan dalam mengajar pakai bahasa inggris, bank soal kunci jawaban tik sma , ktsp doc 1 mts, game flash matematika sd, ceramah yusuf mansyur mp3 full version, soal uji kompetensi kepala sekolah, soal uka 2012 biologi kelas satu, kumpulan visi misi smk, download free buku lks mgmp bahasa inggris sma, daftar kepala daerah terkorup si di indonesia, Website Sekolah, Pembuatan website Sekolah, jasa pembuatan web, jasa pembuatan web Sekolah, Rpp Berkarakter SMK Terbaru prediksi soal cpns 2013 Gratisan



Persyaratan Untuk Web Sekolah

• Domain yang digunakan adalah .SCH.ID,
• Surat Permohonan Kepala Sekolah : Download
• Surat Kuasa dari Kepala Sekolah : Download
• Scan KTP Kepala Sekolah

• Kirim via Email

 


Artikel Terbaru :

Artikel Sering Dibaca :


    DEMO SAMPLE:
    WEB PROFIL SEKOLAH
    « KLIK DISINI »

    RPP Berkarakter SMK Terbaru


    QR-Code Batara Raya Media :